Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
В 06.11.2018 в 09:41, Анвар сказал:

Так нашли решение проблемы или нет? Подскажите что делать? ТОже индикатор на лампочке не работает, обогрева зеркал и заднего стекла нет...

Точь в точь геморой где искать лекарство?

В 01.11.2013 в 10:30, Den4ik747 сказал:

При включении обогрева заднего стекла работают 3 нити сверху и 1 снизу, кто нить сталкивался с такой проблемой? как лечить?

Сталкивался на втором своем Кашкае. Не работала одна нить обогрева. Заменили полностью стекло багажника по гарантии. 

На "девятке" возил доски в салоне, перетёр пару ниток. Паял тонкой медной проволокой, затем покрывал лаком, получилось колхозно, но всё работало.

• 1 год спустя...

Протер две дорожки электро обогрева заднего стекла на Ниссан Кашкай.Как раз две средние.Настроился наконец сделать ,купил токопроводящий  клей и восстановил дорожки.Покрывал в три слоя , в один слой не хотело работать ,с промежутками на сушку минут 10-15.https://youtu.be/t4tOtrgHQQ8

• Репутация +1 1

• 3 года спустя...
В 05.04.2020 в 11:19, Yryi сказал:

Точь в точь геморой где искать лекарство?

Столкнулся с этой проблемой и я, кнопка не реагировала, обогрева - шиш.  Пишу что нарыл: Оплавились и погорели преды в подкапотном блоке, блок отключил полностью, вынул из него все преды, релюхи (не сцыте, дербаньте их, они абсолютно одинаковые, только корпуса очень хлипкие, используйте пару тоооонких пластиковых или металлических полосок.) предварительно сфоткав все, что бы не вспоминать какой пред где стоял...))) После изъятия всего, аккуратно разделил лезвием ножа плату и пластик колодок, расходятся с натугой но без проблем, никаких защелок там нет. Оплавленный пластик колодки предов вырезал варварски (ибо нефиг злить дядю Сашу и сношать ему мозг)))) Поправил покосившиеся ответные части в которые входят ноги предов (сами понимаете, складной нож - не скальпель микрохирурга))), втыкнул новые преды - и... заорал как кот Матроскин.))) Теперь собираюсь с духом что бы посетить электрика (цены вгоняют в дрожь))) дабы понять от чего такая нагрузка что не выдерживают два преда по 15 ампер. Хотя по правде говоря - только у меня машина с ними отработала 7 лет.... Вроде все, фото пришью ниже, если кому поможет - выпейте стакан за мое здоровье, вам хорошо и мне приятно)))

IMG_20240526_124906.jpg

IMG_20240526_124859.jpg

IMG_20240526_123754.jpg

Изменено пользователем Counter78

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...