Перейти к содержанию

"Major-Auto" — Официальный дилер Nissan, отзывы, сотрудники

Рекомендуемые сообщения

Эхх наконец то !!!Завтра еду к 11 часам забирать кокаша из салона , обещали что за час управимся . Блин так волнуюсь даже коньячку уже выпил , да еще из головы не выходят эти дурацкие разные зазоры. Завта надо будет смотреть в оба . Вдруг на самом деле битая сторона была ? И погода как на зло , снег пошел , а резина то летняя стоит и за рулем 2 года не сидел , а ехать в Можайск на учет ставить надо . Ладно прорвемся:) В выходные напишу как все прошло , вдруг кому то и пригодиться;)

Изменено пользователем Romp

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эхх наконец то !!!Завтра еду к 11 часам забирать кокаша из салона , обещали что за час управимся . Блин так волнуюсь даже коньячку уже выпил , да еще из головы не выходят эти дурацкие разные зазоры. Завта надо будет смотреть в оба . Вдруг на самом деле битая сторона была ? И погода как на зло , снег пошел , а резина то летняя стоит и за рулем 2 года не сидел , а ехать в Можайск на учет ставить надо . Ладно прорвемся:) В выходные напишу как все прошло , вдруг кому то и пригодиться;)

За час управитесь??? даже не надейтесь... 3 часа машинку оттуда забирал, но при этом ничего плохого про них сказать не могу, ребята работали, просто видимо что-то у них не задалось...

Очень надеюсь что все произойдет побыстрей . А то на учет поставить не усею . Не хотелось бы в среду отпрашиваться с работы. Сегодня пол дня ездил за полеуретановыми ковриками , но за то купил и обошлись 1500р.вместе с багажником . Завтра 2 передних с собой повезу в салон

А зачем 2??? Вы же только на водительском кресле сидеть планируете, наверное :confused:

Да и потом у меня очень долго было т.к. я сразу делал страховку (КАСКО и ОСАГО)...

А сейчас хватит нервничать, идите спать завтра с утра за руль...

Да я с девушкой своей поеду в салон . От туда сразу в Можайск за номерами . Потом к родителям , такие дела. А что там они 3 часа делали???

Да я с девушкой своей поеду в салон . От туда сразу в Можайск за номерами . Потом к родителям , такие дела. А что там они 3 часа делали???

бегали туда-сюда... ХЗ их внутренние регламенты...

Страховку уже оплатил , первоночальный взнос оплатил , с банка деньги ну оставшуюся часть перечислили , птс Уже у них в салоне , я так понимаю нужно будет осмотреть машину подписать акт ну и все наверное или я ошибаюсь???:rolleyes:

Страховку уже оплатил , первоночальный взнос оплатил , с банка деньги ну оставшуюся часть перечислили , птс Уже у них в салоне , я так понимаю нужно будет осмотреть машину подписать акт ну и все наверное или я ошибаюсь???:rolleyes:

Где отчет о покупке??? А также фотки.

покупал кошака на новой риге 15.12.09, мэнэджер Михаил. управился за 1 час с небольшим. ничего плохого об этой конторе сказать не могу. все работает как часы. по машине - без проблем. всем рекомендую эту фирму, хотя сам лазил по сети наверное целый месяц в поисках, для меня немаловажный момент был - близость к тверской области.

да, чуть не забыл. за машиной приехал уже со страховками. поэтому быстро управился.

Обещал отвечаю. 20 февраля договорились с менеджером Сергеем на 11 часов утра. Приехали в салон в 11.15 сергея не было на месте , приехал в салон в 11.30 сказал что через 40 минут мы уедем из салона , что нам надо подождать так как у него перед нами один человек . Прождали до 12 его нет . Подошел к рецепшону это где девченки сидят. Начал ругаться попросил позвать старшего , через 3 минуты подбежал Сергей извинился , потом показал нам машину заполнил сервисную книжку и в 12.30 мы выехали из салона. Он очень просил чтобы мы его простили т.к он вчера пьянствовал и из за этого он опоздал , я б фиг простил но моя девушка простила , я не стал возражать , ну и ответы девушке по работе с клиентами ответили так как нас попросил ответить Сергей . Всем на будущее !!! Если какой то косяк со стороны менеджера сразу говорите : что после покупки автомобиля вы все свои замичания раскажите сотруднику по работе с клиентами , увидите как все поменяется в вашу сторону. В общем я остался доволен сервисом менеджера , а про пьянку понимаю все таки молодой парень !!! Не без этого. Фотки выложил в фотках . Смотрите :):p

Блина , про запись то забыл . Фотки выложил ток пока их почему то нет , надеюсь завтра модераторы проверят и они появятся в галерее:D

А за поздравления спасибо , очень очень рад !!!:p

kashir, мои пздравления!!!!

