Перейти к содержанию

Qashqai vs Nissan X-Trail

kovalex32

Рекомендуемые сообщения

@Васильич32  Да мне пока тоже пока хватает багажника Кашкая, но в связи с рождением дочки, рассматривал варианты увеличения размеров багажника на будущее. Каждое лето катали на природу, ранее на двоих и багажника SX- a хватало при разобранных задних сидениях, а теперь сидение заднее не разберёшь и жена сейчас сзади рядом с детским креслом ездит. Этим летом не выезжали из за этого, но меня берут большие сомнения, что при такой посадке, я весь нужный теперь скраб для вылазки на природу в машину спокойно себе запихаю.:wink:

38 минут назад, HIV сказал:

в связи с рождением дочки

@HIV , а ты не староват для отца, на шестом-то десятке? :-)

16 минут назад, Васильич32 сказал:

@HIV , а ты не староват для отца, на шестом-то десятке? :-)

Надо перенести этот вопрос в тему: "Задай глупый вопрос и получи умный ответ."

• Репутация +1 2

@Васильич32 Ну, вот так получилось, родилась, когда ещё шёл пятый десяток.:-)

Любви все возрасты покорны.(с) И не важно сколько тебе лет, важно, на сколько ты себя ощущаешь!:wink:

• Репутация +1 3

24 минуты назад, HIV сказал:

@Васильич32 Ну, вот так получилось, родилась, когда ещё шёл пятый десяток.:-)

Не ну это совсем другое дело. Это нормально. Я думал только что родилась. Меня самого мать родила когда ей был 41 год. А сейчас ей 93. :-)

Изменено пользователем Васильич32

12 минуты назад, HIV сказал:

@Васильич32  Маме дочки 44 было когда родила.:-)

@HIV ну вы экстремалы.:-) Лично мне были бы уже сильно в напряг хлопоты по уходу за младенцем, бессонные ночи и т.д. Всё хорошо в свое время. ИМХО

@Васильич32 Ну, раньше как-то не получалось, а тут купили Кашкай, а потом только стало известно о прибавлении.

• Репутация +1 2

Только что, HIV сказал:

@Васильич32 Ну, раньше как-то не получалось, а тут купили Кашкай, а потом только стало известно о прибавлении.

Аааа....так у вас это первый ребенок. Ну тогда сам бог велел.:-)

@Васильич32 Главное, что долгожданный.:wink: А про экстремалов: уже всё есть: работа- квартиры- машины, не в напряг вообще содержать. Бессонных ночей нет, она в папу, дрыхает хорошо, максимум один раз жена ночью покормит, потом спим спокойно до 9-10 утра.:-) Правда, как раньше, давить в выхи до 12 уже не получается, мелочь поднимает и чтобы ей внимание уделяли и на кровать взяли из её кроватки. Сначала просто тихонько бухтит и вякает, потом уже громче орать начинает и будит если до этого не проснулись.:biggrin:

Изменено пользователем HIV
  • Репутация +1 4

@HIV поздравляю! У нас практически такая же ситуация, правда есть еще тринадцатилетняя дочь и тут нате))) когда хотели - не получалось, а когда забили, то вот оно чудо)) лежит сейчас в кроватке и пыхтит, на днях месяц стукнет...

• Репутация +1 4

• 9 месяцев спустя...

Ну что поздравте меня коллеги! Купил в прошлые выходные я новую машину. Взял X-Trail LE TOP 2,5л  4WD в полном фарше, белый перламутр.

В Москве дилеры просили за него сверху 350-400тысяч, не имея машины даже в наличии, попутно рассказывая страшные сказки, что завтра будет еще хуже, надо срочно брать. Но к тамким переплатам я не был готов и продолжил поиски далее.

И вот чудо свершилось!! Салон Нижегородец, под Ногинском, часть группы Натс групп, но выкупленная новым собственником из Нижнего Новгорода. Отношение к клиентам очень лояльное, и рекомендую особенно менеджера Алексея Красенкова.

Итог взял авто всего за 2 дня, первый день приехади, посмотрели, на второй приехали оформлять! Цена строго по прайсу - 2654000р, без единого допа, без единой навязанной страховки, без всяких карт помощи и тому подобной хрени. Брал в кредит..

