Перейти к содержанию

Топливный насос на бензиновый Кашкай J10. Замена топливного фильтра.

Когда потребовалась первая замена фильтра (насоса)? Не гарантийная замена насосов!   

35 проголосовавших

1. 1. Замена на:

• Менее 60 000 км
      0
    • 60 000 км - 80 000 км
      3
    • 80 000 км - 100 000 км
      2
    • 100 000 км - 120 000 км
      3
    • 120 000 км - 140 000 км
      5
    • 140 000 км - 160 000 км
      4
    • 160 000 км - 180 000 км
      4
    • 180 000 км - 200 000 км
      3
    • 200 000 км и ещё не менял
      11

Рекомендуемые сообщения

Вот сёня наткнулся на япе как чувак на X-Trail'e отдельно фильтр топливный менял www.yaplakal.com/forum11/topic860491.html

Так вот, если коротко -он заказал фильтр тонкой очистки отдельно и поменял его (700 руб). А то в сборе с насосом всё стоит около 10000 руб.

Как видно на фото № фильтра N1331054. Может и у нас так можно?

post-32912-0-48964400-1405576037_thumb.j

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже нельзя! После того, как я впервые озвучил этот номерок на паре дружественных форумов, этот фильтр пропал у всех продавцов в течение недели. Сам теперь дурак думаю - нафига всем рассказал, где искать буду, если понадобится в следующий раз?! :-)

• 2 недели спустя...

Я недавно снимал насос, чистил сетку. Я так посмотрел, так там все разбирается вполне: датчик уровня топлива снимается(поплавок тоже снимается с рычагом), насос вынуть можно, только шланги от него потом менять на новые(старые не ломая не снимутся наверно), крышка корпуса верхняя снимается и на ней остаются две стойки( на одной из которых пружина)-там нужно сверху в стойку отвертку продеть и защелку оттянуть немного. Вот и все в ваших руках останется тот самый фильтр, о котором говорил Spectrum174. Если взглянуть на него через свет-он темный, не просвечивается. Это 100% фильтр. Вот что я увидел :-) .

Уже нельзя! После того, как я впервые озвучил этот номерок на паре дружественных форумов, этот фильтр пропал у всех продавцов в течение недели. Сам теперь дурак думаю - нафига всем рассказал, где искать буду, если понадобится в следующий раз?! :-)

ВНИМАНИЕ!!!

Фильтры в продаже, все в Экзист, появились только ща!!! :)))))))))))))))))))

Остаток уже 19 штук, быстро таят :)

Ну как чего?! Зачем покупать новый, если чук69, вам может любую беушную детальку впарить, несколько дешевле новой.

Ну как чего?! Зачем покупать новый, если чук69, вам может любую беушную детальку впарить, несколько дешевле новой.

ААА! Печально!

А я заказал, стоит не дорого. Проще поменять, чем выслушивать разводилово насчёт чистки инжектора.

кто такой чук69? он что реально впаривает б/ушные фильтра :0367:

Вы двое всех насмешили

Так чем же всё-таки вас насмешили? Не понятно.  :huh:

Кстати № сеточки есть у кого-нить? Или от ВАЗ'a брать? (от какого именно?)

Фильтр пришёл, успел заказать :rolleyes: (сейчас смотрю -разобрали всё, в наличии нет). На неделе попробую поменять. 

Фильтр пришёл, успел заказать :rolleyes: (сейчас смотрю -разобрали всё, в наличии нет). На неделе попробую поменять. 

Если можно, фоторепортаж.

Фотоотчёт по замене фильтра создан. Вынес в отдельную тему /topic/8751/?p=138067">http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8751/?p=138067  

Изменено пользователем spectrum174
  • Репутация +1 1

• desperado изменил название на Топливный насос на бензиновый Кашкай J10. Замена топливного фильтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...