Перейти к содержанию

Подскажите где в Мосвке можно купить комплектующие от форсунок

Alexej

Рекомендуемые сообщения

У тестя навернулись 2 форсунки denso от движка K9K. Одна совсем другая на половину. Подскажите как найти комплектующие от них. 

Интересно что конкретно ты хочешь купить? Если сальники, то у нас контора есть которая сальниками занимается, старый приносишь и тебе подберут. Кстати ты на диагностику форсы возил? Что было не так с ними?

У тестя навернулись 2 форсунки denso от движка K9K. Одна совсем другая на половину. Подскажите как найти комплектующие от них. 

дичайший бред...........

Этот бред ему сказали "мастера" в его городе Тверь, удивляться не стоит,  там в Твери даже аккумуляторов на телефон не купить и вместо них втюхивают батарейки дюрасел:(  Ну что делать с форсами? Я сказал их нафиг снять и мне переслать… Что раскрутить их и посмотреть визуально?  В начале августа буду в Москве проездом, может там кому показать, сколько это стоит. Могу показать и в Польше по дороге:)  Могу и у себя тока у нас цены кусаются

Этот бред ему сказали "мастера" в его городе Тверь, удивляться не стоит,  там в Твери даже аккумуляторов на телефон не купить и вместо них втюхивают батарейки дюрасел:(  Ну что делать с форсами? Я сказал их нафиг снять и мне переслать… Что раскрутить их и посмотреть визуально?  В начале августа буду в Москве проездом, может там кому показать, сколько это стоит. Могу показать и в Польше по дороге:)  Могу и у себя тока у нас цены кусаются

Форсунки проверяютя на стенде, и регулируются на нем, ищи распылители в сборе.

Ребята, подскажите по инструменту, какие ключи нужны чтобы форсунку выкрутить?

Ребята, подскажите по инструменту, какие ключи нужны чтобы форсунку выкрутить?

маразм крепчал.

Форсунки проверяютя на стенде, и регулируются на нем, ищи распылители в сборе.

вы явно ен в курсе. причем тут распылители.

там будет проблемма в клапанах форсунок.

щас вы тут начините.

без разницы что они сказали .

то что вы написали это полная чушь.

какой денсо вы что курите?

какой ремонт на коленках вы что пили?

В чем тут бред? Что денсо на K9K быть не может?  Машины Рено Kangoo 2003 года.  

вы явно ен в курсе. причем тут распылители.

там будет проблемма в клапанах форсунок.

щас вы тут начините.

Походу Вы не в курсе что такое форсунка и что распылитель с иглой.

Пока сам не разбирал форсунки:) Но сложного ничего там не вижу.

Похоже что ты Gf84 из тех людей которые в тихоря чинят форсунки за 200 рублей а продают

незнающим клиентам за 10000 руб. Если нечего сказать что либо по существу то прошу 

вас покинуть мою ветку.

Изменено пользователем Alexej

Похоже что ты Gf84 из тех людей которые в тихоря чинят форсунки за 200 рублей а продают

незнающим клиентам за 10000 руб. Если нечего сказать что либо по существу то прошу 

вас покинуть мою ветку.

ну с вами всё ясно.

уже то что пишете форсунки дэнсо - говорит а вашей глупости и колхозном завышеном самомнении.

Товарищ вы опять обзываться, по видимому колхоз в Твери. А уж в Питере хамство в почете.  

вас покинуть мою ветку.

Даже и не думай их разбирать ничего ты там не увидишь это не та каста форсунок которая на тепловозах и теплоходах применяется где действительно распылитель игла и пружина которой регулируешь по манометру килограммы и распыл на листок формата а4. А сломать конечно просто но сцука дорого!

Очень интересно разобрать мне как инженеру, тем более у нас все их разбирают и сами чинят :-) И все работает. Вот куплю скоро Clip или Consul и смогу прописывать сам форсы в компе в тачке

Очень интересно разобрать мне как инженеру, тем более у нас все их разбирают и сами чинят :-) И все работает. Вот куплю скоро Clip или Consul и смогу прописывать сам форсы в компе в тачке

Вот это герой дня!

Вот это герой дня!

такими семи мильными шагами скоро и ЭБУ будет затачивать под космический аппарат! :0454:  :0454:  :0454: 

• 1 месяц спустя...

