Перейти к содержанию

Щётки стеклоочистителей (дворники), какие купить? Замена резинок щёток. Кашкай J10

dvdss
Сообщение добавил Romp,
Цитата

Краткая информация по данной теме. Информация взята из сообщений пользователей данной темы и не является 100% проверенной.

Коды запчастей:

• KE288-90092-AG - оригинал
  • B8890092VPVA - оригинал (для авто +3)
  • XF6038T - неоригинал lynx

Рекомендуемые сообщения

В эксисте сейчас примерно 1300 комплект, оборзели весной за 1000 брал. Так что бери, если родные устраивали.

да в том то и дело что машинка уменя как месяц(я второй владелец,г.в2009) а вот родные щетки полосы оставляют.везде посмотрел от 1500р и выше если ориентироватся брендов. вот людей спрашиваю нормальные ли щетки родные и как зимой поведут себя!

Бери. Если за комплект, то это совсем не дорого. Они всесезонные.

СПС Владимир

машинка уменя как месяц(я второй владелец,г.в2009) а вот родные щетки полосы оставляют ... нормальные ли щетки родные и как зимой поведут себя!

Полосят? Значит меняй.

Зимой они конечно хуже чем зимние, но зимних на Кашкай не бывает. Можно, как Француз, переходники приспособить под зимние (поищи тут картинки подробные). Мне лениво переходники приспосабливать, я уже ко всесезонным приспособился.

Купил сегодня оригинал за 900 рублей у ОД.

И как они? Я родные сразу выкинул.

У нас конечно погода не как в москве, слякоти меньше зимой, но тщётки родные четыре года(55т) отходили, в эту весну тока поменял, взял снова родные. Изменено пользователем Андре

купил вчера щетки в пеликане за 862руб/комп. передние. вроде пока трут неплохо, посмотрим что дальше к зиме будет. а да на щетках выдавленно "made in france". удачи всем...

я с родными ездил 2.5 года и радовался.

я с родными ездил 2.5 года и радовался.

Машину брал в феврале, и пока от салона к дому пригнал-заплевал всё стекло изнутри. Они не тёрли вообще. Размазывали-да,а что б тёрли-хрена! Поставил бош и не жалею. Может чисто мне такое "г" попалось родное...

Машину брал в феврале, и пока от салона к дому пригнал-заплевал всё стекло изнутри. Они не тёрли вообще. Размазывали-да,а что б тёрли-хрена! Поставил бош и не жалею. Может чисто мне такое "г" попалось родное...

Походу в салоне на б/у поменяли или другие поставили :pardon: Надо было вернуться и поменять или по гарантии. Изменено пользователем Андре
  • Репутация +1 1

Походу в салоне на б/у поменяли или другие поставили :pardon: Надо было вернуться и поменять или по гарантии.

Да ну нафик! Что ж не видно что они нулёвые или пользованные??? Абсолютно нулёвые! Я ж их через час снимал и смотрел. Может быть бракованные попались. Это я ещё допускаю. Но езжу на боше и следующие будут тоже бош. Родные и не парюсь ставить!

• 2 месяца спустя...

Привет всем, озадачился заменой щеток (дворников), ни где не мог подобрать ничего подобного, и вот случайно наткнулся на щетки ХОРС Эволюшн, подошли идеально(там очень много разъемов, один из которых подошел к нашему кашкаю) Всем рекомендую. Цена 1 щетки 360 руб. (это со стороны водителя 61 см)

post-17497-0-87512100-1349951104_thumb.j

(фото не мое, т.е. размер щеток у нас другой нежели на картинке)

Изменено пользователем asshilov
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Да ну нафик! Что ж не видно что они нулёвые или пользованные??? Абсолютно нулёвые! Я ж их через час снимал и смотрел. Может быть бракованные попались. Это я ещё допускаю. Но езжу на боше и следующие будут тоже бош. Родные и не парюсь ставить!

..вполне может быть..

• 2 месяца спустя...

всем добрый вечер а ктонибудь ставил щетки стеклоочистителя "Burner" с системой подогрева отпешитесь

• 2 недели спустя...

попоробую не согласиться. на улице допустим минус 10. идёт снег. на стекле он тает и вода попадает в многочисленные мелкие пазы на щётках. там и замерзает. и чем дольше едешь - тем больше намерзает. у меня у одного так было? или подолгу в снегопады никто не ездит?

та же самая история ! родные дворники фуфло в снегопад, годятся только в дождь летом! пробывал бош , правдо тоже бескоркасники , точно так же как родные из несанцентра , но по цене на 200 р дешевле! комплект родных у нас стоит 1400р

кстати на новых бмв крепеж такой же

И на Range Rover такая же тема ))

• 4 недели спустя...

А кто нибудь пробовал поменять одни резинки? Если да то как каркас разобрать безболезненно? Резина это расходник,так может есть спец кто ее доставал,ее проще и дешевле поменять.

А кто нибудь пробовал поменять одни резинки? Если да то как каркас разобрать безболезненно? Резина это расходник,так может есть спец кто ее доставал,ее проще и дешевле поменять.

а вы такую резину не купите,она сплошная с так сказать сполером,я пробывал разобрал и облом,так еще и пластмаску зажим сломал

А кто нибудь пробовал поменять одни резинки?

А какое это отношение имеет к "Зимним щёткам"? Эта тема про зимние щётки.
  • Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

с торцов щёток зажимы снимаются и центральная часть отделяется от самой щётки.

я не пойму - комплект зимних щёток в южном порту стОит 600-700 рублей. имея авто за миллион - есть желающие съэкономить рублей 200-300??? резинки менять??? не понимаю я этого.

Изменено пользователем Француз
  • Репутация +1 2

• 2 месяца спустя...

покупал "бош" несколько мес.назад,недавно посмотрел,у них трущее лезвие кончик сантиметра 3-4 отслоился. купил сменные резинки по 1000р.и заколхозил. с первого раза нормально поставить может не получиться,в следующий раз уже знаю как лучше ставить.

Резинка для щеток MARUENU GR-70FF Tourmaline (700 мм)

Чистящее лезвие изготовлено из натурального каучука с добавлением турмалина за счет которого убирается масляная пленка с поверхности лобового стекла.

post-9048-0-68594100-1365266646_thumb.jp

• desperado изменил название на Щётки стеклоочистителей (дворники), какие купить? Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...