Перейти к содержанию

Датчик угла поворота рулевого колеса Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

как отрегулировать нейтральное положение датчика угла поворота рулевого колеса?

консалтом.

Если можно поподробней...что за зверь и с чем его едят , и для чего этот угол выставлять(я понимаю что- что-то меняли- походу рейку) , про "датчик угла поворота" пока не приходилось ознакомится.Мне заменили руль по гарантии осенью,но поставили "раком" ОД -же грамотные - на зуб ошиблись,а времени не было вернутся назад так и забил на это(с гарантии потом слетел по времени)а теперь думаю как назад его поставить, и платить жалко за ерунду и самому стремно руль снимать.

если горит есп и абс то нужно обучать руль. Если криво стоит, делать сход развал, если угол поворота прирулежке в одну сторону больше или меньше чем в другую , переставить руль.

• 9 месяцев спустя...

Здравствуйте! При замене порванного шлейфа в рулевом колесе разобрали датчик угла поворота рулевого колеса(№ 47945JD000). При разборке  из датчика вывалились шестерёнки, осмотр показал что метки отсутствуют, поставили как получилось. Теперь постоянно горит лампочка ESP. Обучать не получается.  Кто, что подскажет? Может кто сталкивался ? Фотки загрузит почему то не могу, пишет "Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки"

• Репутация -1 1

а зачем разбирали? по ходу вам надо купить дачик и самим уже не ставить если представления не имеете,потом на компе выставить нулевое положение

на компе выставляли, но при повороте руля он сразу вылетает в ошибку

А кроме как купить новый вариантов нет?

Я тоже разбирал при похожих обстоятельствах но проблем собрать не возникло, после установки на машину Бошевский сканер показал поворот колес 760 градусов, обучили заново нулевому положению и все решилось-esp заработало нормально

Бошевский сканер показал поворот колес 760 градусов

Если б так могло бы быть на самом деле... Эх, мечты...

link151 Отправлено Сегодня, 16:46

Если б так могло бы быть на самом деле... Эх, мечты...

это что значит?

что это значит?

Если б колеса крутились на 760 градусов - можно б было на месте разворачиваться, боком ездить, по диагонали :rolleyes:  

Наверное изначально неправильно написано: угол поворота не колёс, а рулевого колеса

• 5 лет спустя...

Подскажите, сбившийся датчик угла поворота рулевого колеса при диагностике какую ошибку показывает?

• desperado изменил название на Датчик угла поворота рулевого колеса Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...