Перейти к содержанию

Мокрый пол, вода в салоне Кашкай J10

VEGAS

Рекомендуемые сообщения

Про дренаж знаю,сталкивался на Сценике...как чистить на Кашкае,что снимать...

@puzzz Алексей, возле левой ноги переднего пассажира снимается облицовка и там увидишь вертикальную трубку. И будет видно соединение.Это дренаж кондиционера. Попробуй его продуть, прочистить.  Проверь дренажные отверстия  возле жабо.

• Репутация +1 1

Ок,а возле жабо тоже дворники снимать...закисли

Изменено пользователем puzzz

• 5 месяцев спустя...

Всем добрый день. Ребят, заметил воду под жабо. Все облазил рукой, не могу найти дренажи. Подскажите где их искать?

Изменено пользователем Aleks484

• 1 год спустя...

приветствую.

беда. вода в салоне зимоц - коврики заднике (2 ряд) мокрые. кондеем не пользовался. панорамы нет. оба коврика пассажиров сырые. понять не могу - откуда вода.

куда копать?

точно нет. столько снега у нас не было. но и коврики резиновые стоят. они тупо сухие. и лежали на своем месте.

такое не часто бывает - не могу выявить закономерность. сегодня на мойке коврики резиновые мыл - снимаю  - под ними сыро.

• 8 месяцев спустя...

Всем привет! В общем с правой стороны (спереди и сзади) под ковриками скапливается вода. Сначала думал конденсат, но со временем воды все больше и больше. Сначала думал через отверстия в днище попадает, пару дней машину не трогал, шли дожди, и там опять все мокрое! Так что этот вариант отпал. Подсказали проверить кондиционер, сливной шланг. Ещё вариант с протеканием лобового стекла тли дверей, но не знаю.вроде все сухо.

кто сталкивался или знает подскажите!спасмбо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...