LenKa Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, илдар сказал: ЦилиндроПоршневаяГруппа . В принципе дельный совет и не только в том соединении ,но и в любом другом!!!!. А так очень похожая тема есть когда стал глючить ЕГР (там надо не только его чистить ,но и трубку которая к нему иждет "саксофон") ЕГР муж почистил сам! полностью снимал и разбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenKa Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Доброе утро всем! Итог масло вытекало с трубы (1 литр масла на 100 км), дым вали сильный,вся крышка багажника в каплях масла, приехала в сервис другой. 2 часа смотрели и нашли причину в турбине. Сняли турбину,отвезли в Польшу,поменяли внутри какие-то гаечки-болтики, поставили и все ок! щас поддымливает(остатки еще не вышли масла с выхлапной) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 главное чтобы работала,по опыту "польша" за забором соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenKa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 9 часов назад, chuk78 сказал: главное чтобы работала,по опыту "польша" за забором соседа не поняла Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenKa Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 9 часов назад, chuk78 сказал: главное чтобы работала,по опыту "польша" за забором соседа муж сам отвозил и забирал в Польше,а каком соседе идет речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexej Опубликовано 21 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 вчера прожег сажевик основательно на 650 км отрезка трассы:) и загорелась лампочка тиурбины при езде 120 км в час. Ошибка P0544. ESM говорит что это датчик температуры газов но почему-то для мотора 2.0 дизеть... Странно. У нас он тоже есть чтоли на турбине? Или он на сажевике? Почему-то для K9K такого номера ошибки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heavyhs Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Товарищи, здравствуйте. Прошу подсказать, нормальное ли явление дым на горячую без сажевика. Проявляется если активно поддать газку при обгоне например, если вниз на 3 переключиться. Модификация 103 лс, но со слов старого хози сажевый фильтр убран, и вроде как прошита на 130 лс, хотя я не знаю точно. Сам не гонщик, езжу спокойно. Иногда замечаю также небольшой дымок на холостых сразу после поездки. Масла ушел уровень за 9000км. Машина бельгийская 10 год рест. 4000 назад чистил винсом, но кривовато, первый раз и сам. ЕГР заглушен или нет не знаю, надо почистить наверное. Я на нем прохал 13000 с декабря, машина нравится, но тесновата мне. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 23 часа назад, heavyhs сказал: Прошу подсказать, нормальное ли явление дым на горячую без сажевика. Проявляется если активно поддать газку при обгоне например, если вниз на 3 переключиться. Может турбина уже маслице "кидает", Да и к9к с его"полкой" крутящего момента от 1750-2750 в 240 Н*М обычно не нуждается в переходе на более низкие передачи в этом диапазоне оборотов , турбина делает свое дело и авто прет как паровоз если все исправно и не дымит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFFFFF Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Неплохо бы диагностику провести. Был бы бензин, дал бы совет дать движку на трассе просраться. А с дизелем опыта мало. Если дымит, то вероятно масло подкидывает, есть шанс что дизель в разнос пойдёт. Ну короче советчик из меня никудышный (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти