Перейти к содержанию

Сажевый фильтр (DPF - Diesel Partickel Filter) Кашкай J10

Irina1367

Рекомендуемые сообщения

быть его там не может, потому что 106 лс....катализатор есть, дпф нет...

а вот на 103 лс. ДПФ есть

может у вас 103 ??

Неа есть по вину пробили самый дешовый нашли 25000,я жалобно заскулел,когда сказали цену трех температурных датчиков,один-4000,еще два по 6000-я еще жалобней заскулел.СФ не спутаешь и когда к тебе бегут добрые люди с огнетушителем,когда запустился процесс рецеркуляции!!!Еслиб знал что СФ есть наверное не купил свою графитовую КОШКУ.Но как говорится купил-влюбился!!!

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

К ним вроде как можно отправить блок управления

а сажевик я как вырезать буду? тоже по почте?

потому что физически оставлять его в системе выхлопа нельзя.

а если мне ЭБУ потом почта потеряет? или прошьют не так? гемморой...

Изменено пользователем Pilot39

Его не ставили на заводе на 106 лс. Это известно давно.

поэтому вы ошибаетесь/заблуждаетесь. в вашей машине его быть не может по определению.

фото днища вашего авто есть? в противном случае поверят не вам, а заводу-изготовителю...

Его не ставили на заводе на 106 лс. Это известно давно.

поэтому вы ошибаетесь/заблуждаетесь. в вашей машине его быть не может по определению.

фото днища вашего авто есть? в противном случае поверят не вам, а заводу-изготовителю...

Никого не хотел обидеть,может я действительно ошибаюсь,хотел предостереч.Сейчас холодно под днище не полезу делать фото,но СФ один в один как на фото и видео в инете.Единственное после всех дискуссий я начал сомневаться в лошадях вписанных в птс,может действительно 103л.с а не106.Как проверить кол-во коней подскажите?

Как проверить кол-во коней подскажите?

Может по vin-номеру пробить?

Никого не хотел обидеть,может я действительно ошибаюсь,хотел предостереч.Сейчас холодно под днище не полезу делать фото,но СФ один в один как на фото и видео в инете.Единственное после всех дискуссий я начал сомневаться в лошадях вписанных в птс,может действительно 103л.с а не106.Как проверить кол-во коней подскажите?

да какая обида) просто это было бы чудо - дпф на 106 лошадях...надо все выяснить!

Может по vin-номеру пробить?

можно. на vin.su

после всех дискуссий я начал сомневаться в лошадях вписанных в птс,может действительно 103л.с а не106

Скорее всего 103лс. Если машина действительно из Германии, то сложно представить себе её без сажевика...

Чего проще посмотреть есть ли сажа в выхлопной трубе! У меня 103 лошали и сажевый! труба обсолютно чистая!

Горит лампочка сажевика, загорелась и движка, уже месяц с этим катаюсь труба чистая - хвастаюсь на сервисах.

Вопрос в том, что по форду вроде когда загорается лампочка движка, то отключается турбонаддув. Нету ли случайно у нас такой функции, ведь так еще и движок удолбаешь кроме выхлопа

Если точно помню, после того, как не произошла регенерация ДПФ, через пару сотен км включается чек и обороты мотора не поднимаются выше 2000, турбина не подключается...

Обороты дает любые, а вот турбину неизвестно включает или нет

А подскажите пожалуйста код сажевика на 2.0 и сколько хоть он реально стоит

Сколько кВт по "брифу"?

А подскажите пожалуйста код сажевика на 2.0 и сколько хоть он реально стоит

Посмотрите в екзисте.

208A0-JD50A - это он или нет?

Я думаю что это скорее всего следующая банка за тем что ты показал. Но лучше позвонить в экзист там точнее скажут. А что с ним?, его убить надо постараться

post-17374-0-52794200-1358875357_thumb.p

Ситуация в том, что загорелась лампочка и потом чек тоже

Я приехал к частнику он попробовал Бошевской приблудой прожеч - не получилось

Приехал к диллеру в Костроме, он поковырялся в течение часа, но ничего не получилось. Говорит что сервис регенирации не запускается из-за сильной забитости фильтра. Но он предупреждал меня, что ниразу не прожигал на кашкаях дизельных.

Сейчас записался в Ярославль, может там выбьют из него всю дурь.

Говорят еще есть вариант снять и паяльной лампой прожечь его, но я что то очкую.

Ситуация в том, что загорелась лампочка и потом чек тоже

Приехал к диллеру в Костроме, он поковырялся в течение часа, но ничего не получилось. Говорит что сервис регенирации не запускается из-за сильной забитости фильтра. Но он предупреждал меня, что ниразу не прожигал на кашкаях дизельных.

Сейчас записался в Ярославль, может там выбьют из него всю дурь.

Говорят еще есть вариант снять и паяльной лампой прожечь его, но я что то очкую.

Прожигаться он должен с компа. У меня была подобная хрень на мондео. Там к сажевому фильтру подходят две резиновые трубки, так вот одна из них одгорела и симптомы были как у тебя, чек и забитость сажевого фильтра. Официалы тоже приговорили сажевик под замену. А про трубки я вычитал на фордовском форуме. Заменили трубки за 3 т.р. и стало мне счастье. Так что глянь, у нас тоже такие трубки должны быть. Может не все так плохо, А какой у тебя пробег?

пробег 117000

Подняли машину посмотрели всё, трубки и провода в норме.

Меня беспокоит некомпетентность диагностера в Костроме. Теперь жду Ярика. Кстати сразу предложили в Ярик съездить, типа может они там секрет какой знают.

пробег 117000

Подняли машину посмотрели всё, трубки и провода в норме.

Меня беспокоит некомпетентность диагностера в Костроме. Теперь жду Ярика. Кстати сразу предложили в Ярик съездить, типа может они там секрет какой знают.

Вообще за такой пробег убить его мне кажется нериально. А смотрел на х-трейл и рено форумах, может у них чего интересного есть про сажевик?

Вот он сажевый фильтр, он же катализатор на дизельном Кашкае post-13692-0-48359600-1359145145_thumb.p. Срок службы на Кашкае в районе 100 тыс. км +- трамвайная остановка, кому как повезет, на Опеле Мерива вообще 80 тыс. км. Я менял на 120 тыс. км, стоимость чисто без температурных датчиков 10250 руб. оригинал. Читайте тему выше, уже об этом не раз писали.

Принудительно жгут прибором Nissan Consult 3, но если ему гамовер - жги хоть газовым резаком, проще тупо выбить.

• desperado изменил название на Сажевый фильтр (DPF - Diesel Partickel Filter) Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...