Перейти к содержанию

Проблемы с FM тюнером. Отключение функции AF. Кашкай J10

Pencha

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2235/ - Отключение функции AF в Nissan Qashqai

Уважаемые форумчане. Помогите плз кто нить отключить AF в магнитоле Daewoo AGC-0070RF. Эта магнитола ставится с осени 2010 года. она без монитора

Да уж... А старенький Кларион - просто чудесно играет! У меня ни в одной машинке небыло такого радио!

• 3 месяца спустя...

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2235/ - Отключение функции AF в Nissan Qashqai

Добрый день! Хотелось бы узнать как отключить всетаки эту "мистическую" функцию AF. Та инструкция которую вы советуете не работает на моей магнитоле, у меня без монитора, машина 2011 года, при нажатии на кнопку "MENU" в течении 1,5 секунд ничего не происходит, так что проблема не решена...

• 3 недели спустя...

как отключить функцию AF в новых магнитолах!!!

наконец-то проблема решена:

1. нажать и держать кнопку "SETUP" 2-3 сек.

2. не отпуская кнопку "SETUP", поворачивать правое колесико "MENU" поочередно вправо-влево где-то на 180 град., пока не появится доп. меню

3. в появившемся меню найдете соответствующий пункт.

вот и все у меня получилось отключить AF, только пока не опробывал результат...

• Репутация -1 3
  • Репутация +1 3

Сегодня тоже отключил этим способом. Правда с первого раза не получилось выйти в меню, где-то с третьей попытки, но победа была за нами. Не стесняйтесь крутить колесико "MENU". Результат пока тоже не опробован т.к. в городе прием уверенный.

как отключить функцию AF в новых магнитолах!!!

Для каких конкретно новых?

Обычных или Ниссан-коннект?

Я таким алгоритмом отключил AF вот в такой магнитоле http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3028/page__pid__26709#entry26709. На сколько я понимаю обычная без ниссан-коннект. Хотя в мануале отключение описано как в FAQ. Видимо у буржуинов рассинхрон в производстве магнитол и печатании мануалов.

• 2 недели спустя...

Отключил AF на новой магнитоле http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=1297 после повторного включения магнитолы настройки станций сбросились, пришлось заново настраивать. Улучшения приема слабых станций не заметил и снова включил AF. :mellow:

Изменено пользователем Fedor

• 1 месяц спустя...

Добрый день! Хотелось бы узнать как отключить всетаки эту "мистическую" функцию AF. Та инструкция которую вы советуете не работает на моей магнитоле, у меня без монитора, машина 2011 года, при нажатии на кнопку "MENU" в течении 1,5 секунд ничего не происходит, так что проблема не решена...

Не помогает отключение AF. Я тоже мучаюсь слабым FM-приёмником.

Не помогает отключение AF. Я тоже мучаюсь слабым FM-приёмником.

В Москве мучаешься? А что за станции ловишь? У меня такой же Кларион - ни в одной машине так хорошо не ловил как тут. Может у тебя там сзади антена отлетела? Иль просто не контачит?

• 3 месяца спустя...

Вечер добрый! Уже какой день пытаюсь отключить AF, никак не получаеться. Машинка новая. Комплектация SE. Как предлагает сделать Shiftec -неудалось. Подскажите!

Вечер добрый! Уже какой день пытаюсь отключить AF, никак не получаеться. Машинка новая. Комплектация SE. Как предлагает сделать Shiftec -неудалось. Подскажите!

Тут важно не то, что машина новая, а какая магнитола стоит.

Уточните

Простите невежду заранее. Что значит какая?

На Кашкай могут устанавливать разные магнитолы: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2511/

У Вас какая установлена?

Такой там нет . Близка магнитола Daewoo AGC-0070RF . У меня модифекация AGC-0071RF .

Ух ты! Новая появилась? Сфоткай, пожалуйста, с включённой подсветкой! Только не сбоку, а ровненько и не телефоном, а фотиком ))

добавил через 5 мин

Нашёл фотку выключенной - кнопками кажется не отличается; интересно, может отличается цветом подсветки...

Изменено пользователем VovaTuf

Да, внешне ничем не отличается. Основное отличие -вместо кнопки отключения звука стоит кнопка регулировки подсветки магнитолы.И есть ощущение, что экран побольше. Так вот алгоритм отключения AF как описал Shiftec не проходит.

Да, внешне ничем не отличается. Основное отличие -вместо кнопки отключения звука стоит кнопка регулировки подсветки магнитолы.И есть ощущение, что экран побольше

Не вижу. Передо мной фотка новой (в изометрии) на ней наклеено сверху 0071.

Кнопка отключения звука где была там и есть (в левом верхнем углу) у тебя не так? Сфоткай, пожалуйста, а?... И так, чтоб буквы на экране видны были...

post-3182-0-00968000-1326128912_thumb.jp

Изменено пользователем VovaTuf

Хорошо сфоткаю и сброшу. И вместо кнопки откл. звука кнопка регулировки подсветки . Цвет подсветки близок к оранжевому .

Дошел до третьего пункта. Вижу аф, а на выкл переключить не могу. Как?

ЗЫ получилось. Ентер, круть меню и ентер)))

Изменено пользователем rust

Дошел до третьего пункта. Вижу аф, а на выкл переключить не могу. Как?

ЗЫ получилось. Ентер, круть меню и ентер)))

У тебя модель Daewoo AGC-0070 или AGC-0071?

• desperado изменил название на Проблемы с FM тюнером. Отключение функции AF.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...