Перейти к содержанию

Проблемы с FM тюнером. Отключение функции AF. Кашкай J10

Pencha

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Взял машину 2 дня назад-но уже достало выкручивать и вкручивать антену при въезде-выезде в гараж.Подскажите:может кто менял антену на меньшую по высоте или вообще на "гребешок" как на БМВ.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня на роботе есть товарищ на Кашкае, заменивший штатную антенну на "плавник". Говорит, что хуже точно не стало.

заменивший штатную антенну на "плавник"Если можно то поподробней.Плавник от какого авто и как он его поставил ?

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Нету AF нигде, а в натуре есть! Замотала уже скакать по станциям. Кашкай 2012. Помогите кто чем может. На Рио отключил и все, а здесь засранцы не дали выбора.

• 3 месяца спустя...

Спасибо получилось войти в настройки. Посмотрел настройки отключение AF. Отключил, посмотрим как будет с отключенным AF.

• 2 месяца спустя...

Возникла проблема.утром магнитола перестала ловить фм станции..остальные функции работают на коннекте..что делать?

Спасибо за совет,но вроде все само отошло видимо замерзла ночью..

• 1 месяц спустя...

У меня несколько раз приемник терял запомненную станцию.... Пока наблюдаю.... Непонятно....

Тут могут быть 2 причины. Либо пропадает "дежурное" питание с магнитолы, либо внутренняя неполадка магнитолы. Если на гарантии, то к дилеру. Если нет, то самому разбираться исходя из собственных возможностей

А как-то улучшить работу магнитолы можно? А то в городе ловит хуже всех которые были до этого. Очень часто шипение появляется.

Что-то нужно отключить в настройках :-) Хоть убей не помню но тоже была такая проблема!

Режим AF для начала отключить, из за этого приемник пытается выбрать "лучшую" частоту вещания для конкретной радиостанции.

Сам полгода мучился.

а как он отключается (режим AF) , перебрал всю книжку, но про это не нашел. Подкажите, пожалуйста!!!

И еще у меня после выключения зажигания приемник всегда начинает воспроизведение с первой запомненой станции (Кнопки 1)

• 2 года спустя...

@VovaTuf Здравствуйте! У меня на "Qashqa'e" J11 установлена "Ниссан коннект 2", судя по Вашим фотографиям. Как описано на форуме вошёл в сервисное меню, но сколько не искал не нашёл функции "AF". Поясните пожалуйста, где она прячется.

@sormovich в Connect 2 не знаю, к сожалению... У меня никогда небыло двушки ((

Я уже не помню как, но через меню она довольно просто отключается. Я бы сказал вообще просто, так как даже не запомнил как это делается. Почитайте мануал для начала ))) 

Изменено пользователем Navy

В " мануале" описывается только функция RDS, но из описания понятно, что речь идёт о функции AF. И заводские настройки как раз соответствуют включённому состоянию этой (RDS) функции, что НЕ позволяет станции прыгать с частоты на частоту. У меня она прыгает. Пробовал отключить RDS, результат тот же. 

Про AF в "мануале" ни слова.

• desperado изменил название на Проблемы с FM тюнером. Отключение функции AF.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...