Перейти к содержанию

Проблемы с FM тюнером. Отключение функции AF. Кашкай J10

Pencha

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Головное устройство AGC-0071RF горит АF но отключить не получается

Попробуйте так http://www.qashqai-c...__fromsearch__1

Добрый день, всем! Стоит та же магнитола AGC-0071RF. Ни как не пойму при поиски станций в FM диапазоне останавливается только на одной, в чем проблема? Другие просто не видит. Или это делo в AF функции? Так же вопрос, можно чуствительность микрофона Bluetooth увеличить? В инструкции сказано только для магнитолы Nissan Connect.

Нажми на кнопочку АТ что в левом углу, огонек на дисплее погаснет и переключайся на любимую волну.

• 1 месяц спустя...

Победил функцию AF. Делал все как описывалось выше, только ключ зажигания надо поставить в нужное положение. Был на сервесе- они слыхом не слыхивали как ее убрать. Вот такие ОД.

Подскажи пожалуйста алгоритм отключения по-подробнее.Магнитола как у тебя.Что я только не нажимал и не крутил,всё без толку.

• 1 месяц спустя...

я полный ламер в отключении этой функции, но, насколько мне известно, это функция Alternative Frequency, которая в случае плохого приема настраивает тюнер на другую частоту, где идет вещание той же программы. Качество приема ее отключение ну никак улучшить не может.

• 1 месяц спустя...

Про отключение функции AF и REG, написаное выше - абсолютная правда! (применительно к Daewoo AGC...) Не уверен, но по моему, чуствительность микрофона можно отрегулировать во время приёма звонка по блютус. Меня больше интересует "сервисное меню". Там есть настройки эквалайзера, монитор, режим самотестирования и т. д. Вот это интересно!!!

• 2 месяца спустя...

Меня больше интересует "сервисное меню". Там есть настройки эквалайзера, монитор, режим самотестирования и т. д. Вот это интересно!!!

А можно ли в "сервисном меню" изменять настройки эквалайзера, монитор, режим самотестирования и т. д. Если можно, то подскажите как???

А можно ли в "сервисном меню" изменять настройки эквалайзера, монитор, режим самотестирования и т. д. Если можно, то подскажите как???

"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? К сожалению, наука не в курсе дела..." Так вот, думаю, что эти настройки можно менять только при помощи компа с соответствующим приложением. Полагаю, при подлючении по блютус или по юсб. Как то так...

Ты слишком хорошо думаешь о USB и BT ))

Ни тот ни другой протокол не позволяет подключить кампутер.

Однако, здесь тема об отключении AF

Детально муханизьм отключения AF описан выше на ветке. Метод 100% - рабочий! (говорю, потому что сам выключал и включал не один раз). В кампутерах разбираюсь не особо, потому могу только предположить... Но КАК ТО ЖЕ ЭТА СИСТЕМА НАСТРАИВАЕТСЯ?! Может "мозги" прошиваются, как на телефоне, может "крутилки- нажималки" фунциклируют по особому... Может организовать новую ветку обсуждения? А? Vovа...

Может организовать новую ветку обсуждения?

Если есть желание изучить этот вопрос и предоставить Клубу найденные тобой решения - конечно организуй! Для этого Клуб и нужен.

• 1 месяц спустя...

Попедил AF на 0071RF. Топик-стартеру спасибо за указанный путь :rolleyes: , единственное, ждать надо 5 сек и крутить правую ручку на 180 градусов необязательно, главное КРУТИТЬ...

Включаем магнитолу ( в ЛЮБОМ положении ключа зажигания). Нажимаем и удерживаем кн. "SETUP" 5 секунд, далее вращаем правую ручку влево - вправо - влево - вправо :tease: и вот оно меню. Замечу, что получалось и с другими задержками (вплоть до 0 секунд) и с разным количеством поворотов, но этот алгоритм вроде самый стабильный. Меню позволяет просматривать конфигурацию настроек головы, менять контраст экранчика, менять региональные параметры радио (Европа, Япония и т.д.), просматривать качество приема определенной станции FM... Настройку скрытого эквалайзера не обнаружил, ну и фиг с ним, через два дня поставлю Pioneer AVH-8400bt :victory: .

Изменено пользователем Bud77
  • Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Подскажите: кто-нибудь победил функцию AF именно на такой магнитоле?

Функцию AF отключил именно на такой магнитоле какоторая показана на фото выше

И ещё вопрос к нашим стандартным магнитолкам Деу можно активный саб цеплять?

Обычных "колокольчиков" сзади магнитолы нет, если только цепь разрывать акустики и задние динамики отключать, а то магнитолу можно сжечь лихом

Есть два положения ключа зажигания при которых магнитола работает,а машина заглушена. Вот в каком то из них и получилось.

У меня в любом положении получилось, кроме положения "0"(когда магнитола не работает и другие приборы)

• 4 недели спустя...

Добрый вечер)с такой проблемой сталкнулся по отключение af(но как не оч получается.машина 12 года магнитола ниссан коннект.выдает меню но нет ни слова или знакомых букв af на дисплее!так как все таки ее отключить?

А что, в Connect-е тоже требуется её отключать? Там тоже проблемы?

я слышал, что проблемы только в Daewoo. Описанная процедура отключения относится к ней.

Да все такие же проблемы(на ходу шепит ребит и тд(приехал к дилеру он руками развел и сказал что все в норме)что делать то в таком случаем?

• 3 недели спустя...

Уважаемые форумчане. Может быть я не прав, но радио в кошаке замечательное. Основная проблема видерегистратор, а точнее питание в прикуриватель. Проблемы решились заменой родного на фирменый телефонный, они продаются по остаточной стоимости в салонах. Меняйте и будет счастье!

Уважаемые форумчане. Может быть я не прав, но радио в кошаке замечательное

У меня тоже Кларион отлично принимает. В других машинах было хуже.

• 2 недели спустя...

не знаю как вам а меня эта функция af устраивает полностью радио без напряга :tongue:

• 2 недели спустя...

Господа! Здравствуйте! У супруги имеется кашкай 2010 г.в. Там стоит Nissan Connect. Радио работает отвратительно! Отключения AF не нашем ни в меню ни в сервисном меню. Помогите пожалуйста!

Уважаемые! Подскажите как отключить АФ на Ниссан коннекте? В меню такого пункта не оказалось! В сервисном меню тоже! Задолбал плохой приём радио!

Автомобиль 2010 LE+

Изменено пользователем sn1

• desperado изменил название на Проблемы с FM тюнером. Отключение функции AF.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...