Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

оказалось, что датчик дождя не работает вообще, присмотревшись увидел, что он просто не приклеен к стеклу!!!  Приехал к ОД и они тоже как и вы подтвердили, что проблема ОЧЕНЬ редкая, пытались свалить на меня, что я менял сам стекло!! (через 3 дня после покупки машины!)  но в итоге сказали что это лечится только заменой стекла и ни какая переклейка линзы не поможет т.к. она клеится на заводе и переклеенная будет работать не корректно. 

я так понял от стекла отклеился круглый ободок на который пристегивается датчик? если да,то я бы не стал менять стекло. приклеил бы этот ободок на подходящий клей,купил бы линзу скотч о которой писалось выше и установил,ничего сложного. а лишний раз снимать стекло нежелательно. чушь они несут что если переклеить этот ободок не будет работать датчик! в мастерских по установке стекол это часто делают. 

Да он отвалился весь и висел на проводе, на стекле ничего не осталось. Я и сам не хочу менять стекло установленное на заводе. Любая переклейка стекла не сравнится с заводской. А как теперь быть? Отозвать претензию и сделать все самому? Они все сфоткали и отправили в ниссан якобы для одобрения замены стекла, на неделе жду ответа от ОД. 

Любая переклейка стекла не сравнится с заводской. А как теперь быть? Отозвать претензию и сделать все самому? 

Дождитесь замены. Официалы переклеят нормально.

Я и сам не хочу менять стекло установленное на заводе. Любая переклейка стекла не сравнится с заводской.

не выдмывайте,сами себе гон устраивайте :tongue: кто вам эту чушь сказал?

в основном вся работа после переклейки скрыта под молдингом жабо и внутренними деталями интерьера в смысле как сняли стекло,сколько клея положили куда он потом полез. но могут и более явные косяки быть как измазанные или помятые обшивка потолка и стоек или царапины от струны на краске или вообще полный пипец как я рассказывал в теме про стекла. :wink:  еще не известно какого качества эти их стекла,заводское какое никакое но качество у него по сравнению с теми производителями что у нас продаются довольно неплохое. общался как то с человеком,то ли дилеры то ли страховщики ему вместо оригинального пилкингтона(с клеймом"ниссан")поставили аналог без клейма. заставил их переделать,сделали не стали отпираться.

Изменено пользователем barracuda

в основном вся работа после переклейки скрыта

,сколько клея положили куда он потом полез. но могут и более явные косяки быть как измазанные или помятые обшивка потолка и стоек или царапины от струны на краске или вообще полный пипец 

Вот это и пугает. Как все сделают отпишусь.

Собираюсь заменить лобовое стекло, буду ставить Пилкингтон, нашел на экзисте за разумные кровные, но датчик дождя найти не могу, кто-нибудь если знает номер скиньте инфу пожалуйста. Заранее спасибо!!! 

в Москве датчик и стекло забирать собираешься? кстати,по чем пилкингтон?

Забирать буду у себя в городе, офис экзист есть, пилкингтон у них нашел за 6800

чтобы доставляли по городам,таких фирм не знаю. на стекло нормальный ценник,если только оригинал.

28579-ax600

Моя эпопея с ДД закончилась. Приклеили старый на место. А я уже сам хотел в экзисте гель заказывать. 680р 

поздравляю,думаю и правильно сделал. за датчик(линзу скотч)везде обычно 500 р просят.

Номер не скажите датчика что за 680 р, я искал везде не дешевле 1500р 

Изменено пользователем fenixkeks

28579-ax600

наведи резкость поближе))

Я резкость уже давно навел, сначала свое зрение проверь :victory:, по этому номеру кронштейн крепления датчика бьется, а сам датчик там идет под другим номером и по другой цене, поэтому и спрашиваю, под каким номером нашли такой дешевый

Изменено пользователем fenixkeks

Я резкость уже давно навел, сначала свое зрение проверь  :victory:, по этому номеру кронштейн крепления датчика бьется, а сам датчик там идет под другим номером и по другой цене, поэтому и спрашиваю, под каким номером нашли такой дешевый

скажи пожалста,и под каким это другим номером ты нашел датчик,который мы обсуждаем? наверное,все таки проблема здесь не у меня ))

28536-ЕВ30 под этим номером на экзисте идет датчик дождя, как и на схеме или я :smile14:

вот как выглядит деталь"линза скотч",или как ее там еще только там не называют,которая меняется при замене стекла. только это использованная запчасть без геля,можно и в нее налить гель и поставить. часть вокруг глазка на 2-ом фото должна быть заполнена гелем.

post-9048-0-37916000-1385576133_thumb.jp

post-9048-0-22031200-1385576230_thumb.jp

post-9048-0-82676200-1385576347_thumb.jp

• Репутация +1 2

Может я конечно в чем-то и ошибаюсь, но я купил стекло Пилкингтон на котором уже стоит то, что вы мне предлагаете согласно номера 28579-АХ600 и схеме на экзисте, и поэтому я подумал что на это крепление уже и крепится датчик дождя за номером 28536-ЕВ30 

post-18304-0-05843500-1385577061_thumb.p

первый раз слышу,чтобы стекло продавалось с уже установленной линзой. может это инициатива самих продавцов,чтобы продать еще одну запчасть,а может и в правду с завода на стекла стали ставить,но сомневаюсь,ведь это увеличит цену в прайсе и отобьет покупателя. как упаковка со стеклом выглядела,не была нарушена в районе датчика,или еще где? если кто не в курсе,оригинал продается в упаковке,края в поролоне и полностью запаковано в толстую пленку. а было бы прикольно,если бы ты еще и сам датчик в придачу купил ))

• desperado изменил название на Датчик дождя Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...