Моего Кашкая+2 2012г. оценили в 760000р. В Москве дилер умолял приехать именно к нему давал 800000 и даже скидку на новые авто 50000р, но в итоге цена все равно была на 300000р выше

Единственно, что пошел им навстречу взял полное Каско за 62000 без франшиз и заменой 2 элементов без справок.

Впечатления полный улет. Единственно, но к этому был готов заранее это мелкий монитор. После моего 10" монитора на Амоледе, я тут вообще сперва ничего не мог разглядеть. Спустя неделю начал привыкать и даже что то видеть в нем.

По ходовым качествам рулиться легко, обзорность хорошая, правда передние стойки толстоваты немного.. Места в багажнике побольше чем у меня было. и это отлично. Место в салоне тоже больше, и как то попросторнее как в длину, так и в ширину.

Едет пожестче чем Кашкай на 17шинах, тут 19" все же. На зиму прикупил уже 18 диски.

Поставил сигналку+защиту в Автостудии, всякие мелкие допы ворсовые коврики, регистратор. А остальное уже есть в машине.

В общем простился с Кашкаем с грустью, все-таки 9 с лишним лет, отслужил мне верой и правдой. Но и новая машинка мне тоже нравится!

Надеюсь не подведет меня и прослужит так же верой и правдой..

2021-06-27 19.39.48.jpg

Изменено пользователем MMM
  • Лайк 8
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 3

• 3 недели спустя...
03.07.2021 в 17:11, MMM сказал:

Ну что поздравте меня коллеги! Купил в прошлые выходные я новую машину. Взял X-Trail LE TOP 2,5л  4WD в полном фарше, белый перламутр.

В Москве дилеры просили за него сверху 350-400тысяч, не имея машины даже в наличии, попутно рассказывая страшные сказки, что завтра будет еще хуже, надо срочно брать. Но к тамким переплатам я не был готов и продолжил поиски далее.

И вот чудо свершилось!! Салон Нижегородец, под Ногинском, часть группы Натс групп, но выкупленная новым собственником из Нижнего Новгорода. Отношение к клиентам очень лояльное, и рекомендую особенно менеджера Алексея Красенкова.

Итог взял авто всего за 2 дня, первый день приехади, посмотрели, на второй приехали оформлять! Цена строго по прайсу - 2654000р, без единого допа, без единой навязанной страховки, без всяких карт помощи и тому подобной хрени. Брал в кредит..

Моего Кашкая+2 2012г. оценили в 760000р. В Москве дилер умолял приехать именно к нему давал 800000 и даже скидку на новые авто 50000р, но в итоге цена все равно была на 300000р выше

Единственно, что пошел им навстречу взял полное Каско за 62000 без франшиз и заменой 2 элементов без справок.

Впечатления полный улет. Единственно, но к этому был готов заранее это мелкий монитор. После моего 10" монитора на Амоледе, я тут вообще сперва ничего не мог разглядеть. Спустя неделю начал привыкать и даже что то видеть в нем.

По ходовым качествам рулиться легко, обзорность хорошая, правда передние стойки толстоваты немного.. Места в багажнике побольше чем у меня было. и это отлично. Место в салоне тоже больше, и как то попросторнее как в длину, так и в ширину.

Едет пожестче чем Кашкай на 17шинах, тут 19" все же. На зиму прикупил уже 18 диски.

Поставил сигналку+защиту в Автостудии, всякие мелкие допы ворсовые коврики, регистратор. А остальное уже есть в машине.

В общем простился с Кашкаем с грустью, все-таки 9 с лишним лет, отслужил мне верой и правдой. Но и новая машинка мне тоже нравится!

Надеюсь не подведет меня и прослужит так же верой и правдой..

2021-06-27 19.39.48.jpg

"Классный" дилер. 

А кредит у них брали? 

Официальная Скидка за трейдин и лояльность в вашем случае есть у любого дилера и она более 50000.

Помоему не всё так сладко с ценой и дилером ;)))))) 

Для наивных советую посмотреть вот этот ролик

Рассказал мало, но всё правда. Действительно есть картельный сговор и если кому-то удалось купить сейчас машину по прайсу, без кредита, допов и т.п., то с машиной явно уже с историей. 

