Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ПОДСКАЖИТЕ УВАЖАЕМЫЕ. ЧЕ У МЕНЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ СТУЧИТ КВАКАЕТ И ПЕРДИТ В ПРАВОМ ОТДЕЛЕ МОТОРНОГО ОТСЕКА ИНОГДА ПРАВДА. ЭТО Я ТАК ДУМАЮ ОН И ЕСТЬ СТРАННЫЙ ЗВЕРЬ ПО ИМЕНИ ЕГР. ДИЗЕЛЬ С ЭТОЙ ШТУКОВИНОЙ ПЕРВЫЙ ГОД. ДО ЭТОГО БЫЛ ТАНК. ЗАЖИГАЛКИ НЕ В СЧЕТ.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А ЧТО МОЖЕТ ТАК ГРОМКО ШУМЕТЬ. ТАМ И НЕ СМЕРТЕЛЬНО ДЛЯ ДВИГАТЕЛЯ. ВЕДЬ ОН У МЕНЯ УЖЕ ШУМИТ УЖЕ 30 ТЫСЯЧ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРИ ЧЕМ ГАД ТОЛЬКО НА КОРОТКИХ ПОЕЗДКАХ Т,Е В ГОРОДЕ И ТО ИНОГДА

ЕГР работает бесшумно.

нУ ,А ВАШЕ МНЕНИЕ ЧТО ЭТО МОЖЕТ ТАК ШУМЕТЬ

всегда удивляюсь над людми которые думают,а главное верят в это,что можно сделать аборт по интернету

Я знаю что дизель шумный.  Просто  есть посторонние звуки у него. Насколько я знаю дизельный кашак  урчит как довольный кот. Вот ОН у меня так и урчит. Но периодически появляются эти звуки. Жаль что вы не в теме.

Выложили бы видео-аудио запись, хоть представлять что это за звук.

Посторонних звуков множество.

Постараюсь. Но задумываюсь  об установке ППП только думаю либо электрический либо автономку.  Шумит гад когда на не прогретом поехал ,а ситуации бывают разные иногда приходится газануть.

Вот после этого тебе обеспечено минут 15 обиженного сопения и пердения со стороны двигателя

всегда удивляюсь над людми которые думают,а главное верят в это,что можно сделать аборт по интернету

Ты почти угадал мою специальность. Если все так думают. Наверно это возможно!!!!!

Изменено пользователем илдар

Может груша чавкать. Откройте капот, да конкретно её и послушайте.

а принудительная регенерация тоже бесшумно работает?.Сегодня опять этот шум был он мне так кажется в районе выпускного колектора ,что ли или где то рядом. Пытался записать.Слишком много постороних шумов этот звук выделить не получилось хотя он и громкий громкий.

У меня тоже такой звук с правой стороны двигла, пояляется иногда. Не зависит от частоты вращения вала двигателя…  Я грешил на компрессор кандея но его мгн полностью поменяли. Я обращался со звуком в мастерскую nissan и они мне заменили патрубок/резиновую трубу, идущий над мотором посередине. Идет со стороны кабины вперед к радиатору, наверно воздух от тутбины чтоли к интеркуллеру иди от него. Короче недавно снимал пластиковую  крышку с движка. Смотрю на данный патрубок а он не привинчен к мотору, болт отсутствует. Может это и есть проблема появления звука?  Найду болт и прикручу патрубок… Там ушки крепления могут стучать друг об друга... 

• Репутация +1 1

Спасибо. Посмотрю. Эта трубка случайно  не 2-3 тыс руб стоит. S образная такая со стальными кольцами. Если она то я ее менял уже. Сразу после покупки. Старая на изгибе лопнула. А так как  описываете Alexej этот звук один в один.

Когда опять зашумит . Сниму декоративную крышку с двигателя . И теперь буду искать уже конкретнее по это трубе с патрубками. Еще раз спасибо Alexej . 

Да не за что, ща пойду этот гребаный Nissan партрубок сфотаю и тут выложу.  Почему гребаный? Потому-что на Renault Kangoo с K9K его нет и ничего не шумит… и не цыкает… Надо еще болт найти чтобы закрепить его… Какой там шаг реэьбы X3

Изменено пользователем Alexej

У меня тоже такой звук с правой стороны двигла, пояляется иногда. Не зависит от частоты вращения вала двигателя…  Я грешил на компрессор кандея но его мгн полностью поменяли. Я обращался со звуком в мастерскую nissan и они мне заменили патрубок/резиновую трубу, идущий над мотором посередине. Идет со стороны кабины вперед к радиатору, наверно воздух от тутбины чтоли к интеркуллеру иди от него. Короче недавно снимал пластиковую  крышку с движка. Смотрю на данный патрубок а он не привинчен к мотору, болт отсутствует. Может это и есть проблема появления звука?  Найду болт и прикручу патрубок… Там ушки крепления могут стучать друг об друга... 

Тоже появился такой звук.Найти пока причину не могу :pardon:

Все таки  я больше склоняюсь ,что нормальный звук периодически появляющийся справа на К9К. Ни на какие параметры не влияет, но все равно напрягает т.к. про это нигде не написано. Езжу уже неделю этого звука нет. Стараюсь пока пара квадратиков температуры не поднимится сильно не газовать и этого чавкания и сопения пока не слышу.

• 1 месяц спустя...

Подскажите перенаправил шланг  от ЕГР с антифризом выходящий в обратку, в печку чтоб лучше грела убрал 2 тройника как может сказаться на работу ЕГР.В роде не должно что либо поменяться в ее работе  :0290:

Все таки  я больше склоняюсь ,что нормальный звук периодически появляющийся справа на К9К. Ни на какие параметры не влияет, но все равно напрягает т.к. про это нигде не написано. Езжу уже неделю этого звука нет. Стараюсь пока пара квадратиков температуры не поднимится сильно не газовать и этого чавкания и сопения пока не слышу.

Я с этим звуком в мастерскую nissan сдавал авту. Ничего гн нашли, поменяли только воздушный шланг тот что под пластмассовой панелью движка… Звук все равно появляется блин…  Но еще раз скажу что забыли вкрутить боль крепления этого шланга-патрубка к головке целиндров. На моей канге K9K такого звука нет но нет и этого патрубка вобщем-то… K9K просто другой модификации… 

Подскажите перенаправил шланг  от ЕГР с антифризом выходящий в обратку, в печку чтоб лучше грела убрал 2 тройника как может сказаться на работу ЕГР.В роде не должно что либо поменяться в ее работе  :0290:

ну ты главное их друг с другом не соедини.

а так ничего плохого.

• 2 недели спустя...

Честно хотел записать этот звук ни хрена не получилось. Этот Звук нашим разводящим дизелистам дал послушать, вот они бы зацепились сто пудов , ну так вот они его не услышали.Короче это проблема если ты пересел с зажигалки, То что я говорю не услышали я имею в виду ничего плохого. Все нормально. Дизель просто очень и очень шумный двигатель. Правда очень экономичный я доволен

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...