Dimka0406 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 как отрегулировать нейтральное положение датчика угла поворота рулевого колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 консалтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izverg222 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 консалтом. Если можно поподробней...что за зверь и с чем его едят , и для чего этот угол выставлять(я понимаю что- что-то меняли- походу рейку) , про "датчик угла поворота" пока не приходилось ознакомится.Мне заменили руль по гарантии осенью,но поставили "раком" ОД -же грамотные - на зуб ошиблись,а времени не было вернутся назад так и забил на это(с гарантии потом слетел по времени)а теперь думаю как назад его поставить, и платить жалко за ерунду и самому стремно руль снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 если горит есп и абс то нужно обучать руль. Если криво стоит, делать сход развал, если угол поворота прирулежке в одну сторону больше или меньше чем в другую , переставить руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Здравствуйте! При замене порванного шлейфа в рулевом колесе разобрали датчик угла поворота рулевого колеса(№ 47945JD000). При разборке из датчика вывалились шестерёнки, осмотр показал что метки отсутствуют, поставили как получилось. Теперь постоянно горит лампочка ESP. Обучать не получается. Кто, что подскажет? Может кто сталкивался ? Фотки загрузит почему то не могу, пишет "Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 а зачем разбирали? по ходу вам надо купить дачик и самим уже не ставить если представления не имеете,потом на компе выставить нулевое положение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 на компе выставляли, но при повороте руля он сразу вылетает в ошибку А кроме как купить новый вариантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
link151 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ... ездить со старым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka0406 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я тоже разбирал при похожих обстоятельствах но проблем собрать не возникло, после установки на машину Бошевский сканер показал поворот колес 760 градусов, обучили заново нулево
Рекомендуемые сообщения