ура-ура!!! еще один Кошак обрел своего хозяина ;)

я тоже кстати своего кошака купила в Мейджоре на Новой риге ;)

От этого дня остались только положительные эмоции и воспоминания! Претензий нет! Все выдали в обещанные сроки!

Минусом был только дождь в этот день!

Дождик это очень хорошая примета. Так что это большой плюс + ;)

Машиной очень даволен :) Но в полном размере еще не почувствовал так как машина стоит в можайске в гараже . Денег на новую резину нет , а на летней страшновато ездить . На самом деле машинку хотел летом покупать но услышал что весной в новом только выпускать будут , а новый кузов как то деловито смотриться , а старый по молодежному что ли . Этим то он мне сразу и понравился . Поэтому пришлось брать сейчас и то ели успел взять в старом кузове 2010 года. В общем очень жду тепла :rolleyes: покататься ну и собраться на шашлычек вместе тоже хочется :)

Машиной очень даволен :) Но в полном размере еще не почувствовал так как машина стоит в можайске в гараже . Денег на новую резину нет , а на летней страшновато ездить . На самом деле машинку хотел летом покупать но услышал что весной в новом только выпускать будут , а новый кузов как то деловито смотриться , а старый по молодежному что ли . Этим то он мне сразу и понравился . Поэтому пришлось брать сейчас и то ели успел взять в старом кузове 2010 года. В общем очень жду тепла :rolleyes: покататься ну и собраться на шашлычек вместе тоже хочется :)

да, засада с резиной-то!

Про резину точняк подметил;) Засада:rolleyes: Вся надежда на погоду:)

Про резину точняк подметил;) Засада:rolleyes: Вся надежда на погоду:)

Гидметео бюро обещает раннюю и быструю весну... так что все еще может быть...

• 2 недели спустя...

Приветствую всех кашкаводов и тех кто решил приобрести кашкай! Вот и я сегодня стал обладателем черного кашарика. Покупал машинку в Мейджор Авто на Новой риге 9 км от МКАД, обслуживанием остался доволен,можно оценить как 5+. Менеджера зовут Максимов Василий молодец,видно что работой дорожит.теперь попорядку, Живу в Твери ,где и хотел с начало купить кашарика,но приехав в автосалон "АвтоПремиум" был огорчен ,когда мне заявили ,что машин 2009 года нет,а будут только 2010 года в обновленном кузове,но это еще надо заказывать и ждать (первая партия машин должна прийти конце марта,начало апреля) и в добавок чтобы забранировать машинку надо внести 10 процентов предоплаты, такого ни у одног дилера в москве нету,бронь стоит от 10000 р. до 15000 р. больше нетребуют.Вернувшись домой,стал обзванивать московские автосалоны(искал кашарика 1.6 SE+ 2009 года в черном цвете) у официальных дилеров 2009 года вообще нет машин,только 2.0 с вариатором 4 WD.Вот у серых дилеров ,пожалуйста 1.6 SE+ ,2009 г. любой цвет,а цена вообще сказочная такой комплектации 634000 р.(для тех кто еще не принял решения где купить кашака,сразу хочу сказать покупайте только у официалов,дешевле будет ). Когда звонил в Мейджор Авто на Новой риге 9 км от МКАД оставил свой телефон для связи менеджеру Василию при этом объяснив ему, что котика хочу в старом кузове,а не в новом, он пообещал мне найти машинку,прошло два или три дня он позванил и сообщил ,что есть такой котик черный только 2010 г. и стоимость его 780400 р. Котика быстренько забранировали,оформили в Твери кредит и вот он наш! Договорился с Василием на 10 часов утра в субботу,приехал к 10 часам ровно Василий уже ждал,все прошло гладко,процесс выдачи занял не больше часа. отзывы о машинке напишу позже ,на кашарика пересел с шевроле Lacetti.

• Romp изменил название на "Major-Auto" — Официальный дилер Nissan, отзывы, сотрудники

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...