Перейти к содержанию

Увеличение клиренса. Проставки, автобаферы. Кашкай J10

elph

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значит если машина лежит в грязи уже на поддоне двигателя,или подрамнике,или редукторе заднего моста то очень в это время важно,что кузов ещё на челых полметра над этим всем возвышается?

Защита двигателя с кузовом поднимется. Защита двигателя - это первая причина застревания кашкая в колее.

З.ы. Очень удобно когда у машины полметра клиренса ))

Особенно хорошо проезжать резкие спуски и подъемы ))

Я бы в теме про Gelandewagen порассуждал о клиренсе,спусках и подъёмах,проходимости,а купив паркетник да ещё не самый лучший начинать какойто клиренс обсуждать,проходимость,для этого уже придумали другие машины

а купив паркетник да ещё не самый лучший начинать какойто клиренс обсуждать,проходимость,для этого уже придумали другие машины

Скучный ты какой то :crazy:

проходимость,для этого уже придумали другие машины

Приезжай в Волгоградскую область, покатайся и тогда можно будет рассуждать дальше, а в Москве и 200мм хватит и колеса R18 можно установить.

• Репутация +1 3

Кто-то уже писал, есть в предложениях на рынке комплект пневмо 60тыр на Х-трэйл...

Возможно на Кашкай+2 и встанет, на наши вряд ли...

Но сцуко дорого, однозначно.

Приезжай в Волгоградскую область, покатайся и тогда можно будет рассуждать дальше, а в Москве и 200мм хватит и колеса R18 можно установить.

раз такие проблемы в Волгоградской области купи себе Pajero 4 или Sport за 1 лям можно в хорошем состоянии 2009г взять и будешь все ухабы штурмовать,а так получается купил под...ку типо внедорожник и жалуешся на дороги,и думаешь как на нём клиренс увеличить.а я Qashqai и купил потомучто в Москве дороги хорошие и меня непарит клиренс,а еслиб парил я бы купил другой автомобиль.

Вот вот, дороги хорошие и не паритесь...

И не знаете сколько обслуживание "Pajero 4 или Sport " стоит...

Еще бы московские з/платы по все России, вааще можно б было на такси ездить...

• Репутация +1 1

тогда можно девятку задрать до немогу и по цене и по ухабам подходит,а про зарплаты приезжай зарабатывай и дороги у нас хорошие я же непротив,ипо хорошим дорогам и с хорошей зарплатой я бы на Х5 поездил а не на Qashqai,видишь и здесь не всё так сладко

Изменено пользователем nissan
  • Репутация -1 1

Хаааааа!

Быт определяет сознание, имел бы Х5, желал бы....

Давай забухаем! :grog:

у меня на 16 грыжи вылазят,а ты говоришь 18

... Еще бы московские з/платы по все России, вааще можно б было на такси ездить...

И еще б московские тарифы, цены, поборы за все и вся и пр.! Блин! Опять на Паджеру не хватат... Придется на кошкае ездить... Что за жизнь... Жизнь далак трещину, денег осталось два миллиона....

Изменено пользователем link151

Pajero 4 или Sport за 1 лям можно в хорошем состоянии 2009г взять и будешь все ухабы штурмовать,а так получается купил под...ку типо внедорожник и жалуешся на дороги,и думаешь как на нём клиренс увеличить.а я Qashqai и купил потомучто в Москве дороги хорошие и меня непарит клиренс,а еслиб парил я бы купил другой автомобиль.

Можно долго рассуждать. Мне на Кашкае удобнее протискиваться в тех местах, где Паджеро не пройдет по своим габаритам.

А увеличить просвет на 5 см, НАМНОГО дешевле. Также Кашкай выгоднее Паджеро по таким параметрам как содержание и обслуживание.

А теперь вопрос, зачем мне Паджеро если он не пролазит по габаритам там где проходит Кашкай?

Изменено пользователем sergej1976

И еще б московские тарифы, цены, поборы за все и вся и пр.! Блин! Опять на Паджеру не хватат... Придется на кошкае ездить... Что за жизнь... Жизнь далак трещину, денег осталось два миллиона....

Вообщем это не тема обсуждения, но...

И со всем этим уровень з/плат несоизмерим...он выше...(а продукты также как в Волгоградской области по цене, бензин у нас порой даже дороже, запчасти на тот же Кашкай дешевле на 10-12% и есть выбор...)

Поэтому не надо там жаловаться, что-то кто уехал в столицу никто не возвращался в свои города.

• 4 недели спустя...

посоветуйте как мне сделать более менее мягкую подвеску при увеличении клиренса. тут все ставят от икса аморты. а если еще и пружины от икса поставить то естественно машина поднимется, но будет жесткой! а я хочу мягкую... вот думаю поставить аморты каяба на перед кашкаевскую а назад каябу иксовую, а пружины спереди родные а сзади иксовые, зад должен поднятся по сравнению с передком больше. тогда под передие опорники подставить проставку. как оно получиться???

Почитай иксовый форум......

ТТС межвтьклвые подушки тебе дадут мягкость и даже лифт небольшой ими сделать можно....

А что у Трейла пружины выше?

Не заморачивайся, ставь все родное Кашкаевское и будет счастье. Можешь давление спустить на 0.3 (вперед 2.0 назад 1.9) и будет мягко. Клиринса не хватает? Можешь резину поставить на 1 ступень повыше. Никаких проставок! Не порть автомобиль.

Изменено пользователем VovaTuf
  • Репутация +1 1

посоветуйте как мне сделать более менее мягкую подвеску

был опыт с установкой самой мягкой резины континенталь, реально мягче. Увеличить немного ширину и высоту профиля тож помогает

Ширину не надо увеличивать. Он и так машину притупить хочет, а на широкой она еще тупее станет.

ТТС межвтьклвые подушки тебе дадут мягкость и даже лифт небольшой ими сделать можно.

7 лет назад такими подушками убил пружину. Она просто не выдержала неравномерного сжатия.

Совет из разряда "абы как".

VovaTuf

" Можешь резину поставить на 1 ступень повыше. Никаких проставок! Не порть автомобиль."

Это какая ступень? Ширина и радиус и профиль увеличивать?

"Ширину не надо увеличивать. Он и так машину притупить хочет, а на широкой она еще тупее станет."

Тупее - это снижение поворачиваемости?

MihalochMK

"7 лет назад такими подушками убил пружину. Она просто не выдержала неравномерного сжатия.

Совет из разряда "абы как"."

Поддерживаю - уж лучше проставки небольшие...

1 ступень повыше - значит приподнять профиль на 5%. Т.е. вместо штатной 215/60r17 можно поставить 215/65r17 - поднимешь на 1см.

Широкая резина тупит при разгоне, при парковке и просто при рулежке, но это уже другая тема.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...