Перейти к содержанию

Щётки стеклоочистителей (дворники), какие купить? Замена резинок щёток. Кашкай J10

dvdss
Сообщение добавил Romp,
Цитата

Краткая информация по данной теме. Информация взята из сообщений пользователей данной темы и не является 100% проверенной.

Коды запчастей:

• KE288-90092-AG - оригинал
  • B8890092VPVA - оригинал (для авто +3)
  • XF6038T - неоригинал lynx

Рекомендуемые сообщения

В магазин пришёл и сказал хочу дворники бош на кашкай. Мне их выдали. Коробка в багажнике. Если нужны буквы-завтра гляну и напишу. А про магазин-пишите в личку скажу где и какой маг.

Буквы нужны. Заранее благодарен.

заглянул в местный ниссан центр передние дворники стоят 60 евро .в магазине не огригинал 38 евро

что то какие то дорогие дворнички :rolleyes:

загляни лучше в магазин они в районе 1000 стоят оригинал 2шт.

Буквы завтра напишу. Могу даже коробку сфотать.

загляни лучше в магазин они в районе 1000 стоят оригинал 2шт.

+1

заглянул в местный ниссан центр передние дворники стоят 60 евро .в магазине не огригинал 38 евро

что то какие то дорогие дворнички

"Наши люди в булочную на такси не ездят" - как тебя занесло в "ниссан центр"? Зачем ты туда пошёл?

Вот в exist.ru оригинальные щётки продают: левая (28890-JD900) 482руб, правая (28890-JD910) 609руб.

Не знаю как они себя летом будут вести (всмысле родные),но пока от них один негатив! 60 евриков??? Да я и 5 за них не дал бы!!!

Никто ещё не жаловался на оригинал. Ты первый. А впрочем нет, второй; один жаловался, но он неправильно их использовал, потому и получил негатив.

Бош отличные щётки, но если ты купил ту модель, которая у меня (а мне кажется, что у них только одна модель), то зимой они не лучший вариант.

Рискну предположить, что оригинал ты просто порвал об лёд в эту зиму и теперь сравниваешь новенький Бош с покоцанным оригиналом - это не корректно.

Никто ещё не жаловался на оригинал. Ты первый. А впрочем нет, второй; один жаловался, но он неправильно их использовал, потому и получил негатив.

Бош отличные щётки, но если ты купил ту модель, которая у меня (а мне кажется, что у них только одна модель), то зимой они не лучший вариант.

Рискну предположить, что оригинал ты просто порвал об лёд в эту зиму и теперь сравниваешь новенький Бош с покоцанным оригиналом - это не корректно.

Вов я тоже намучился с оригиналом в морозы выгибаються дубеют и середину не чистят сами при этом идеално чистые без наледи,бош поставил проблема отпала даже в-30

к стати на новых бмв крепеж дворников как у нас

Замерзают не сами щетки, а их подвижная часть к креплению. Если ее перед поездкой обработать антиналедином, то ничего не замерзает. Только снег на концах щеток может заставить их чистить плохо. Заметил и испытал на себе только на 3-ю зиму.

Выехав из салона на вымытом авто я сам себе льда наложил на стекло и давай по нему шкрябать!!! Походу вот так у меня было :0367: А если серьёзно,то не чистили они прям из салона. До 40 км чистят,после 40 пропуски на пол стекла. И про то что об лёд можо изуодовать щётку знаю. Попадался на этом. Но у меня повторюсь они сразу пробелы оставляли.

Для интересующихся.

Парт - намбер комплекта дворников Bosch AeroTwin для Nissan Qashqai:

3 397 007 292

ЗЫ Цена в exist.ru 925 рублей.

Изменено пользователем ssmelev

Вот как и обещал. В посте выше про них и написано. У нас в магазине они 931 рупь стоят,ну и минус 5% по карте магазина.

post-13629-0-53729800-1332054312_thumb.j

post-13629-0-45070900-1332054313_thumb.j

post-13629-0-25841900-1332054314_thumb.j

Ну да, так и есть - А292 - это единственный вариант для Кашкая от Бош, других Бош не делает. я прошлой весной такие купил.

Как бы люди не говорили,но рядом с бошем этим родные не стояли!!!

Зимние щетки отлично использовать зимой, дайте каталожные номера щеток и переходников.

Не бывает каталожных номеров у переходников, т.к. Ниссан их не предлагает использовать. И зимних щёток для Кашкая тоже не бывает; есть только всесезонные.

Самому приколхозить зимние можно и у многих весьма успешно получается - об этом много уже писали.

Вов, эта моя тема именно с этого и начинается.

Ну да... и я о том же ))

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...
Взял по вашей рекомендации SWF в exist лучше чем штатные, а назад бош, тоже лучше чем штатная чистит

Надею, сравниваешь с новой штатной, а не с той которая зимой вся льдом покоцалась?

Вообще мне SWF на прошлой машине не понравились. Заменил их через неделю на чемпионовские и остался доволен. А вообще всегда бошевские ставил. Просто в тот момент на свою машину не подобрал.

• 4 недели спустя...

Купил Бошевские дял Кашкая (маркировку не помню). Не порадовали, прижимаются слабовато.

Изменено пользователем Defuser

• 2 месяца спустя...

Народ посоветуйте, сейчас позвонил в пеликан сказали есть nissanовские оригинал за 1190р(комп). совет нужен стоит ли брать??? или что еще можете посоветовать?

Народ посоветуйте, сейчас позвонил в пеликан сказали есть nissanовские оригинал за 1190р(комп). совет нужен стоит ли брать??? или что еще можете посоветовать?

В эксисте сейчас примерно 1300 комплект, оборзели весной за 1000 брал. Так что бери, если родные устраивали.

оригинал за 1190р(комп). совет нужен стоит ли брать??? или что еще можете посоветовать?

Бери. Если за комплект, то это совсем не дорого. Они всесезонные.

• desperado изменил название на Щётки стеклоочистителей (дворники), какие купить? Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...