Перейти к содержанию

Щётки стеклоочистителей (дворники), какие купить? Замена резинок щёток. Кашкай J10

dvdss
Сообщение добавил Romp,
Цитата

Краткая информация по данной теме. Информация взята из сообщений пользователей данной темы и не является 100% проверенной.

Коды запчастей:

• KE288-90092-AG - оригинал
  • B8890092VPVA - оригинал (для авто +3)
  • XF6038T - неоригинал lynx

Рекомендуемые сообщения

форумчане.а счётки с подогревом никто не пробовал ставить? пишут что эффективно

Я порылся и нашел эти самые щетки с подогревом вот они, но как то они мне доверия не внушают!

post-9630-0-53839100-1321532413_thumb.jp

post-9630-0-25261400-1321532421_thumb.jp

Изменено пользователем shiftec

где их можно приобрести? Может сайт какой то есть по продажам, заказать.

Конечно есть куча сайтов, попробуй интернет поиск по фразе "щетки с подогревом" и будет тебе счастье! :biggrin:

Мне тоже доверия не внушают. Всесезонные щётки вообще подогревать нет смысла - они и так не дубеют (а про зимние и говорить нечего).

У нас же не щётки главная проблема, а веерные форсунки. Если уж подогревать что-то, то их.

Я порылся и нашел эти самые щетки с подогревом вот они, но как то они мне доверия не внушают!

А я заказал :smile81: на следующей неделе пришлют как опробую отпишу :0308: .По отзывам северян

щётки работают нормально :smile:

Мне тоже доверия не внушают. Всесезонные щётки вообще подогревать нет смысла - они и так не дубеют (а про зимние и говорить нечего).

У нас же не щётки главная проблема, а веерные форсунки. Если уж подогревать что-то, то их.

Проблема не в том что счётки дубеют, в том что обмерзают, а подогрев

препятствует обмерзанию.Проблема форсунок решена на соседнем форуме в разделе

Умелые ручки путём вклейки резисторов в корпус форсунки или замене штатных форсунок на

форсунки от Волги с подогревом правда там одно отверстие.

Изменено пользователем rodger01

rodger01 Как опробуешь отпишись , если все ок.то хотелось бы фото,цену,название. :victory: Если не нормально опиши проблему.

может стекло с подогревом?

я об стекле с подогревом пробил тему...вобщем на кашку нет их ... жалко :angry:

rodger01 Как опробуешь отпишись , если все ок.то хотелось бы фото,цену,название. :victory: Если не нормально опиши проблему.

как опробую отпишусь обязательно

я об стекле с подогревом пробил тему...вобщем на кашку нет их ... жалко :angry:

стёкол с подогревом на кашкай нет есть ленты для подогрева зоны стеклоочистителей 55 и 35 см.

но если не прогреть стекло а ленты включить то стекло может лопнуть

Кто нибудь пытался менять резинку штатных безкаркасных щеток? и существуют ли они вооще?

Можно, только придется помучаться, резинку любую можно, их метражами продают.

Дааа... Поездил с этим BOSCH-ем. Когда тепло - отлично чистят; но при малейшем морозе... шляпа... Дубеют полностью. Боюсь за стекло - не поцарапать бы...

В общем BOSCH - 3397007292 или (292S) - это чисто ЛЕТНИЙ вариант.

Осенью опять оригинал ниссановский куплю - он зимой сильно лучше был. Видимо, всё же бывают бескаркасные всесезонники - не знал.

потверждаю ... бошевские щетки зимой - полная туфта , ...летом ставить нужно бош , зимой - оригинал

Читаю Ваши отзывы, и удивляюсь. Вам Москалям поговорить негде, Вы дельные советы давать можете, только эфир засоряете. Какие щётки поставить на зиму, штатные на Кашкае в наших условиях (Приморский край, Владивосток) знаете где это, не работают, как писал один автолюбитель ехал в буквальном смысле по светящимся точкам через лобовое!

• Репутация -1 7

Читаю Ваши отзывы, и удивляюсь. Вам Москалям поговорить негде, Вы дельные советы давать можете, только эфир засоряете.

Как то не очень вы начинаете знакомство на форуме :nono:

• Репутация +1 2

Читаю Ваши отзывы, и удивляюсь. Вам Москалям поговорить негде, Вы дельные советы давать можете, только эфир засоряете. Какие щётки поставить на зиму, штатные на Кашкае в наших условиях (Приморский край, Владивосток) знаете где это, не работают, как писал один автолюбитель ехал в буквальном смысле по светящимся точкам через лобовое!

по русски ведь написал - на зиму - ЗИМНИЕ щётки. чего не понятно? можно поиском попробовать воспользоваться.

• Репутация +1 1

Вам Москалям поговорить негде, Вы дельные советы давать можете, только эфир засоряете.

Здравствуй, грубиян из Владика!

Ну посоветуй, какие щетки надо нам купить?

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 2

...а разве ЕСТЬ зимние для кашки ?

Под ласточкин хвост нету.

Через переходник можно присоединить.

• Репутация +1 1

читай внимательно,а не через строчку может что для себя и подберёш.(ленточный обогрев

стекла,щётки с обоогревом или просто зимние щётки и нормальную жидкость,а может просто научишся правильно пользоваться штатным отопителем)

а вот грубить не надо :angry: "Москаль" для украинцев значит "Русский" а за оскорбление нации :popope:

• Репутация +1 2

Вов, я не умей. :blush: если можешь - дай сюда ссыль на мои фоты где переходник на зимние щётки. шоб вопросов поменьше було.

Вов, я не умей. :blush: если можешь - дай сюда ссыль на мои фоты где переходник на зимние щётки. шоб вопросов поменьше було.

Эту?: Опыт установки зимних щёток

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Щётки стеклоочистителей (дворники), какие купить? Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...