Перейти к содержанию

Проблемы с FM тюнером. Отключение функции AF. Кашкай J10

Pencha

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, чесслово, машина 11-го года, которая с панорамной крышей. Кстати, без AF ловит по-прежнему, не лучше.

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У тебя модель Daewoo AGC-0070 или AGC-0071?

У меня 2011 года комплектация SE сейчас глянул карточку к магнитоле AGC-0071 RF и что это значит и в чём отличие от Daewoo AGC-0070

AGC-0071 RF и что это значит и в чём отличие от Daewoo AGC-0070

я пытаюсь это выяснить... Похоже, что ни в чем. Если у Клариона 4я цифра - это наличие/отсутствие какой то значительной функции (cd-changer, например), то тут, кажется лишь какие то внутренние изменения нам не ведомые (устранение багов скорее всего).

• Репутация -1 7

Основное отличие -вместо кнопки отключения звука стоит кнопка регулировки подсветки магнитолы

Да, действительно - это кнопка переключения дневного и ночного режимов подсветки.

Но, странно: на той фотке, которую я нашёл, очевидно сфоткана 71я магнитола и она с кнопкой отключения звука.

Похоже, что эта кнопка от номера модели не зависит.

• 2 недели спустя...

Добрый день, всем! Стоит та же магнитола AGC-0071RF. Ни как не пойму при поиски станций в FM диапазоне останавливается только на одной, в чем проблема? Другие просто не видит. Или это делo в AF функции? Так же вопрос, можно чуствительность микрофона Bluetooth увеличить? В инструкции сказано только для магнитолы Nissan Connect.

Изменено пользователем RW9HSP

при поиски станций в FM диапазоне останавливается только на одной, в чем проблема? Другие просто не видит. Или это делo в AF функции?

Автопоиск не должен останавливаться на всех радиостанциях. Он останавливается только на тех, у которых отличное качество приема. На остальные станции можно настроиться вручную. Или можно заехать на место повыше и подальше от помех и настроиться на станции там. Функция AF тут роли не играет.

Изменено пользователем VovaTuf

Победил функцию AF. Делал все как описывалось выше, только ключ зажигания надо поставить в нужное положение. Был на сервесе- они слыхом не слыхивали как ее убрать. Вот такие ОД.

AF не отключается, образца выпуска 2011, индикатора AF на дисплее нет. Что делать чтобы был нормальный приём?

AF не отключается, образца выпуска 2011, индикатора AF на дисплее нет. Что делать чтобы был нормальный приём?

Пробовал различные комбинации, которые есть на форуме - ничего не помогло попасть в меню. Точнее вообще никакой реакции магнитолы... AF на дисплее есть, горит, частоты сами не переключаются, но прием поганый...

Пробовал различные комбинации, которые есть на форуме - ничего не помогло попасть в меню. Точнее вообще никакой реакции магнитолы... AF на дисплее есть, горит, частоты сами не переключаются, но прием поганый...

Тоже долго мучался отключить AF, пока не сообразил поставить ключ зажигания в другое положение. Точно сейчас не скажу в какое,но двигатель не запускал-это точно. А все остальные действия как тут описано.

• 2 недели спустя...

Победил функцию AF. Делал все как описывалось выше, только ключ зажигания надо поставить в нужное положение. Был на сервесе- они слыхом не слыхивали как ее убрать. Вот такие ОД.

Это в какое нужное положение?

И ещё вопрос к нашим стандартным магнитолкам Деу можно активный саб цеплять?

Есть два положения ключа зажигания при которых магнитола работает,а машина заглушена. Вот в каком то из них и получилось.

Насколько я помню, ключ зажигания должен быть в положении ON, т.е. когда магнитола включается, а индикация на панели приборов - нет.

• 1 месяц спустя...

Вышел в сервисное меню, но отключение AF не нашел, ни в разделе радио, не в других. Прием радио- плохой!

Всем здравствуйте.Подскажите почему плохо ловит приемник.Постоянно уплывают станции,даже в городе.Какие могут быть проблемы,антенну менять или сама магнитола виновата.Может было у кого,подскажите кто как боролся.Спасибо.

Да,оригинал.Модель назвать затрудняюсь.С большим дисплеем,навигацией,камерой,встроенный MP3 чейнджер.Год авто 2008 сентябрь.

Не знаю,не обращал внимания.А что это и как выключить если включен.

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/877/page__p__5214__hl__%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B8__fromsearch__1#entry5214 Почитай. Здесь вся проблема описана.

• desperado изменил название на Проблемы с FM тюнером. Отключение функции AF.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...