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Ну нынешняя ситуация с ОД и их поведением-это как ситуация с таксистами. гнущими три цены в непогоду. Непогода уходит и всё возвращается на круги своя. ОД уже чувствуют, что онлайн-продажи скоро загонят их под плинтус. И пока есть возможность-нужно урвать сколько можно. И я их даже не осуждаю.

• Репутация -1 1

1 час назад, Васильич32 сказал:

Ну нынешняя ситуация с ОД и их поведением-это как ситуация с таксистами. гнущими три цены в непогоду. Непогода уходит и всё возвращается на круги своя. ОД уже чувствуют, что онлайн-продажи скоро загонят их под плинтус. И пока есть возможность-нужно урвать сколько можно. И я их даже не осуждаю.

Спасибо, это Ты так говоришь наблюдая из кустов, а влип бы пел по другому. 

Онлайн продажи чушь, есть они у ниссан, попробуй купи по прайсу потом расскажи. Сразу говорю, жалобы в Ниссан рус бесполезны,  не мы им, а они нам жопы сейчас лижут. 

Когда то и вернётся всё в норму, я надеюсь, но кроме цен, а за такое Овно платить такие деньги, оно этого не стоит. 

Благодаря акционерам в виде лохов у которых бабки жгут карман и 90% из них с полной уверенностью считают что машина сейчас это выгодное вложение денег :))))))) "конченые..................", я поменял оба Кашкая на два Би ЭМ Дабл Вэ, Х3 и Х5, три литра дизель оба, но хочу Х5 поменять на Х3, большой для меня. 

• Репутация -1 1

Вангую. что такая дичь творится только в крупных городах. Уверен. что соберись я купить Кашкай-купил бы по прайсу или с минимальной накруткой, Уж на мне продаван на БМВ не заработает точно. :smile68:Во вторник еду к ОД. т.к. записался на ТО. вот и посмотрю на ситуацию поближе. :-)

• Репутация -1 1

2 часа назад, Васильич32 сказал:

Вангую. что такая дичь творится только в крупных городах. Уверен. что соберись я купить Кашкай-купил бы по прайсу или с минимальной накруткой, Уж на мне продаван на БМВ не заработает точно. :smile68:Во вторник еду к ОД. т.к. записался на ТО. вот и посмотрю на ситуацию поближе. :-)

Не Ты, так сотни других придут, за клиента вообще не держимся, даже не перезваниваю никогда, надо сами позвонят и так телефон только из-за звонков три раза заряжаю, а раньше раз в два дня. 

В маленьких городах проще, там дилеры бедные как и большая часть людей, максималки почти не квотят, но в сговоре участвуют. 

Напоют что угодно, а как по факту будет вот это интересно, так что твоя инфа информации  0%.

• Репутация -1 1

Hihol, Ты так скоро яхту с виллой в Ницце приобретёшь, торгуя Ниссанами. 

Это сейчас одна из самых лучших работ в мире! ? Купоны сами в карман лезут. 

Изменено пользователем Navy

23.07.2021 в 16:35, Hihol сказал:

"Классный" дилер. 

А кредит у них брали? 

Официальная Скидка за трейдин и лояльность в вашем случае есть у любого дилера и она более 50000.

Помоему не всё так сладко с ценой и дилером ;)))))) 

Да кредит брал у них же. Но опять без всяких страховок и карт помощи. Голый кредит, правда ставка 14%, но со страховками выходит все равно дороже.

Скидку от ниссана 150000р за трейд ин получил, тут тоже без подвоха.

Нет никакой истории у машины, хотите верьте, хотите нет.. Не бита, не крашена, все работает ровно

25.07.2021 в 22:53, MMM сказал:

Да кредит брал у них же. Но опять без всяких страховок и карт помощи. Голый кредит, правда ставка 14%, но со страховками выходит все равно дороже.

Скидку от ниссана 150000р за трейд ин получил, тут тоже без подвоха.

Нет никакой истории у машины, хотите верьте, хотите нет.. Не бита, не крашена, все работает ровно

Ну почему же, в это я уже верю, ближе к действительности. Каско купили, кредит взяли, трейдин, обязательный минимум выполнен. 

Машина с последними опциями, дистроник, управление с телефона? Не глючат?

@Васильич32 @Hihol Друзья, я вас еще раз прошу, я не хочу выставлять штрафы. Откройте переписку в ЛС и там пишите друг другу любезности...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...