Перейти к содержанию

Колхозный ксенон в фаре предназначенной для галогена на J10

Рекомендуемые сообщения

Согласна, вот только по п.1 - мы ездили на регулировку фар, и нам сказали, что с ксеноном они не регулируют:confused:

Ну канешна не все беруться, я себе тоже регулировал сам, недели две ушло, пару раз приходилось фары снимать. Но регулировал под себя. Езжу часто "на дальняк" по не освещённой дороге. Когда много грязи плохо видно обочину (её начало), от этого правую фару повернул немного правее положенного.

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну канешна не все беруться, я себе тоже регулировал сам, недели две ушло, пару раз приходилось фары снимать. Но регулировал под себя. Езжу часто "на дальняк" по не освещённой дороге. Когда много грязи плохо видно обочину (её начало), от этого правую фару повернул немного правее положенного.

эх... мы на гарантии пока...

а что гарантия? если официалы впихнули ксенон то пусть и регулируют, а вообще никто и не увидит что тебе что то там регулировали, да и смотреть никто не будет.

а что гарантия? если официалы впихнули ксенон то пусть и регулируют, а вообще никто и не увидит что тебе что то там регулировали, да и смотреть никто не будет.

не, пока галогенки светють...

но предупредили заранее, что с ксеноном на регулировку ни-ни...

Ну и что, что на гарантии.

на гарантии пусть отрегулируют фары как положенно, потом ставим ксенон, но обязательно по температуре свечения не выше чем 4300, подъезжаем на ровной площадке к стене любого дома и сами опускаем фары чуть ниже, с помощью ручной регулировки.

не, пока галогенки светють...

но предупредили заранее, что с ксеноном на регулировку ни-ни...

ну тогда если ещё долго по гарантии катать, то могу посоветовать филипс +50%. у знакомого на тойоте стоят, светят отлично, свет белый и очень яркий. при этом и с регулировкой проблем нет. но стоят они тож не кисло, где то около 1.5 тыр.

ну и что, что на гарантии.

на гарантии пусть отрегулируют фары как положенно, потом ставим ксенон, но обязательно по температуре свечения не выше чем 4300, подъезжаем на ровной площадке к стене любого дома и сами опускаем фары чуть ниже, с помощью ручной регулировки.

я когда себе засунул ксенон (в отрегулированные фары) засветок стало немеряно. так что не факт что пройдёт такая регулировка.

я когда себе засунул ксенон (в отрегулированные фары) засветок стало немеряно. так что не факт что пройдёт такая регулировка.

Так написанно же выше, да и на другом форуме писал, после регулировки на стенде, едешь на ровную площадку и сам, ручками, опускаешь фары чуть ниже и сводишь световой пучок левой фары чуть внутрь относительно продольной оси авто. Или сразу договарись на сервисе чтоб так сделали.

так написанно же выше, да и на другом форуме писал, после регулировки на стенде, едешь на ровную площадку и сам, ручками, опускаешь фары чуть ниже и сводишь световой пучок левой фары чуть внутрь относительно продольной оси авто. или сразу договарись на сервисе чтоб так сделали.

ну хз, у меня так не прошло. верхней границы практически не видно было, по этому и стал крутить вертеть их.

ну хз, у меня так не прошло. верхней границы практически не видно было, по этому и стал крутить вертеть их.

Так на стоке и не будет чётких границ то.

Фары опускаешь ниже нормы и сводишь левую чуть внутрь для того, что бы не слепить встречных.

Либо полная переделка фары: установка линзы, гладкое стекло, омыватель фар.

• 1 месяц спустя...

я против ксеноновых фар

они слепят

Кстати,слышала что изобрели специальные линзы для глаз,они улавливают этот свет и он абсолютно не светит

я против ксеноновых фар

они слепят

Штатные и правильно отрегулированные - не слепят. :cool:

Кстати,слышала что изобрели специальные линзы для глаз,они улавливают этот свет и он абсолютно не светит

Интересна физика вопроса :D

А я себе ксенон ещё и в противотуманки засунул...

...красиво:)

Сам делал?

Сам делал?

Изначально планировал сам, но потом лишняя денежка прилипла и позвонил в "Пеликан Авто"...

Изначально планировал сам, но потом лишняя денежка прилипла и позвонил в "Пеликан Авто"...

Если не секрет, во сколько обошлось?

Если не секрет, во сколько обошлось?

Я поменял лампы габаритных огней + поставил ксенон в противотуманки...

...получается 2500+13500=16000 рублей (вместе с работой) - 20% скидка на работы, получилось: 14720 рублей.

Согласен. Очень дорого.

dzhanik08rus, 4300 чуть желтоватый, 5000 белый. А вообще врачи например советуют ставить в освещение, не только дороги но и вообще, только те цвета, которые хорошо различает человеческий глаз. А это белый или чутьжелтоватый. У меня например стоит Ксенон MTF Slim Line NEW 5000K

Единственно мне не понятно, указывают, что блок розжига 5 поколения. Но ведь есть только 4. Наверно я так понимая за пятое поколение выдают 4 слим? Или я не прав?

• 2 недели спустя...

даже не думал, при покупке поставил у дилера корейский ксенон, цена вопроса 10 тр , и все отлично, свет превосходный, сомневаюсь, что может быть лучше.

Str@niX.... поставил ксенон в противотуманки...

а вопрос когда устанавливали вы их не регулировали, они не слепят встречку? и какая там лампа стоит? в ближнем если я не ошибаюсь Н7.

Str@niX.... поставил ксенон в противотуманки...

а вопрос когда устанавливали вы их не регулировали, они не слепят встречку? и какая там лампа стоит? в ближнем если я не ошибаюсь Н7.

На счёт регулировки не знаю...

...но мне кажется, что не должны они ни кого слепить, они же внизу стоят.

На Nissan Qashqai с ксеноном стоят следующие лампы с цоколем:

- ближний - D2R;

- дальний - Н7;

- ПТФ - Н11.

На Nissan Qashqai с галогеном стоят следующие лампы с цоколем:

- ближний - Н7;

- дальний - Н7;

- ПТФ - Н11.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • VovaTuf изменил название на Ксенон самопальный в фаре предназначенной для галогена
  • VovaTuf изменил название на Колхозный ксенон в фаре предназначенной для галогена на J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...