Перейти к содержанию

Щётки стеклоочистителей (дворники), какие купить? Замена резинок щёток. Кашкай J10

dvdss
Сообщение добавил Romp,
Цитата

Краткая информация по данной теме. Информация взята из сообщений пользователей данной темы и не является 100% проверенной.

Коды запчастей:

• KE288-90092-AG - оригинал
  • B8890092VPVA - оригинал (для авто +3)
  • XF6038T - неоригинал lynx

Рекомендуемые сообщения

Вообще, у меня были burner 3 и 4го поколения. В принципе, все работает. И греют и проблем не было) Больше всего нравится, что нет пропусков и размазываний по стеклу, т.к. щетки теплые. Пока не сломались) Третьи отходили год, 4е 2ю зиму. 5е не пробовал, пока эти работают не вижу смысла менять. Но думаю, что должны были усовершенствовать.

@desperado Почитал я озовик, фуфло полное.Да и стекло скорее всего может лопнуть.Как у Корейских машин с подогревом зоны щеток.У меня у кума шарахнуло стекло.Так как на Урале живем.Холодно однако.:bye2:

Банчит наверное этим фуфлом.

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

@Аскар конечно барыжат, для этого и зарегились. 

Керияки меня тоже поражают, хуже китаёз, вроде бы и технологии есть, клиент, а реализовать нормально не могут :biggrin: и так у них во всём.

Все таки решившись, купил для сравнения на заднее стекло щетки Бош за 345р и для Хенде-Киа за 284р. Еще резинки на ветровое за 203р. Щетка для Х-К, встала как родная. Будут вопросы, готов ответить. Резинки еще не ставил.

P71130-200237.jpg

P71130-200224.jpg

P71130-200336.jpg

P71130-200347.jpg

P71201-090551.jpg

P71201-090612.jpg

P71130-200606.jpg

P71130-200639.jpg

P71130-200725.jpg

P71130-201133.jpg

• Репутация +1 3

я тоже купил щетку на заднюю дверь от Киа, вчера поставил. Старую пока оставил, буду менять в ней резинки, она бескаркасная, попробую поменять.

Щетка от Киа трет хорошо, основной плюс, как я вижу, это простая каркасная конструкция и простая замена резинок в будущем.

• Репутация +1 1

Посмотрел, визуально, щетку на новом Кашкае. Похожа как у нас. Но как нибудь, подойду к кому нибудь, посмотрю.

@desperado Сегодня собрал. При случае отпишусь как чистят. Правда наконечники, которые идут в комплекте, не подошли. Поставил старые.

@Andyz с наконечниками всегда так. С VAGовскикими такая же канитель, оригинальный и не подходят к оригинальным дворникам :biggrin:

А никто случайно не ставил чемпионы? Вроде как тоже резинки сменные... Цена вдвое дешевле оригинала.

Бескаркасные щётки стеклоочистителя CHAMPION на авто NISSAN QASHQAI до 2014 г.в арт AFL(60'58+40'38)(усы)

Чемпион.png

В 01.12.2017 в 21:23, desperado сказал:

@Andyz тоже получил такие резинки сегодня, что то они у меня доверия не вызывают.

@desperado ты же заказывал такие,JAPKO - SJRE70VL, и чем они тебе не нравятся?

@snow так на фото и есть они, но на упаковке действительно написано Джапанпартс. Не понравилось то что на вид и запах, это какая то обычная резинка, как дверной уплотнитель на ТАЗах, держу их в руках, так и хочется пойти, и установить их на ЗИЛ или Камаз, никакого защитного напыления, а самое главное эти две резинки, это одна деталь, перед установкой их надо разделить по техническому шву на две детали и шов этот как раз получается не по сполерам, а по рабочим частям. Я ещё не разделял, но уже понимаю что при разделении ну не как не получится идеальной поверхности рабочей части.

@Buka если они без сменных адаптеров, я бы попробовал, не люблю адаптеры. На ТАЗы и Шевролёт покупал только Чемпионы, тогда, это были дворники самый огонь.

@desperado  тады ой. Во какую хрень  нам хотят втюхать, надо искать другие. Я которые впихал хоть и без спойлера но поверхность отличная, да еще  с графитовым напылением.

Изменено пользователем desperado

@Buka Поставил Чемпионы прошлым летом. Год отработали нормально. Потом правая стала плохо чистить, а сейчас, с наступлением холодов, обе щетки дубеют и шумят при работе 

• Репутация +1 1

@snow попробую, суть вопроса 150 рублей.

@Chief95 это уже неоднократно описывали, что Чемпионы хороши когда тепло, как только холодает, всё, приехали, особенно в мороз прихватывает крепление и они вообще не чистят.

• Репутация +1 1

2 часа назад, Chief95 сказал:

Поставил Чемпионы прошлым летом. Год отработали нормально. Потом правая стала плохо чистить, а сейчас, с наступлением холодов, обе щетки дубеют и шумят при работе 

Год это вроде бы неплохо... Кстати, а резинки легко заменять, если что?

45 минут назад, desperado сказал:

это уже неоднократно описывали, что Чемпионы хороши когда тепло, как только холодает, всё, приехали, особенно в мороз прихватывает крепление и они вообще не чистят.

А гибридные Hola в этом плане лучше?

Также ставил раньше чемпионы, на ВАЗах, и не только. Работали нормально.

Изменено пользователем Buka

В 02.12.2017 в 19:25, Buka сказал:

А никто случайно не ставил чемпионы?

Прошу прощения, а какой код у этих щеток для заказа?

Изменено пользователем desperado
Сокращайте цитаты пожалуйста!

4 минуты назад, smax99 сказал:

Прошу прощения, а какой код у этих щеток для заказа?

CHAMPION EF60/B01  и  EF40/B01  Щётка стеклоочистителя, со спойлером вроде такие были , бошевские  мне так  кажется лучше были и резинка меняется  вот номер сразу комплекта BOSCH 3 397 007 292 Щётка стеклоочистителя, со спойлером и по ценне не сильно отличаются

• Репутация +1 1

тут подумал, раз уж перешли на гибридные щетки и на заднюю щетку от киа, которая обычная каркасная, то ищу резинки на замену. Кто0нибудь уже подбирал недорогие и хорошие резинки для каркасных щеток? Дайте номерок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...