В начале августа заменил 2 форсунки delphi тестю, мотор завелся без проблем. Форсы купил восстановленные с гарантией 12 месяцев, так что если накроются к следующему августу то я их просто поменяю. Ничего в компе машины прописывать не надо. Старые форсунки почистил, планирую прикупить как-нибудь на них клапаны и попробовать в моторе на работоспособность.

Вопрос: в одной старой форсунке потерялся небольшой металический шток, он уперается в маленькую пружинку (шток с пружинуой стоят в верхней части форсы, не в гильзе с клапаном). Где такой шток достать?

Форсунка: EJBR01801Z

.......с гарантией 12 месяцев, так что если накроются к следующему августу то я их просто поменяю.

Ничего в компе машины прописывать не надо. Старые форсунки почистил, планирую прикупить как-нибудь на них клапаны и попробовать в моторе на работоспособность.....

получу бан - но ты идиот.

почитает это ктонить из понимающих вообще упадет в обморок.

форсы у него прописывать не надо..... бредятина сивой кобылы

второе - их у тебя без провери никто по гарантии ен заберет - глянут в микроскоп и надут стружку так что никто тебе ничего не заменит забудь.

ты зачем народу на форуме дезинформацию подкидываешь? 

пускай мне бан дадут но я по крайней мере не дам тебе врать людям.

кто не верит - звоним в любой дизель сервси и спрашивем прописывать ан кангу надо форсы или нет.

Изменено пользователем Gf84

Что, от беспомощности нечено сказать?  

Без всякой прописи кангуша прет как трактор и уже ее начали эксплуатировать на длинные дистанции.  Все в порядке, и экономичность и все остальное. Если что случится, я тут отпишусь по любому. У меня нет проблем и с покупкой этого консальта или как он там зовется и с покупкой ремонтированных форс, во всяком случае если уж их не примут по гарантии ( а их примут так как саляра у нас суперкачества и дешевле фирме просто их мне поменять а не в микроскоп смотреть ) то я возму еще пару по 115 евриков. 

Эти все манипуляции мне дешевле чем платить таким как ты за "работу":)  

Что, боишься что клиент от тебя уйдет из за того что люди сами будут форсы менять?

получу бан - но ты идиот.

почитает это ктонить из понимающих вообще упадет в обморок.

форсы у него прописывать не надо..... бредятина сивой кобылы

второе - их у тебя без провери никто по гарантии ен заберет - глянут в микроскоп и надут стружку так что никто тебе ничего не заменит забудь.

ты зачем народу на форуме дезинформацию подкидываешь? 

пускай мне бан дадут но я по крайней мере не дам тебе врать людям.

кто не верит - звоним в любой дизель сервси и спрашивем прописывать ан кангу надо форсы или нет.

Жень я конечно х.з., но примерно год назад менял форсунку знакомый на х-трейле, так у него тоже не прописывали новую форсунку, хотя мастер утверждал что это обязательно, поставил и все заработало и работает до сих пор. Ездили просто в сервис вместе, поэтому видел лично. Как он потом сказал, что на некоторых надо прописывать а на некоторых нет, почему я не уточнял, не интересно было. Может как то от года зависит, машина у него 10-го года.

Изменено пользователем ROMZES4

Жень я конечно х.з., но примерно год назад менял форсунку знакомый на х-трейле, так у него тоже не прописывали новую форсунку, хотя мастер утверждал что это обязательно, поставил и все заработало и работает до сих пор. Ездили просто в сервис вместе, поэтому видел лично. Как он потом сказал, что на некоторых надо прописывать а на некоторых нет, почему я не уточнял, не интересно было. Может как то от года зависит, машина у него 10-го года.

в 10 году прописка что на 2.0 что на 2.5 обязательно. скажу даже больше. с 6 года.

прописать форсы придумывали не идиолты.

на спец счтенде вычисляют на заводе код - которых хзранит уникальные параметры впрыска.

это позволяет выставить точно е время открытия и закрытия форс и свести погрешность к минимуму

можно игнорировать - никто вас не заставляет.

но производитель не идиот в отличии от колхозных ремонтничков.

сказано надо прописать -значит надо прописать.

никто не хочет возврата форсунки вместе с мотором изза прожженого поршня по гарантии.

нормальный человек поймет о чем я, а упырю доказывать и не надо.

Изменено пользователем Gf84

Прописовать нужно, но если нет такой возможности можно попробовать машиной адаптировать форсунки. На 5 передаче, сначало газ убрать, чтобы скорость была меньше 50 км/ч, потом газ в пол до 90 км/ч и так 8 раз. После этого двигатель начинал мягче работать, не более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...