Перейти к содержанию

Щётки стеклоочистителей (дворники), какие купить? Замена резинок щёток. Кашкай J10

dvdss
Сообщение добавил Romp,
Цитата

Краткая информация по данной теме. Информация взята из сообщений пользователей данной темы и не является 100% проверенной.

Коды запчастей:

• KE288-90092-AG - оригинал
  • B8890092VPVA - оригинал (для авто +3)
  • XF6038T - неоригинал lynx

Рекомендуемые сообщения

Сегодня поставил я Holla HQ 26 и HQ 16.Выглядят страшненько конечно, но как трут понравилось чисто, прижим отличный.Зиму я думаю проходят.

IMG_20171205_223404.jpg

• Репутация +1 2

Отличные щетки главное функционал :rolleyes: , а понты зимой на последнем месте  как бы :laugh:

@smax99 Здесь в этой теме вроде уже обсуждалось. Не поленитесь, просмотрите тему. Или если пользуетесь Иснекстом, спросите у менеджера.

В 04.12.2017 в 11:05, smax99 сказал:

Прошу прощения, а какой код у этих щеток для заказа?

Вот, произвел такую подборку инфы по дворникам Дворники ред.docx, с разных форумов и сайтов, в т.ч., возможно, и с этой темы. Еще не заказывал, думаю заказать чемпионы, но пока не собрался. Цены, возможно, уже не актуальны :sad:

• Репутация +1 1

В 04.12.2017 в 11:14, илдар сказал:

...бошевские  мне так  кажется лучше были и резинка меняется  вот номер сразу комплекта BOSCH 3 397 007 292 Щётка стеклоочистителя, со спойлером и по ценне не сильно отличаются

5a27924079cc5_.png.f8f25a0b23739983f44e6244f2a3c364.png

Если речь об этих, то что-то их не хвалят: бош уже "не тот", да и цена , по крайней мере, у нас, чуть дешевле оригинала... Хотя, если резинки легко меняемые, и есть в продаже, то... :-)

П.С. Покупал блендер этой фирмы, и чайник, оба не порадовали (чехия), а чайник - так в первый же день отказал :blink:

11 минуту назад, Buka сказал:

Если речь об этих, то что-то их не хвалят: бош уже "не тот"

Ну это очень всё субъективно ,как писал ранее есть знакомые ,которых устраивает только вот такие( Зимние щетки MARUENU серия TS-63 (630мм) TS-40 (400мм)-   комплект  5330 руб   ) все остальные они считают  полным фуфло ,тут как гртися на вкус и цвет...

@Andyz А по существу вопроса есть что сказать?  

Кому интересно - резинки Алко, не дорогие и хорошо себя зарекомендовали, номер 117000.

12 минуты назад, илдар сказал:

Ну это очень всё субъективно ,как писал ранее есть знакомые ,которых устраивает только вот такие( Зимние щетки MARUENU серия TS-63 (630мм) TS-40 (400мм)-   комплект  5330 руб   ) все остальные они считают  полным фуфло ,тут как гртися на вкус и цвет...

Ну мы ж тут ищем бюджетные варианты, не так ли? :biggrin:5a279a54a88ca_------.jpg.0f866fd475068d0dd3275d9df6879d02.jpg

• Репутация +1 2

@smax99 Вы предлагаете мне прошерстить всю тему?

Бюджетный вариант - Ашан.

18 минут назад, Buka сказал:

Ну мы ж тут ищем бюджетные варианты, не так ли? :biggrin:

В таком случае пользовал  KAMOKA 27B02 Щётки стеклоочистителя комплект 740 руб на эмексе тока надо уточнять ,чтобы в наборе был адаптер под ласточкин хвост !!!

• Репутация +1 1

Вот еще вариант с алиэкспресса за 750 рублей бескаркасные комплект: 

https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Sumks-framless-wiper-blade-for-Qashqai-soft-rubber-24-15-windshield-wiper-blade-2pcs/32298191760.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.WEBChf

Я такие брал весной, отлично трут.

• Репутация +1 2

В магазине AGA(Автомаг) есть дешевые щетки -  стоят 365-346р. Есть адаптер - 85-80р. Стоимость в зависимости от того как покупать. Через интернет или самовывоз. Или подобрать можно по разной цене.

https://www.amag.ru/stekloochistiteli/select/?search=1&brand_id=121&model_id=1562&modif_id=11140

щетка.jpg

адаптер.jpg

2 часа назад, smax99 сказал:

@Andyz А по существу вопроса есть что сказать?  

Кому интересно - резинки Алко, не дорогие и хорошо себя зарекомендовали, номер 117000.

Ошибка в номере - под этим номером длинна резинок 500, а нам надо 600.

Правильные номер 118000 - профиль елочка, 119000 - профиль бош.

@Andyz Да к этим адаптерам еще щеточки alka 046000 и 054000 и вообще огонь, у меня за все выпал ценник 520.Но этот эксперимент уже летом.:bye2:

• Репутация +1 1

В 20.11.2017 в 11:33, AlekseyA сказал:

Купил оригиналы Nissan 28890-JD900 и Nissan 28890-JD910

Водительская щётка сразу вверху плохо прилегала, а сегодня ещё и заскрипели обе, заказывал в Емексе. Сегодня заказал зимние Alca с переходниками. На фантоме поменял старую резинку на Alca AL118. Она с пластиком в основании, не смог вставить. Без пластика получилось - но трёт безобразно, нет прилегания к стеклу, может ловкости рук не хватило. На заднюю с пластмассой встала без проблем, трёт хорошо.

• Репутация +1 1

Я щетки беру в АвтоДимексе, сравнил для интереса сейчас цены автомаг и автодимекса первый попавшийся артикул Автомаг FX600 щетка 1080, а в автодимексе 576 руб. Видимо поэтому у них практически нет скидок максимум пару процентов уступят, в этом плане не Иксора, у которой всегда скидки , но по факту дороже.

Сегодня у нас пурга метет жесткая, ну что задняя щетка с резинкой alka не подвела, притерлась и чистит очень чисто.Hola как и писали четверочка.Но очень бесшумная она трет не издавая ни звука.Я после родных, просто по мнению тру ими лобовое и наслажлаюсь.:bye2:Хорошие щетки однозначно.

@pe7rok С этого и начинают в теме.:bye2:

• Репутация +1 1

Задняя щетка от Киа-Хундая тоже очень хорошо себя показывает. поставил бы 5-ку. 

@pe7rok Реклама? Ваш артикул в автодоке 509 рубчиков...

@smax99 Я тоже склонялся к Х-К щетке, но решил с резинкой для начала.Куда эти корпуса?И получилось.:bye2:

Цитата
16 часов назад, AlekseyA сказал:

а сегодня ещё и заскрипели обе

Скрип больше не повторялся, странно.

Тут посмотрел у товарища на Кайроне, задняя щетка один в один как у нас. Только не смог посмотреть на Иснексте, сколько стоит.

@Andyz Видно щетки 300 мм.Практически одинаковые, на зад.Отличие только в поводках как я понял.

@Аскар У кореяк, похоже вообще на все бренды идут с одной фирмы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...