sxxxl Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Дак уже хочу выбить, только вот проблема в мозгах надо будет перепрошивать, а это стрёмно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Знакомый на Мериве выбивал в Смоленске, а мозги лечить возил в Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxxxl Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ездил к диллеру, он не смог прочистить фильтр. Теперь я хочу насверлить дырок в фильтре но не сквозных и следить при этом разность давлений на входе и выходе, чтобы лампочка не горела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Извиняюсь, что влез в вашу тему (прочел всю) с другой машиной, но все же клубни. У отца VW Passat универсал TDI 2.0. Сейчас зажглись 3 лампы: чек, спиралька и сажевый фильтр. Едет очень тупо. Разгона нет. Можно ли чтото залить чтобы почистить? Тут писали, что можно, но названия нет. Замена СФ на фольце в несколько раз дороже чем на кашкае (около 100 Круб). Еще вопрос: с чем связано забивание его? Из прочитанного понял, что связано с: - не то масло двигателя - плохое дизельное топливо - маленькие пробеги м/д точками Изменено 12 февраля, 2013 пользователем MihalochMK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я так понимаю прожигать его вовремя надо чтоб не забивался в конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот тема у реновцев есть, думаю у кашкая идентичная система и проблемы. _http://www.megane2.ru/forum/showthread.php?t=10548 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я так понимаю прожигать его вовремя надо чтоб не забивался в конец Его принудительно можно прожечь только у диагноста, а это недешево. Он сам по мере загрязнения регенерирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldermen Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Еще вопрос: с чем связано забивание его? Из прочитанного понял, что связано с: - не то масло двигателя - плохое дизельное топливо - маленькие пробеги м/д точками В любом поисковике забейте "принцип работы сажевого фильтра", очень популярно написано, даже с видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Вот нашел у реновцев ссылку организации которая занимается удалением фильтров и прошивкой: _http://www.upsolute.ru/index.php?page=filtr Цена правда не порадует Изменено 13 февраля, 2013 пользователем olvex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxxxl Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Кто бы как ни пробовал через диагностику запустить регенерацию, ничего не получилось. Хочу насверлить глухих отверстий в сажевике. Подскажите вот какой вопрос - я могу просверлить отверстия 10 мм может одно может пять, повторюсь не на сквось а на половину. Погаснет ли лампочка сажевика, когда из-за просверленных отверстий давление между датчиками станет, как при новом сажевике или требуется гдето в программе прописать, что я установил новый сажевик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) я могу просверлить отверстия 10 мм может одно может пять А может его просто поменять? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Подскажите вот какой вопрос - я могу просверлить отверстия 10 мм может одно может пять, повторюсь не на сквось а на половину. Погаснет ли лампочка сажевика, когда из-за просверленных отверстий давление между датчиками станет, как при новом сажевике или требуется гдето в программе прописать, что я установил новый сажевик? науке такие факты неизвестны) будете первопроходцем! можете керхером промыть как фрицы, на ютрупе ролики посмотрите :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxxxl Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Дак вопрос то в цене и в том, что этот фильтр с нашей соляркой слишком часто менять придется Да и код каталожный никто мне сказать не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 20800-JD50B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot39 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 20800-JD50B Неа. это на К9К дпф. а у товарища sxxxl (если в профиле правильно указано) - двухлитровый M9R, на него код фильтра другой - 208A0JD51A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 сорри профиль не прочитал :victory: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES4 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Дак вопрос то в цене и в том, что этот фильтр с нашей соляркой слишком часто менять придется Да и код каталожный никто мне сказать не может Могу предложить телефон товарища в польше. Запчасти б.у. не дорого. Как пример мне турбину в сборе за 15т.р. привез, блок управления двигателем за 6 т.р. Проблем с запчастями для наших особенных машин там нет. Позвонишь и узнаешь цену. Может это будет лучше и гораздо дешевле чем дырки резать в сажевике. За номер компа спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ну а промыть то совсем ни как????????????????? со спец промывками думаю ни каких проблем не будет ну а последний эксперимент кёрхер или есть похожие аппараты у которых давление в сотни раз превосходит керхер у нас на работе такими аппаратами при помощи воды под высоким давлением подводную часть кораблей (днище) от ржавчины и всякой коррозии отмывают до металла!!!!!!!!!!!!!!!!! ну а если ни как то бабло и магаз решат эту про-му! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxxxl Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С Польшей то вариант хороший наверно, но это если при рассверливании я уничтожу родной фильтр. И остался вопрос - при замене фильтра надо ли где нибудь в машине это прописывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES4 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 С Польшей то вариант хороший наверно, но это если при рассверливании я уничтожу родной фильтр. И остался вопрос - при замене фильтра надо ли где нибудь в машине это прописывать? Я думаю нет, так как ты меняешь чисто железо, а датчики можешь поставить свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 попробуй более дешевые варианты перед покупкой фильтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sxxxl Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Дак вроде бы оно так, но ярославские диллеры написали мне в заключении, что невозможно очистить фильтр из-за того что превышено количество регенераций. Так получается, что система же не поймет сама, что установлен новый фильтр и должна писать тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) мозг они регенерируют пускай сами себе!!!!!!!! канешь им проще себе бабла срубить да побольше чем решать данную проблему!!!!!!!!! представь ситуацию (ФИЛЬТРА ОБЫЧНОЙ СИГАРЕТЫ ХВАТАЕТ НА ОДИН РАЗ ОН ЗАБИВАЕТСЯ НИКОТИНОМ СМОЛОЙ КОПОТЬЮ И ПРОЧИМИ ХИМ.ЭЛЕМЕНТАМИ ИЗ ТАБЛИЦЫ ДМИТРИЯ ИВАНОВИЧА НО СТОИТ ВСЕГО ВЗЯТЬ ПРОСТЕЙШИЕ ХЛОР,СПИРТ И ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА И ВОТ ОН СНОВА ЧИСТЫЙ!!!!!!!!!!! ) так что покупай спец.химию для чистки сажевика и промывай его сам раз они не хотят. ЗЫ. Ну а дырок всегда успеешь насверлитььььььь!!!!!!!! Изменено 2 марта, 2013 пользователем tsybarov81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMZES4 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 мозг они регенерируют пускай сами себе!!!!!!!! канешь им проще себе бабла срубить да побольше чем решать данную проблему!!!!!!!!! представь ситуацию (ФИЛЬТРА ОБЫЧНОЙ СИГАРЕТЫ ХВАТАЕТ НА ОДИН РАЗ ОН ЗАБИВАЕТСЯ НИКОТИНОМ СМОЛОЙ КОПОТЬЮ И ПРОЧИМИ ХИМ.ЭЛЕМЕНТАМИ ИЗ ТАБЛИЦЫ ДМИТРИЯ ИВАНОВИЧА НО СТОИТ ВСЕГО ВЗЯТЬ ПРОСТЕЙШИЕ ХЛОР,СПИРТ И ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА И ВОТ ОН СНОВА ЧИСТЫЙ!!!!!!!!!!! ) так что покупай спец.химию для чистки сажевика и промывай его сам раз они не хотят. ЗЫ. Ну а дырок всегда успеешь насверлитььььььь!!!!!!!! А положительные результаты твоей рекомендации есть хоть от кого либо? Ведь в нем все дело в напылении на соты, которое ты можешь повредить моющими средствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну не дурные же придумали эти спец жидкости для промывки сажевика! приезжаешь к оффам и говоришь что надо промыть сажевый и они сделают тебе данную процедуру! и к тому я же не говорю что сажевый надо хлором и спиртом я конкретно про сигаретный фильтр! для сажевого своя таблица элементов нужна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти