smurov Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Стали выскакивать квадратики уровня масла при движении(4 -штуки) Раньше этот показатель можно было вывести только при запуске.Что бы это значило?.Раньше такого не было. Изменено 8 августа, 2018 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С. Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А где эти квадратики ??:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 видимо сигнализирует о том, что масло убыло куда-то. Ведь при включении зажигания перед запуском движка норма - 6 (или 8, я не помню, в общем полный ряд) квадратиков и надпись - ойл гут. Включи зажигание и не заводи движок - чего там будет? Если ряд квадратиков не полный это не есть карашо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Стали выскакивать квадратики уровня масла при движении(4 -штуки) Раньше такого не было. Кубиков на экране максимум пять. А чтобы не сомневаться в уровне масла откройте капот и проверьте уровень с помощью щупа. Это уж точно наверняка будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С. Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 А разве это показатель уровня масла??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smurov Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Все оказалось проще.Масло проверил щупом.Все в норме.Покрутил ручку регулятора яркости дисплея и все исчезло.Ну очень похожи квадратики.Видимо когда снимал аккумулятор.Все по умолчанию встало или крутанул случайно.Вообщем когда яркость стоит на трех квадратиках то почему то выскакивает периодически.Ну это мои домыслы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GX123 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вы имеете ввиду палочки справа от показателя бензина? Это же вроде не масло а температура двигателя и оптимальное это 6 палочек.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д.С. Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вы имеете ввиду палочки справа от показателя бензина? Это же вроде не масло а температура двигателя и оптимальное это 6 палочек.... Я вот тоже, не могу понять, где эти квадратики (масла)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOROTA Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) У меня кашкай 2010 г.в. к.п. вариатор При попытке завести машину все стрелки на приборной панели дрожат, авто заводется не сразу. Что это может быть??? Изменено 8 августа, 2018 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 У меня кашкай 2010 г.в. к.п. вариатор При попытке завести машину все стрелки на приборной панели дрожат, авто заводется не сразу. Что это может быть??? аккумулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOROTA Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 авто завелась, а стрелки так же дрожат, может генератор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focus Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Всем привет , возможно вопрос уже поднимался - но что то не нашел ! Суть вопроса такова . как то сидел в машине - ждал кого то ) и заметил такую вещь - после выключения зажигания примерно через 50 - 70 секунд стрелка температуры и бензина чуть опускаются вниз ( миллиметров на 5 -7) - с небольшим скрипом , через пару секунд возвращается на место! Собственно сам вопрос - это нормально ? кому не трудно посмотрите у себя видео к сожалению загрузить не могу Изменено 17 мая, 2017 пользователем desperado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nhpd Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 посмотрел,есть такое и у меня,по-ходу это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 У себя то же такое наблюдал + еще стрелка тахометра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
999999999 Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Здравствуйте, у меня ниссан кашкай 2008 г.в., мкпп, 1.6. Разобрал щиток приборов, собрал, поставил на место, после чего на информирующем дисплее (том, который показывает время, температуру и. т.д.) рядом с цифрами появились вертикальные полосы. Подскажите в чем может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Может кто-нибудь разъяснить? Вчера при движении, на дисплее вместо общего пробега авто стали кратковременно появляться 6 квадратиков, сопровождается коротким однократным писком.Затем опять появляется цифры пробега. Через какое-то время опять квадратики, но 5 шт и черточка вместо шестого- тонкий писк, через 2-3 сек. опять цифры. И так чередуется - то 6- то 5. Может это какой-то сигнал о неисправности? В мануале ничего не нашел. Накануне отремонтировал провод массы от ДВС к кузову. Больше никак не проявляется. Каких-то отклонений в работе авто не обнаружил.Все жидкости в норме. ОЖ на минимуме, надо долить(может об этом сигналит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks75 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 квадратики вместо цифр пробега это уровень масла. Только их 5 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
патриот Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 При движении квадратики уровня масла не высвечиваются. Их можно посмотреть только сразу после запуска. Я так понял, что квадраты появляются непосредственно вместо цифр общего пробега, на том же месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 14 часа назад, VladimirOs сказал: опять квадратики, но 5 шт и черточка вместо шестого- тонкий писк, через 2-3 сек. опять цифры А можно фото сделать? Интересно стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 10 часов назад, Doppelsauger сказал: А можно фото сделать? Интересно стало. А мне тоже интересно- как на ходу за 2-3 секунды сделать фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) Нашел в мануале: "При необходимиости на ЖК дисплей так-же выводится информация об уровне масла и о ЯРКОСТИ ПОДСВЕТКИ ПАНЕЛИ ПРИБОРОВ". Может быть это она-подсветка? А как она регулируется? Там не написано... Изменено 18 мая, 2017 пользователем VladimirOs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @VladimirOs Почитай первое сообщение в этой теме, я перекинул сообщения сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doppelsauger Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 17 часов назад, VladimirOs сказал: как на ходу за 2-3 секунды сделать фото? Очевидно, что телефоном)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirOs Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Покрутил ручки регулировки дисплея. Уже второй день ничего не выскакавает(кубики). Может помогло?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 @VladimirOs почему бы и нет, автору темы помогло же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.