Перейти к содержанию

Из Дорестайла в Рестайл (Важно)!

Alexander777

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток форумчане.

Недавно у меня произошло ДТП и разбили всю переднюю часть автомобиля. Встал вопрос о ремонте, ну и давно закрадывалась мыслишка о рестайлинге =)

Вопрос заключается в том, возможно ли поставить полностью морду от рестайла на дорестайл.

Список запчастей которые под замену:

1. Капот

2. Крылья

3. Телевизор

4. Усилитель(Основной + нижний + пенопласт)

5. Фары

6. Бампер

7. Противотуманки

8. Радиаторы (Охлаждения, кондиционера,коробки)

Ну и много ещё мелочей...

Помогите пожалуйста с решением проблемы выбора, а то ремонтировать нужно, а мысли нужно в рестайл или нет в голове сидят =))

• Репутация +1 1

Мое мнение, может лучше продать как есть и купить что-то другое? Подушки ведь стреляли? Что с геометрией кузова? Возни с восстановлением многовато. Просто твоя машина уже в возрасте, плюс "биток", который фиг потом продашь нормально. А в варианте гаражного рестайла ты его потом вообще не продашь, т.к. "не бит-не крашен-жена пылинки сдувала" уже точно не скажешь.

YouSan, не надо быть столь категоричным, зависит от того кто делает и за сколько. У меня товарищ купил битый в морду по диагонал спортэдж топовой комплектации (цена в нормальном состоянии под лям) за 450тыр, вложил 250 в запчасти и ремонт - итого 700, продал за 900. А вот колхозить для продажи - да, не надо!

Интересная тема. А зачем? Если ради спортивного эксперимента, то поддерживаю. я люблю экспериментировать. Если же для красоты, то ИМХО бред; красота - понятие относительное, а красота в дизайне - это понятие еще и сомнительное (ибо каждый следующий дизайнер убивает работу предыдущего) (мне лично дизайн дорестайла нравится больше, не буду объяснять почему - долгая тема). А если для лучшей продажи, то это обман.

Ответ врят ли кто подскажет, но ты сам можешь его получить проанализировав конструкцию автомобиля, например, глядя на каталог japancats.ru

• Репутация +1 3

При продаже если покупатель не разбирается в модификациях кашкая то он вряд ли ощутит разницу в передках дорестайла или рестайла, а если покупатель что то понимает в машине то сразу поймет что эта машина после серъезного ДТП.

Я бы не стал.

Да и сразу будет видно, что панель приборов-то старая ))

Был один у нас тут переделанный. Сейчас продать не может, т.к. ежу понятно, что был битый весь.

Меняет щас все на сток.

Вот нашел его http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/5848/

Изменено пользователем MihalochMK

• 2 недели спустя...

Да это понятно всё, но вот хочется поэксперементировать, да и запчастей тех же Б/у и в лучшем состоянии намного больше на Рестайл =) Да и продавать отец его передумал, сказал что нафиг его с пробегом 46 т.к. продавать, да и комплектация изначально бралась максимальная, поэтому он его вполне устраивает и расставаться с ним пока не собирается = ))) Просто стоит вопрос если у него одинаковые внтуреннее железо(Телевизор, усилители), то тогда всё внешнее встанет без проблемм. Если кто сможет подробно проконсультировать по этому вопросу, то буду очень благодарен... =) А мне и самому интересно как это будет выглядеть = )))

Изменено пользователем Alexander777

А мне и самому интересно как это будет выглядеть = )))

Так и будет выглядеть - как рестайл с задними фонарями и салоном от дорестайла. ))

Так и будет выглядеть - как рестайл с задними фонарями и салоном от дорестайла. ))

Да это понятно =) Но всё же хочется, тем более уже разыскал приборку от рестайла, которая подходит полностью без изменений, и шикарные диодные фонари (тюнинг), так что процесс кипит =)))

Я бы не стал.

Да и сразу будет видно, что панель приборов-то старая ))

Ну я думаю с приборкой то тоже можно будет что нибудь решить то ? =) Ведь безвыходных ситуаций то не ту =))))

"Даже когда тебя съели у тебя есть два выхода" Цитата =)

Мне почему-то кажется, что по электрике-электронике приборки невзаимозаменяемы. Плюс вопрос о взаимозаменяемости кузовщины пока тоже открытый, я так понимаю?

Короче говоря, я на твоем месте все же уговорил бы отца продать как есть, пусть и с небольшим пробегом. Просто то, что ты хочешь сделать - будет "вечный" автомобиль (который не продашь, в смысле). А денег на ремонт с рестайлингом уйдет нормально так.

Ну, посуди сам: ты покупатель, видишь машину с годом выпуска, скажем, 2008, а внешне как 2010+. Сразу куча левых мыслей - отказ от покупки, или нереальное сбивание цены. Решать в конечном итоге тебе...

Мне почему-то кажется, что по электрике-электронике приборки невзаимозаменяемы. Плюс вопрос о взаимозаменяемости кузовщины пока тоже открытый, я так понимаю?

Короче говоря, я на твоем месте все же уговорил бы отца продать как есть, пусть и с небольшим пробегом. Просто то, что ты хочешь сделать - будет "вечный" автомобиль (который не продашь, в смысле). А денег на ремонт с рестайлингом уйдет нормально так.

Ну, посуди сам: ты покупатель, видишь машину с годом выпуска, скажем, 2008, а внешне как 2010+. Сразу куча левых мыслей - отказ от покупки, или нереальное сбивание цены. Решать в конечном итоге тебе...

Короче посидели, подумали и посоветовались, и решили что будем восстанавливать, но только в дорестайл как и было =) Завтра поеду забирать крыло с расширителем на него, телевизор и усилитель с абсорбером =)

Всем спасибо за внимание и за ваше мнение =) Кстате хотел спросить, а можно ли вот такой значок на кашкай поставить вместо родного, и где его купить ?

post-20959-0-92284200-1358812972_thumb.j

Изменено пользователем Alexander777

Мне кажется, что это обычный шильдик с двери багажника. Решетка, только, немного доработана.

Да это понятно =) Но всё же хочется, тем более уже разыскал приборку от рестайла, которая подходит полностью без изменений, и шикарные диодные фонари (тюнинг), так что процесс кипит = )))

Здравствуйте форумчане подскажите существуют ли задние диодные фонари (тюнинг) весь и-нет перерыл ничего, кроме фотки дуалиса на стенде ниссан на каком-то автосалоне с белыми зпдними фонарями и ВСЕ. Что их в природе не делают???

• Репутация +1 1

• 4 года спустя...

Интересно, а нельзя ли вставить панель облицовки магнитолы от Кашкая LE дорестайла в ресстайл и вставить вместо штатного экранчика что-то своё, например навигатор или айпэд небольшой.или DVD, да мало ли что ещё захочется всандалить.  Уж больно достали эти присоски да приблуды на торпеде.

@vnr отчёт о внедрении планшета вместо того экрана есть, а вот про замену средней части панели, не видел.

• Репутация +1 1

@desperado И я что-то пошукал в инете и не нашёл. Значт блажь.

@vnr можно, только еще вместе с панелью появится и индикация не престегнутых ремней задних пассажиров(которая будет пустышкой т.е. не активная)

• Репутация +1 1

@chuk78 Спасибо, обращусь на соответствующей ветке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...