Перейти к содержанию

Топливный насос на бензиновый Кашкай J10. Замена топливного фильтра.

Когда потребовалась первая замена фильтра (насоса)? Не гарантийная замена насосов!   

35 проголосовавших

1. 1. Замена на:

• Менее 60 000 км
      0
    • 60 000 км - 80 000 км
      3
    • 80 000 км - 100 000 км
      2
    • 100 000 км - 120 000 км
      3
    • 120 000 км - 140 000 км
      5
    • 140 000 км - 160 000 км
      4
    • 160 000 км - 180 000 км
      4
    • 180 000 км - 200 000 км
      3
    • 200 000 км и ещё не менял
      11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

они уже идут вместе с фильтром(такие же как в оригинале), но я один на такой же универсальный поменял, тот который шел в комплекте не очень садился на одно соединение. И все соединения на хомутах на всякий случай.@desperado

• Репутация +1 1

@nog Виктор, а какой фильтр использовал, там их ща как грязи?Колечко резиновое было в комплекте? 

@desperado А смысл? он стоит почти тыщу, да и в комплекте с фильтрами неплохие трубки. И кстати он же прямой, а там несколько изгибов, этот банально будет пережиматься.

Я вот думаю поменять насос, фильтр тонкой очистки, фильтр грубой, в том модуле, что после замены остался, тысяч 80-100 и можно не стесняться, менять модуль снова.

@nog  Грел феном трубки?

• 5 недель спустя...

Пару дней слышу непрерывный писк насоса. Каких то рывков, провалов и тп. не замечаю. Насос подошел к концу?

Изменено пользователем max1mus

• 5 месяцев спустя...

Всем привет! У меня бензиновый кашкай 2007 года, сейчас хочу поменять всякие расходники, составил для себя небольшой список в который входит топливный фильтр. Но потом вспомнил, что где то год назад, меняли топливный насос по отзывной компании, кто знает они топливный фильтр тоже меняли или нужно самому его? Что то ещё, крайне обязательной замены требует при при пробеге 150000?

@seoprod Если менялся по отзывной - значит модуль в сборе. Это чисто российское Ноу-Хау дербанить модуль, менять фильтр отдельно.

• Репутация +1 1

Чисто российское ноу-хау -это поставить отдельно внешний фильтр тонкой очистки. Под днищем или в моторном отсеке.

Для чего вместо двух трубочек на топливной станции поставить одну с мотор-насоса сразу на выход в верхнюю часть. Трубочки ВАЗ. Вместо дополнительных хомутов можно ставить обрезки силиконового шланга с внутренним 8 мм. Греть феном. Старые трубки немного надрезать вдоль, чтобы легче снимались, греть. 

фф (2).jpg

фф (4).jpg

corrugated_fuel_tube_line.jpg

фф (1).jpg

Да можно всю магистраль из фильтров сделать, заодно и КАСКО, а то мало ли...

• 5 месяцев спустя...
В 21.06.2017 в 15:13, илдар сказал:

@igoiste  оригинал  Nissan17040-JD03A   Насос топливный электрический в сборе 11 033 руб на двигун 1,6

заменитель Masuma  MPU-207         2 390 руб

MASUMA 
MPU106

НАСОС ТОПЛИВНЫЙ

1 - 2 дн.

1-ЦБ-00001127

1700 р. 2 - 3 дн.

2-ЦБ-00001546

1800р. 

Изменено пользователем 1maximo1

Кто подскажет где купить фильтр, у которого в комплекте гофротрубки и колечко, чтобы потом отдельно не искать.

Там комплектация не указана. По крайней мере я не нашел. Если можно, ссылочку бы в личку на фильтр с комплектом трубок и колечком.

В 11.03.2019 в 20:30, bukass сказал:

@seoprod Если менялся по отзывной - значит модуль в сборе. Это чисто российское Ноу-Хау дербанить модуль, менять фильтр отдельно.

Подтверждаю, было такое по отзывные компании.

DSC_0044.jpg

DSC_0035.jpg

DSC_0038.jpg

• desperado изменил название на Топливный насос на бензиновый Кашкай J10. Замена топливного фильтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...