VladimirOs Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Было поддымливание при разгоне прошлым летом. Думал ерунда. Поехал на юга через Урал. В горку на обгоне почувствовал потерю мощности и черный дым. Под капотом свист при нагрузке. Останавливался- без нагрузки на любых оборотах ничего криминального нет. Облазил и ощупал все что возможно-все на месте. Только раза с третьего обнаружил трещину на Z-обр. патрубке интеркулера длиной 1-1,5 см вдоль. Через нее и шел подсос воздуха. Спасибо господину Скотчу за изобретение. На нем и доехал до Самары. Там купил кусок трубы от выхлопной Газели, 2 хомута на 50мм, разрезал патрубок и вставил трубку. Пока езжу и не дымит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 viktr071, чистить клапан EGR пора раз светлый дым при разгоне, у меня тоже самое было. Особенно когда в горочку газку. Дым сей в зеркало заднего вида очень хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 да ребят, вы че, еще валите на топливо, да на любом дизеле без сажевого фильтра есть черный дым при разгоне, он вообще всегда есть но не так много и оседает на стенках выхлопной системы, когда вы газку надавите его давление выбивает от туда и его видно. а те кто говорит что такого быть не должно то для чего тогда сажевый фильтр? для того чтоб эту сажу собирать и выжигать! ну у меня вторая дизельная тачка и на той так же было. на этом кашкае тоже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxl777 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет. Скажу, как человек, более 30 лет проездивший на дизелях, в том числе 20 лет на нескольких легковых - если дизель дымит при разгоне черным, значит дизель тянет нормально. Если на прогретом моторе идет сизый дым, пришла пора тревожится. Значит, что-то с мотором не в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jordano Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Дымил как трактор...Поменял фильтра, сменил заправку,почистили ЕГР-результата не дало...Проблема оказалась банальной...Толстая труба,которая сверху двигла на турбину идет,соединяется кольцом...Вот это кольцо стояло на месте,но как-то слабо,болталось...Я его как-то там потеребил,покрутил,наверное попал в посадочное место(всё на ощупь, ничерта не видно)-дымить перестало... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 бывает ,что просто воздуху двиглу не хватает вот и тяга теряется и дымить может начать, чаще меняйте воздушный фильтр в таком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АlekS67 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 чаще меняйте воздушный фильтр в таком случае. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voobz Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да ребят, вы че, еще валите на топливо, да на любом дизеле без сажевого фильтра есть черный дым при разгоне, он вообще всегда есть но не так много и оседает на стенках выхлопной системы, когда вы газку надавите его давление выбивает от туда и его видно. а те кто говорит что такого быть не должно то для чего тогда сажевый фильтр? для того чтоб эту сажу собирать и выжигать! ну у меня вторая дизельная тачка и на той так же было. на этом кашкае тоже. У меня без сажевика! Ничего не дымит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Сегодня спецом вынул фильтр с виду почти чистый -постучал им о асфальт приличная горка мусора из него высыпалась - пробег 5 т км - скоро пора его менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) С лета появился сизый дым иногда из выхлопнухи. Появлялся после того как включался насосо подачи саляры в сажевый фильтр, вместе с дымом появлялся и отвратительный зарах. В моторном отсеке обнаружил что провод с корпуса на мотор лежит слева от мотора с кронштейном вмнсте. Кронштейн поддерживает 2 шланга прямого и обратного. Мастер забыл прикрутить. Короче я кронштейник тот прикрутил на место и о чудо, сизый дым из трубы пропал. Там что в момнт регенерации в сажевик подается напряжение и образуется большой ток? Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Alexej 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 форсунка там электрическая. при реге сизый дым норма. пора уже наверное смириться и удалить его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Нсли его удалить то у меня повысится налог на на автомобить. При езде по городу опять появилась вонь и дым сегодня утром в течении примерно минут 5и. Сейчас вот прогнал авто на шоссе на скорости 140 км в час в течении 30 минут, как довел обороты др 2500-3000 повалил опять дым и загорелась лампочка турбины потом дым исчез но лампочка не потухла. Думаю там в памяти компа осталась ошибка. Сегодня-завтра постараюсь считать. Еще уже давно мигает лампочка аирбега. Да, после старта двигла лампочка турбины тухнет. Может сажевик пора менять? Какие там около него датчики стоят? Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Alexej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Алексей ,а ты никому не говори ,что удалил сажевик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ильдар, а что скажет провиряющий на тех осмотре подключив компутер к компу машины? Какие показатели он увидет в плане окислов азота, или что там в нем показывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Я уже проходил ТО без сажевика (егорка отключен). Окислы азота это больше для "зажигалок" , на дизеле вроде кроме сажи ничего такого криминального нет , а исправный дизель и без всяких прилуд во все нормативы укладывается . Ну че "проверяющий" с кислой миной походил вокруг авто -"грустно " так выдал заключение о пройденном ТО и всё. Все показатели укладывались в норму. А так все "программно" отключено ,и даже если захочется посмотреть ,через ЭБУ ошибок он там не должен найти. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем илдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Но как-то ведь проверяющий и меня говорит по показаниям компа что все с выхлопом в порядке. На кашаках-то они в выхлоануху ниче не суют и мотор не крутят до огромных оборотах на холостых, то есть сам выхлопной газ не анализируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Тем более чё напрягаешься , я при прохождении ТО спецом на выхлопе заострил внимание проверяющего . Никак не определит если ошибок нет и джеки чан не горит или значок сажевика , Для примера когда "прошивают" дизель 1,5dci и мощность с 103 л.с. до130 л.с. возрастает -ни разу не слышал ,чтобы транспортный налог для этих владельцев увеличивали , но если только очень хоца ,то конечно таки да Изменено 25 февраля, 2016 пользователем илдар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Изменено 25 февраля, 2016 пользователем tsybarov81 пытаюсь писать с планшета ни чего не получается. может. сайт не поддерживает мобильную версию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Все нормально, если сизый дым и дать газу то загорается лампочка турбины. Лечится проездом по трассе со скоростью более 80 км в час на протяжении получаса примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А если е секрет Где такая лампочка загорается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Так вот же она на фото панели с изображением турбины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Это тот что с права? Дядя лёш ты совсем ку-ку чё-ли? Ты там где турбину то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Мне кажется похоже на турбину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мдааааа! Поезжай-ка да поскорее на диагностику. Это не значок турбины. Это чек энжн ошибка какая-то! А дым сизый и вонь это прожиг сажи (регенерация).померает твой DPF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 От чего же ему помирать? Да я с лета на трассу не выбирался и засорил его напрочь. Щас вот прожег и дыма нет несколько дней. 7го поеду на лыжах кататься за 640 километров и там дожгется вся сажа вобще. А для ошибок у меня сканер есть. Щас лампочка не горит но фиг знает, может в памяти инфа есть, считаю конечно ее:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти