Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так была тут по моему похожая проблема, попробуй отсоедини разъем с датчика расхода воздуха и попробуй завести, если заведется то датчик виноват.

Датчик расхода не может не заводить. Он влияет на коррекцию смеси но не на заводку.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Датчик расхода не может не заводить. Он влияет на коррекцию смеси но не на заводку.

Да я тоже Жень так думал, но вот у Alexej снял разъем и завелась, а мы с тобой ржали над ним.... .

Это он соврал.

На самом деле он либо почистил егр либо турбу махнул. Просто не признает свою неправоту и уж тем более не сознается во лжи.

Правду он все равно не скажет да и пофигу.

Парню сергею в отличии от алеши думаю помоч можно - все в его силах.

Изменено пользователем Gf84

Это он соврал.

На самом деле он либо почистил егр либо турбу махнул. Просто не признает свою неправоту и уж тем более не сознается во лжи.

Правду он все равно не скажет да и пофигу.

Парню сергею в отличии от алеши думаю помоч можно - все в его силах.

Ну тогда я не знаю уже что и думать про Alexej. А ремень, может он, хотя при чем тут ошибка ДМРВ? Я вот одного не понимаю, почему не оттащить ее грамотным людям и на месте вместе с ними не разобраться в чем беда?

Незнаю мот денег нет у человека.

Нам мотивации не известны.

Я такую максимум за 2 часа расколю.

Незнаю мот денег нет у человека.

Нам мотивации не известны.

Я такую максимум за 2 часа расколю.

Ну ты и живешь на луне, открывай филиал в Москве :-)

Злитесь, злитесь - злодеи:)  Я и рено тестя сегодня завел путем замены 2х форсунок делфи:)  

Ну ты и живешь на луне, открывай филиал в Москве :-)

http://megane2.by/forum/thread174-69.html

читай 68 страниц откуда народ ездит.

из дальних Воронеж Казань Пермь  ну а так поближе конечно чаще Питер брянск и скобари 

да честно , парни мне машину не оттащить , а ребята диагносты приезжают прямо ко мне , я им за каждый выезд плачу. мысли уже посещают облить и поджечь :-) . проверял я топливо с насоса до форсунок идет , потом форсунки снимали они в саляре , значит подается топливо , в общем не знаю уже что и думать то )))

нет не отменили , просто эти деньги проще знающему человеку заплатить)))

нет не отменили , просто эти деньги проще знающему человеку заплатить)))

Всем спасибо))) нашел причину , когда убрал все ошибки все равно не заводилась , оказалось шпонку на распредвалу провернуло ))) кулибин который двигатель перебирал вместо нормальной шпонки поставил г...... самодельное ))) 

Сергей1982

ну супер, шпонку замените и в путь. И больше к таким "мастерам" не обращайтесь. Я кстати когда в отпуске был на прошлых 2х неделях, хотел зайти в

салон Рено в Твери и посмотреь у них Дастеры…  Слышал что они продаются в России с мотором  K9K уже. Но времени не хватило, прокупался в озерах, прошашлычил и так далее. Самое интересное,  если K9K уже продается то кто его там в тверском Рено диллере обслужтвает? Таких спецов там нет…  Как доказательство неправильный диагноз на K9K рено канго, поставленный в этом  самом рено центре. Удивительно 

Шпонку заменить не проблема, а вот в путь врятли. Нужно головку снимать

Сергей1982

ну супер, шпонку замените и в путь. И больше к таким "мастерам" не обращайтесь. Я кстати когда в отпуске был на прошлых 2х неделях, хотел зайти в

салон Рено в Твери и посмотреь у них Дастеры…  Слышал что они продаются в России с мотором  K9K уже. Но времени не хватило, прокупался в озерах, прошашлычил и так далее. Самое интересное,  если K9K уже продается то кто его там в тверском Рено диллере обслужтвает? Таких спецов там нет…  Как доказательство неправильный диагноз на K9K рено канго, поставленный в этом  самом рено центре. Удивительно 

нука умник

как же шпонку там заменить?

уже интересно.

опять твою ахинею прочитал ржачно стало

Gf84, опять хамишь?  Тебе лучше послушать курс по смене шпонок и получить сертикат на эту операцию. Потом повесишь его на стене в саоем гаражном сервисе и все шпонки твои:)  Надеюсь сертификат по смене форсунок там уже весит:) Да и разрешение на доставку форсунок из Польши:) Удачи. 

Изменено пользователем Alexej

• 4 недели спустя...

Всем привет,как снять ЕГР на 2х литровом дизеле,и где он?

Вот как он выглядит:

post-24425-0-91356900-1410990842_thumb.j

Вот он с другими деталями и с моментами затяжки гаек и болтов:

post-24425-0-38407400-1410990911_thumb.j

post-24425-0-18522300-1410990920_thumb.j

Посмотрите там вокруг мотора, что-то похожее можно найти. 

Он там к турбине крепится (cм. на рис. буква B)

Изменено пользователем Alexej

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...