Перейти к содержанию

Замена стекла панели приборов Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, нужна помощь... лопнуло стекло на тахометре...как быть? Не ужели новую панель надо покупать?

машина в гараже...фото через неделю...стекло треснуло посередине круга, локтем на него надовил...

Так там вроде ничего особенного... Обычный прозрачный пластик стоит. Купите в хозяйственном такой же толщины... Вырежете и поменяйте

пъяный чтоль,локтем при снятом руле трудно это сделать :tongue:

• 8 месяцев спустя...

Доброго времени суток всем!

При сбрасывании оборотов на скорости одновременно загораются лампочки на приборке - аккумулятора, стояночного тормоза и под магнитолой лампочки не пристегнутых ремней. Езжу так уже неделю, сначала это появлялось изредка, т.е. у меня мерцало что то перед глазами, но я ни как не мог понять что...а сейчас стабильно...ногу с газа убираешь и несколько секунд можно наблюдать на эти значки...так же стали иногда загораться при резком ускорении. Вроде как даже мерцает свет в салоне (если включен). Кто-нибудь сталкивался с таким?

30.11. записался на диагностику к оффициалу, до этого момента думал поспрашивать друзей/форумчан, но пока безрезультатно.

uton видимо электриков нет на форуме) дождитесь ответа от официалов.

Про стекло. В любую рекламно производственную контору обратитесь с размерами. Сделают за копейки а поставите сами!

Приговорили генератор...35 кусков у дилера...ставил кто-нибудь не оригинал?

Найдите любую контору по ремонту генераторов. Цена вопроса две-три тысячи.

• 2 месяца спустя...

а может продается отдельно тахометр...

Стекло еще нужно , а то у меня разобраный щиток есть. Пробег 52000. Я из него только  разьем выпаял.

• 2 месяца спустя...

Подскажите кто знает как открыть или снять стекло закрывающие спидрметр?попал как то под него волосок хрен знает от чего раздражает пипец как,в большей степени не сам волосок ,а что я не могу его убрать,за чёрный пластик пытался покрутить,потащить на себя ничего не получается

да я думал если получится открыть воздухом туда дунуть и пыль тоже сдуть,на работе есть компрессор

Изменено пользователем nissan

Вся засада в том - что эти стекла отвратительного качества. Царапаются на ура. Если протереть мягкой влажной тряпкой можно оставить царапины - если протирать - то очень мягкой и влажной тканью. И ни в коем случае не смахивать пыль кисточкой - зацарапает 100%.

На предыдущей Волге 31105 - такого эффекта не было - царапалось только от грубой щетины дешевой кисточки - если мягкой кистью мазать - ни царапины - про влажную тряпку вообще молчу - за шесть лет почти не видно царапин было, а на Кашкае в первый же месяц столько царапин - пипец.

Что там царапин от уборки это я заметил уже давно,на комплексной мойке прошу теперь приборку не протирать,ну как снимается это стекло ?

Что там царапин от уборки это я заметил уже давно,на комплексной мойке прошу теперь приборку не протирать,ну как снимается это стекло ?

От тут посмотрите http://expressorder.ru/manual/?m=&ml=70563 

вчера случайно дернул пластиковое колцо вокруг спидометра, под ним стекло, несмог понять толи оно приклеено, толи на защелках, если интересно в обед проверю!

post-7930-0-90006900-1401254021_thumb.jp

post-7930-0-84363000-1401254034_thumb.jp

его надо снять, по периметру щитка защелки и он половиниться

вчера случайно дернул пластиковое колцо вокруг спидометра, под ним стекло, несмог понять толи оно приклеено, толи на защелках, если интересно в обед проверю!

спасибо за познавательные фото,приблизительно понял как дальше отщёлкнуть,буду пробовать

Изменено пользователем nissan

• 6 месяцев спустя...

Всем привет.

Подскажите как снять приборную панель, для замены лампы?

и ещё маркировочку контрольных ламп, что б со снятой панелью не мотаться  

• 1 месяц спустя...

кстати хотел еще спросить-встречалась ли у кого нибудь такая ситуация-в холодное время года(зима) при работающей печки после 1,5-2 часов движения начинает тускнеть подсветка информационного табло дисплея и через некоторое время не видна  практически вообще.машина постоит и далее все хорошо опять на какой то срок.без печки-все ОК
С Уважением

• desperado изменил название на Замена стекла панели приборов Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...