Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все ребя я разобрался  с этим звуком все нормально эти шакалы очень долго ухмылялись, пока я над ними не поржал  все кого беспокоил этот шу м с правой стороны двигателя  это норма . Ответ банален а деньги с вас брать совесть не позволяет. Просто предствате чтоу вас не каша4к ,а старые долбаные жигули

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нас не победить нам все похуй. Любую проблему решаем на раз потому что мы умеем думать.

Нас не победить нам все похуй. Любую проблему решаем на раз потому что мы умеем думать.

ты не задумоваешься по**ист что твое сообщение читают другие люди, за матом следите!!!

Да регенерация фапа это включается. от сюда и монотонный стук. обороты двигла на холостых с выкл. потребителями =900об/мин или выше. Всё это дейс тво длится минут 15-20 подождите, посидите, покурите и дождётесь, что стук пропадет, обороты упадут до 750об/мин. Включайте ближний свет, климу,музыку и вперед и с песней!Но помните, что вашему фапу уже снятся сны что он вскоре умрет и отправится либо к "Арбузу" либо в ближайшую нормальную лабораторию где его и удалят физически и программно. Всем удачи!

P.S. с праздником мужики! с днём защитника отечества!

tsybarov81, спасибо за информацию. Значит моему фильтру снятся сны с первого дня покупки моего кашака в 2007 году:)  Насчет послушать посидеть 20 минут - неплохая идея, у меня это проверить только в отпуске получится в Росии с пивком на даче:)  У меня это выглядит так  без посидеть: завожу, звук появляется,  доезжаю со звуком до работы, останавливаю движек, иду работать. Завожу при поездке домой - звука нет.  Инересно что там при этой регенерпции происходит физически? Откуда звук-то ?

Тоже интересно,откуда звук.Вот тут уже стопроцентно решили что это включается  регенерация.Но я уже не раз писал,что сажевого у меня нет(тогда что включается?) Также говорят что это действо длится 15-20 минут.У меня этот звук не более 3-5 минут,а бывает и одной минуты хватает.Так какая это к черту регенерация?

не отвечу на 100% но скорее всего это 5-я форса так работает! Жень поправь если не так выразился?

Значит получается что не связано с сажевым фильтром. 

Возможно это связано с катализатором, он же должен какимто образом чистится , это же дизель . не при каждой реги он стучит, у меня через 2-3 реги, потом со стуком, который слышен почемуто только из салона.

Возможно это связано с катализатором, он же должен какимто образом чистится , это же дизель . не при каждой реги он стучит, у меня через 2-3 реги, потом со стуком, который слышен почемуто только из салона.

Да у меня тоже со стуком,только без сажевого.И стуки эти каждый день минуты по 3-5.Выходит у меня рега каждый день?

Сажевого нет как? Удоляли или небыло изночально. Если небыло, значит с регой это не связано. А если удаляли, то возможно удалили не грамотно ( вырезали физически и всё) тогда и рега будет каждый день . по 5 минут т.к. разницы в температурных датчиков до и после сажевого не будет. А каждый день потамучто, датчик разности давления не изменяется.

• 2 месяца спустя...

Подскажите, как его вытащить? Выкрутил 3 болта и отсоединил штекер. Ударил в кларан кувалдочкой через доску чтобы его стронуть. Клапан повернулся и смотрит целиндром электродвигателя в сторону кабины вниз. Руками клапан не поворачивается. Заранее спасибо.

Поворачивай туда-обратно и тени вверх. Рас он сдвинулся, значит пойдёт.

я цеплял с помощью монтажки за эл.двигатель и тянул потихоньку вверх. с трудом но вышел

Я его повернул кувалдометром - крутится тяжело и только этим инструментом, вот думаю может за ухо съемником поддеть каким? Или ухо отлетит? Еще вопросик, в заглушенном состоянии куда у него двигатель повернут и нужно ли разъем одевать после заглушки?

Если разъём снят, (в заглушеном положение) то пружина держит клапан в ракрытом положение.

Если програмно глушите, то разъём одевать не обезательно.

Если прокладкой, то нужно разъём одевать, иначе будет ошибка.

Кстати глушится вроде между гофрированой трубкой и радиатором егр, а в самом клапане вы ничего не заглушите.

Если разъём снят, (в заглушеном положение) то пружина держит клапан в ракрытом положение.

Если програмно глушите, то разъём одевать не обезательно.

Если прокладкой, то нужно разъём одевать, иначе будет ошибка.

Кстати глушится вроде между гофрированой трубкой и радиатором егр, а в самом клапане вы ничего не заглушите.

Ага, тоесть поворотом клапана в гнезде не заглушить его? Ну смещением отверстия в нем?

В youtube.com было видео где глушили именно поворотом корпуса клапана...

на реношном K9K я его выковыривал но там он прямой а не буквой "Г", было проще вынуть. И моторчик от него там сразу отвалился :)  

Ща поищу инструментик чтобы клапан покрутить без кувалдочки

Все, снял EGR и почистил, пришлось правда прикупить инструмент. Вылетел со свистом он у меня:)  Был настолько грязный что просто непонятно  как вообще он закрывался. Теперь понятно почему на Renault Kangoo 2003 года они с двумя клапанными тарелками  :)  Отмыл, поставил. Сегодня размещу фотографии попозже. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...