Перейти к содержанию

Фаркоп, установка своими руками. Какой купить? Кашкай J10.

Рекомендуемые сообщения

@chuk78 http://фаркоп.рф/?farkop=Nissan&m=Qashqai

тут все цены

смотрю имиолиа  тоже вроде ничего и пониже он и вроде для европы изготавливают и цена нормальная

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1 час назад, chuk78 сказал:

@vnr По чем обошелся? в к-те проводка с розеткой была?

Полный комплект. Я уже обжигался на Боссале на других машинах. Про Лидер ничего не скажу, но нагрузочные характеристики у Имолии гораздо лучше. Цену не припомню, но д.б. меньше, чем у выше перечисленных. Мне он показался очень удобным, а Боссалом я всё время боялся расколотить либо фонарь, либо задеть бампер.Не знаю, м.б. только у моего Боссала страховочные цепи вешались на проушины и  на просёлке они порой слетали. У имолии - отверстия. Поэтому нужно сразу подобрать правильные карабины. Чтобы и снять поставить быстро. Зато можно не оглядываться - никуда не денется. Возил прицеп Курганский. Мне он нужен был при переезде. Протащил перегруженный прицеп. Челябинск - Москва - Симферополь - Москва. Прицеп продал слёту, ещё копался в покупателях.Фаркоп торчит, но снимать не хочу.

• Репутация +1 2

@vnr здравствуйте нашел я этот фаркоп у нас тоже можно купить. пол дела сделано -урааа. подскажите есть ли какиенибудь нюансы о которых нужно знать чтоб поставить его самому. как я понял проводка в компелекте просто подключаешь  и всё так или нужен блок согласования

спасибо

@shark257 блок согласования не нужен на данный автомобиль, даже если убедительно будут Вам его навязывать и пугать страшилками менеджеры при покупке фаркопа, то не ведитесь

@chuk78 http://alta-karter.ru/farkop/nissan/qashqai/1  

вот дали каталог выбирай не хочу , решил взять имолию и по нагрузке и по цене  и провода уже в комплекте, привезут прям домой цена вопроса на 10,- евро дороже

решил ставить, потом как получу напишу что за зверь такой имола

ну понадаедаю вам ещё последний вопрос решил этот фаркоп взять,http://alta-karter.ru/farkop/nissan/qashqai/1/imiola-N.032-824

вопрос вот  какой там в комплекте пишут розетка и провода идут, я так понимаю ставится розетка от нее идут провода на конце этих проводов фишка,затем эту фишку соединяю с фишкой которая находжиться в кашкае слева в багажнике , правильно мыслю или же нет?

может оказатся что провода в комплекте с фаркопом будут без фишки на конце_?@chuk78 @vnr

26 минут назад, shark257 сказал:

@chuk78 http://alta-karter.ru/farkop/nissan/qashqai/1  

решил ставить, потом как получу напишу что за зверь такой имола

Странно, я ответил на ваше обращение, но ответ не попал на ветку. В принципе,@chuk78 уже ответил. Я бы ещё посоветовал не торопиться с подрезом в бампере. В тех случаях, где я самостоятельно ставил . фаркоп, вырез либо совсем оказывался не нужен, либо нужен, но в 10 раз меньше,и не совсем там, чем на прилагаемых выкройках или рисунках.

5 минут назад, shark257 сказал:

может оказатся что провода в комплекте с фаркопом будут без фишки на конце_?

так и будет

тоесть самому нужно вызванивать провода и подсоединять на скрутку к фишке что в багажнике кашкая?@chuk78

ответная фишка д.б в.разъёме машины, но звонить всё равно придётся.

@shark257 да, только не забудь на ней найти сначала постоянный плюс, чтоб к нему ни чего не подцепить

понял спасибо подключать поеду к авто электрику:wink: спасибо за подробную инфу

@chuk78

8 минут назад, chuk78 сказал:

@shark257 да, только не забудь на ней найти сначала постоянный плюс, чтоб к нему ни чего не подцепить

Не уверен, если он собирается возить прицеп-дачу.

@vnr у него в к-те будет обычный стандартный разъем для легкового прицепа, если ты подскажешь куда ему постоянный плюс подать, то @shark257 будет рад

@chuk78 даже очень будет рад:biggrin:

@vnr @chuk78 а разве есть разница в розетках - возить прицеп или дачу-прицеп?

11 минуту назад, chuk78 сказал:

если ты подскажешь куда ему постоянный плюс подать

Легко. Если в прицепе нет противотуманного фонаря, то плюс идёт как доп. опция, кажется по 2-ой ноге. Если фонарь есть, то правый и левый габариты и подсветка номера делается одним проводом.

я про правильное подключение, а на мутить можно что угодно, хоть прикуриватель сделать в прицепе

• Репутация +1 1

15 минут назад, shark257 сказал:

@chuk78 даже очень будет

Ну свет, хотя бы  в даче должен быть, пока готовитесь ко сну или устанавливаете миниэлектростанцию

@vnr мне уважаемый надо чтоб было подсоединение как надо. а дальше я уж разберусь куда и что , нужно просто знать к каким проводам подключаться и всё.:wink:

@chuk78 @vnr  мужчины вы не беспокойтесь всю информацию , какую надо я получил а дальше уж дело техники:wink:

спасибо за помощь

кстати для автодомов ставяться(это Евростандарт) две разетки, для световых приборов и самого дома.

на Кашкае при подсоединеном прицепе и при включение поворота должен моргать значек прицепа на приборке

Изменено пользователем chuk78
  • Репутация +1 1

Который нужно подзаряжать в пути от постоянного плюса или по доп. разъёму, как пишет chuk78

@chuk78 не в тему подскажите ,эх давай уже на ты а, короче хочу узнать ставил ли себе защиту картера а

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...