Gf84 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 ну тогда норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А Егорку то за что отключили? Не проще помыть его было ликви молем для карбюраторов? А то атмосферу беречь ведь надо! А егр помыть еще раз конечно не помешает( промывал его месяц назад) пусть и отключенный ,но чистенький и не пропускающий из за отложений сажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 забей на егр. щас следи за уровнем масла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Спасибо ,напомнили,а то расслабился по дисплею контролировать. По щупу гляну на сколько изменился уровень ,а то после этих регенераций придется скорее всего масло то менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 тут главное чтоб уровень вверх не пополз щас. бывает кривая прошивка и начинает регить в цилиндры. поитогу масло пополняется солярой. прибить мотор за 20к можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Обороты около 750. Расход снизился. Но следить за уровнем масла буду. Салярка она такая из моторного масла как бензин не улетучивается. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем VovaTuf Лишние цитаты; убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вчера пришлось покататься более 500км в смешанном режиме загруженом под завязку плюс багажник на крыше тоже не пустой : средний расход 5 л/100км , уровень масла не изменился. Динамика стала реально лучше исчезла "задумчивость". . Но за уровнем масла конечно следить буду . Еще вот промою форсы "Винсом" как рекомендуют одноклубники и все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 а в чем разница растаможки 103 лс и 106лс ? В банкнотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 На сумму растаможки в России влияет объем двигла а не его мощность . По деньгам смотрите тут в калькуляторе http://www.tks.ru/auto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрый Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) вчера на приборке загорелся chek en и сажевый фильтр,сейчас сделал диагностику ошибка код р2425 ни кто не сталкивался с ней? в сервисе не знают я тут нарыл нете что это разрыв в цепи охлаждения егр 2 литра дизель 08год Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Приведу описание и методы устранения ошибка P2425 для мотора M9R из ESM. Правда на английском но там итак все понятно что делать:) Описание DTC логика обнаружения Диагностическая процедура Diagnisis_Procedure.pdf Инспекция компонентов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрый Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Приведу описание и методы устранения ошибка P2425 для мотора M9R из ESM. Правда на английском но там итак все понятно что делать:) Описание Description.jpg DTC логика обнаружения DTC_DETECTION_LOGIC.jpg Диагностическая процедура Diagnisis_Procedure.pdf Инспекция компонентов Component_Inspection.jpg cпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрый Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 cпасибо где это все сделать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 где это все сделать можно? Я бы просто EGR почистил и посмотрел, исчезнет ли ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я бы просто EGR почистил и посмотрел, исчезнет ли ошибка ты умник хоть раз видел как выглядит вживую и как снимается егр в M9R ? там его чтобы чистить надо снять заслонку глушения и патрубок подвода ОГ вот патрубок ог и представляет собой проблемму вчера на приборке загорелся chek en и сажевый фильтр,сейчас сделал диагностику ошибка код р2425 ни кто не сталкивался с ней? в сервисе не знают я тут нарыл нете что это разрыв в цепи охлаждения егр 2 литра дизель 08год дай скриншот с диагностики или фотку с ошибкой и интерпретаией состояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрый Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ты умник хоть раз видел как выглядит вживую и как снимается егр в M9R ? там его чтобы чистить надо снять заслонку глушения и патрубок подвода ОГ вот патрубок ог и представляет собой проблемму дай скриншот с диагностики или фотку с ошибкой и интерпретаией состояния сканером проверили,просто (код ошибки р2425) .на бумаге только это. затем стерли по возможности ошибки,значек сажевый фильтр исчез ,чек мотора желтый висит.в связи с тем что они сразу не сказали,что это,то я из сервиса благополучно уехал.буду рад если кто скажет что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gf84 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Отсканить ниссан консалтом и дать скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Nissan Consult 3 -* хорошо бы иметь под боком ,но цена за него заставит на нем зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 у нас я его за 230 евро видел:) 11000 рублей нормально наверно:) может БУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 у нас я его за 230 евро видел:) 11000 рублей нормально наверно:) может БУ? Да реклама. Но ошибки все на Р 26 это плохой бум. Не трать лишние деньги отключай всякую ЕГР . и сажевик ,а то придет п...ц, На радость сервисменом ,во время ,не скупись отключи грамотно не нужные прилуды и будет тебе щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Не:) EGR отключать не буду, проще помыть его:) Сажевик трудится пока что, короче экологию поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да ладно Алексей лудить. ЕГР у нас с тобой не проблема. У Других навороченей. Плюс любая гадость по защите экологии это - закон типа сохранения гадости в природе - ведь никто не считает сколько гадости тратиться на исходные катали заторов и сажевиков( ведь мирный атом самый чистый) и в конце концов откуда у гринписа ледоколы- это бизнес, как и все остальное.Пример рядом дымит ТЭЦ и едет экологически чистый тролейбус- класс спасибо я еще под ЕГЭ не попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 вчера на приборке загорелся chek en и сажевый фильтр,сейчас сделал диагностику ошибка код р2425 ни кто не сталкивался с ней? в сервисе не знают я тут нарыл нете что это разрыв в цепи охлаждения егр 2 литра дизель 08год Ну вот к нашим Р2425 пришло значит время отключать всякую луду типа ЕГР и САЖЕВИК ,где?: смотри сам,но ремонт деньги на ветер. Я по физическим признакам отключил не дожидаясь ошибок от ЭБУ . Знал бы такую байду отключил сразу при покупке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Согласен дорого ,но операция разовая больше не повторится вот и я потратился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шустрый Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 p2425 ошибка клапана егр, проверить разрыв цепи. буду проверять написал может кому тоже поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти