Перейти к содержанию

Ремень ГРМ (1.5 dCi) Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

а какой прзнак для замены вкладышей?Или это чисто регламент и "все"?Не хочу лезть туда что и так исправно работает.(точнее побаиваюсь).И каков а+- цена за работу  детали?

Это не регламент, а особенность данного мотора. Ценник не дорогой на замену вкладышей. Признаков не будет ни каких, резко провернет вкладыш и мотор застучит. Вот тут уже совсем другая история и ценник за работу и детали

Изменено пользователем tsybarov81

В 3.5.2019 в 18:06, sashamak сказал:

а какой прзнак для замены вкладышей?

помигивание лампочки давления масла на холостых. Никакого регламента тут не это "сюрприз" от разработчиков данного движка.

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

Ребят подскажите в каком нормальном сервисе можно заменить ГРМ на дизеле K9k в москве?

В том сервисе в котором на вопрос, ребята а вы имели дело с к9к и если скажут, что да и предложат аналог комплекта грм взамен оригинального то там  менять не стоит если скажут что ролик менять не нужно тоже говорит о уровне их познаний в данном моторе.

• Репутация +1 1

"ролик менять не нужно" - кстати почем сейчас узел натяжения ремня ГРМ без самого ролика? В сборе все это вещь дорогая, думаю вот свой старый узел продать, пружина там мощьная стоит. Старый ролик слегка люфтит. Хотел вышвырнуть но вот задумался

Изменено пользователем Alexej

6 часов назад, Alexej сказал:

"ролик менять не нужно" - кстати почем сейчас узел натяжения ремня ГРМ без самого ролика? В сборе все это вещь дорогая, думаю вот свой старый узел продать, пружина там мощьная стоит. Старый ролик слегка люфтит. Хотел вышвырнуть но вот задумался

Дядя леша ты чего опять покурил. Речь о ремне и ролике ГРМ. А не о автонатяжителе. И что за узел натяжения ремня грм.  

6 часов назад, Alexej сказал:

Вот от таких мастеров точно бежать не оглядываясь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...