Перейти к содержанию

Холостые обороты. Вибрация. Дизельный Кашкай J10

MaximUshKa

Рекомендуемые сообщения

@Lexus На своем авто не обращал особо внимания ,но  почувствовал ,когда сделал  нижнюю опору  жёстче - было такое ощущение ,что автомобиль  и я вместе  с ним рассыплюсь от вибрации на ХХ, при  нагрузке такого не было. Потом поставил  обычную нижнюю опору и все стало нормально .

Так ,что скорее всего такая вибрация это норма на ХХ  для дизеля.

Вот так делать не надо на фото  типа делать жестче опору ДВС  по крайней мере для дизеля.

1435810323723.jpg

Может у меня тоже вибрирует? Надо поглядеть... давно капот не открывал )) правда у меня дизель не Рено, но тоже 2.0, думаю разница не большая.

Спасибо вам всем большое, буду всё это иметь теперь, конечно же в виду при покупке. На этой недели поеду опять к моему будущему Кеши, проконтролирую и посмотрю ещё раз всё ли с ним в порядке, прежде чем что-то покупать реально. У меня никогда не было ещё Кашкая. Я и на этом форуме в первые, если честно. Нашёл его по интернету. Отдельное, спасибо его создателю. По своей сути, Кашкай с дизельным двигателем 2 литра, мне очень понравился как машина, как кроссовер, поэтому и решил его приобрести, теперь мне осталось только найти и выбрать подходящий вариант, по цене и качеству. Если, что ещё раз, обязательно обращусь к вам за технической помощью и советами. Спасибо вам огромное) 

• 1 год спустя...

Всем привет! Недавно приобрел дизельный Кашкай 106 лс 6 мкпп. На холостых заметно вибрирует руль, при выжатом сцеплении тоже. С повышением оборотов и на ходу (кроме нейтралки) пропадает. Из-за чего это может быть? Или так и должно быть?

Смотри подушки  скорее всего нижняя 

Изменено пользователем илдар

Всем привет!У меня вибрация на хх ощущается сильнее на непрогретом двигателе.Стараюсь не обращать внимание.

Кто-нибудь проверял прописку форсунок в ЭБУ?Пишут,что очень влияет,особенно на холостом ходе.И могут ли эти данные форсунок "слететь" из памяти контроллера?

В 13.03.2018 в 09:49, tsybarov81 сказал:

На холостых каких 650 или 850?

850 точно есть, 650 не помню, редко удаётся прогреть до такого...))) 

Причём вибрация только на руле. 

Изменено пользователем demonR

Решил тему не создавать. Завел машину на высоте 650 метров над уровнем моря и проехав около 30 км на высоту 1650 метров над уровнем моря обратил внимание при парковке что мигает лампочка масла на холостых, думал не хватает дизелю воздуха на данной высоте. Плевать, припарковался и ушел на 6 часов. Температура воздуха легкий минус и даже потом небольшой плюс. Пришел, завел и на холостых лампа масла не мигала, все супер, уехал опят до 650 метров до уровня моря и сижу и думаю с какой стать K9K в разогретом состояние так нехорошо ведет себя на высоте 1650 метров (на холостых и на второй передаче, именно разогретый) 

Изменено пользователем Alexej

• 2 года спустя...

Добрый день. Кашкай 1.5dci 2011года сильная вибрацыя в руль, педали сиденье , правое зеркало, правый дворник (именно на холостом - обороти-750) Не могу разобраца?подушки все целые , проверял сам. Поменял Подушку под акамулятором Ничего не изменилось. Пробивал заводил авто без подушки( донкрат под коробкой) вибрации нет. Только опускаю двигало сразу всё по старому!!!

• 3 месяца спустя...

привет всем .появилась проблемка .значит так кашкай 2011г. 1.5 dci . при езде накатом обороты двигателя 850 . как только стал притормаживать нажимая на тормоз до полной остановки обороты падают до 800 и так постоянно . в чем проблемка . кто подскажет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...