Перейти к содержанию

Щётки стеклоочистителей (дворники), какие купить? Замена резинок щёток. Кашкай J10

dvdss
Сообщение добавил Romp,
Цитата

Краткая информация по данной теме. Информация взята из сообщений пользователей данной темы и не является 100% проверенной.

Коды запчастей:

• KE288-90092-AG - оригинал
  • B8890092VPVA - оригинал (для авто +3)
  • XF6038T - неоригинал lynx

Рекомендуемые сообщения

Купила зимние щетки TRICO ICE  400  и 600 . Тип крепления на наших авто называется Punch tab. В комплекте есть несколько переходников. Вот к нашим креплениям подходит переходник с буквами В С. На сайте Мир дворников (там я покупала эти щетки) есть видеоинструкции. Посмотрела и сделала буквально за пару минут. Не надо ничего растачивать. А "двориники" эти действительно хороши зимой. Ими я пользовалась уже в прошлом году на другой ам.

А я купил оригинал новый. Все ожидаемо, чистят идеально. Упакованы просто в пакеты с оригинальной наклейкой. Второй родной комплект решил оставить в машине. Если установленный комплект обмерзнет, то можно будет заменить на сухой сразу. Хоть и не без огрех, но чистят и старые щетки. 

• Репутация +1 1

Купил TRICO 400  и 600 всесезонки, мне не понравились морозы показали что родные убитые лучше.

• 3 недели спустя...

друзья, я эти пропилы сколько лет назад делал? с тех пор уже давно стали выпускать нормальные переходники, а может и щётки.

• 2 недели спустя...

поставил себе вчера champion easyvision eu40 (40 см - стала отлично и ничему не мешает, хотя у нас штатная 38 см)

ну и U60 (водительская), щетки отдельные, и около 4 переходников, включая и тот который нам подходит (он уже установлен

на щетке изначально). 

Bosh изначально не захотел - был опыт, не понравился. 

Эти прижимаются отлично, да и трут хорошо.

вот такие

post-22967-0-49405000-1389788750_thumb.j

Изменено пользователем madmax

Недавно поставил новые щетки. Взял опять родные - те, которые стояли из салона. Доволен ими полностью. 2 года отходили без проблемм. ))

Изменено пользователем link151

Купил в Экзисте оригинальные щетки по коду производителя. Чистили ужасно даже когда мороза не было. А как снег пошел - вообще не чистят. До этого стояли Бош, чистили лучше, чем оригинал, но не идеально. Буду покупать зимние неоргинальные на зиму и всесезонные неоригинальные на все остальное время. Оригинал больше никогда не куплю.

Изменено пользователем mikepan

летом бош хорошо чистят,зимой иногда выгибается середина и не полностью стирают,задние оригинал кстати тоже самое только чаще.

После приобретения нового Кашкая щёток хватило на чуть более, чем два года.
Заводскими щётками был очень доволен, всё боялся, что приобрету сейчас оригинальные, но они будут, хоть и оригинальными, но всё же не такими идеальными.
Но переживал зря.
Вновь приобретённые тоже чистят отлично.

Я на них перед поездкой постоянно размораживатель для стёкол брызгаю.
Оттаивают, и после этого хорошо чистят.

• Репутация +1 1

всем привет!!!ребят подскажите дворники на кашкае вернее их крепеж какой то не такой первый раз с такими сталкиваюсь,вот и не могу понять что еще не каждый дворник подойдет к нему(кашкаю)спецальные надо???

всем привет!!!ребят подскажите дворники на кашкае вернее их крепеж какой то не такой первый раз с такими сталкиваюсь,вот и не могу понять что еще не каждый дворник подойдет к нему(кашкаю)спецальные надо???

Pinch tab называется крепление, а не бычий хххх...вост.Дворник подойдёт не каждый,не родные -только через адаптер, в комплекте  он должен присутствовать.

Изменено пользователем Спайк
  • Репутация -1 1

спроси"ласточкин хвост"сразу принесут то что надо,спросишь Pinch tab,возможно сначала принесут бычий х...))

• Репутация +1 4

спроси"ласточкин хвост"сразу принесут то что надо,спросишь Pinch tab,возможно сначала принесут бычий х... ))

Я пытался на сайте "мира дворников" поискать ласточкин хвост,выдало бычий хххвост,а вот что такое Pinch tab понимает сразу)))))

. а я иду в магазин 

Много ходить-долго жить,или долго жить-много ходить?)))))))))))))))А я себя так не утруждаю.

только вспомнил - у меня вроде переходники должны валяться в гараже. посмотрю, может даже 2 комплекта. кому подарить, если найду?

только вспомнил - у меня вроде переходники должны валяться в гараже. посмотрю, может даже 2 комплекта. кому подарить, если найду?

У меня то же есть переходники  от алка и хайнер,к аэротвин не подходят к каркасникам то же,так что валяются пока.

Я на них перед поездкой постоянно размораживатель для стёкол брызгаю.

Оттаивают, и после этого хорошо чистят.

точна,помогает!

Смысл колхозить с переходниками, когда оригинал стоит у дилера 920 комплект и нормально чистит....любые щетки на морозе замерзают!!!! Родные делает валио, желательно менять минимум раз в год, после начинают затирать стекло...

любые щётки, кроме зимних, в снегопад  покрываются льдом. на любой машине. у меня сейчас есть подогрев зоны передних и задних дворников, думал что с родными буду круглый год буду ездить. фиг угадал. опять поехал в южный порт и купил простые зимние щётки. на этой машине крепления обычные. не нужен колхоз и переходники.

я тоже не люблю всякие переходники,на бош они не нужны. размораживателем пока приходится изредка пользоваться,сейчас в сильный мороз и без снега,почти не намораживается.

Изменено пользователем barracuda

• desperado изменил название на Щётки стеклоочистителей (дворники), какие купить? Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...