ДЖАЗ Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) если есть фото,или подробно напишите Изменено 16 августа, 2018 пользователем desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 с торца двери болт под звездочку открути и вытащи личинку предварительно снять с нее тягу, потом сдвигаешь ручку с усилием в сторону личинки и вытаскиваешь ее наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Картинки к инструкции Виталия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАЗ Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Картинки к инструкции Виталия спасибо операция прошла удачно,слетел тросик с торца двери болт под звездочку открути и вытащи личинку предварительно снять с нее тягу, потом сдвигаешь ручку с усилием в сторону личинки и вытаскиваешь ее наружу спасибо операция прошла удачно,слетел тросик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Картинки к инструкции Виталия А где можно целиком такой мануал скачать? Или хотя бы 288 страницу ещё хотелось бы увидеть. Заранее, Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Третий мир, на форуме есть , в разделах по документации посмотри http://www.qashqai-club.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо, сначала скачал пару файлов с раздела документации - не то, а этот "третий рим" изначально проглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакув Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 разбирал, сломал розовую плассмаску, в которую тяга замка вставляется. Где её отдельно намутить можно? на ней номер написан- N0502292 L , но нигде не бьётся такой((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 80639-JD00A 80639-EB300 и под этими номерами не факт что будет розовая, цвет зависит от длины тяги замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вакув Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 спасибо огромное, это то, что мне надо 18 минуту назад, chuk78 сказал: 80639-JD00A 80639-EB300 и под этими номерами не факт что будет розовая, цвет зависит от длины тяги замка как Вы их находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT0MIC Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Появилась проблема с ручкой передней правой двери. При открытии двери ручка остается в открытом (выдвинутом) положении и соответственно дверь не закрывается, пока ее рукой не поставить на место. Обильная смазка силиконом не дала результата. Ручка с кнопкой комфортного доступа. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Буду рад любому дельному совету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 @AT0MIC видимо лопнула или закисла ответная часть ручки внутри двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT0MIC Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 13 часа назад, chuk78 сказал: @AT0MIC видимо лопнула или закисла ответная часть ручки внутри двери спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugin Опубликовано 17 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2018 Снять - разобрать скорее имеет смысл .Возможно все обойдется малой кровью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Здравствуйте. Не могу вытащить личинку наружней ручки?мертво сидит.не пойму что делать Снял ручку кое как.разобрал всю дверь почти,даже стекло снял...В итоге порван тросик.с самого замка его снять не могу.он получается не съемный. Продается вместе с замком что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 @Влас @Влас электрозамок идёт в комплекте с тросом. Корпус замкак можно вскрыть, только потом придётся склеивать с помощью мелкой сетки и паяльника. Я на J10 вскрывал для ремонта. На крепление тросика внимание не обратил. Но думаю замене должен податься. Вот нашлось фото где видно принцип крепления тросика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Ну если в продаже идет в сборе то смысла не вижу вскрывать замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myqashqaiclu Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 2 часа назад, Танкист сказал: Корпус замкак можно вскрыть, только потом придётся склеивать с помощью мелкой сетки и паяльника. Я свой просто стянул болтами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 7 часов назад, Влас сказал: Не могу вытащить личинку наружней ручки?мертво сидит.не пойму что делать с торца двери надо открутить болт под звездочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 42 минуты назад, chuk78 сказал: с торца двери надо открутить болт под звездочку Открутил под звездочку. Далее оказывается надо было этот болтик полностью вытащить и отверткой стукнуть в то место где он прижимает и вытащил её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 @Влас выкручивать не надо,просто болт ослабить и нажать на него сдвинув скобу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Интересно как вы на него нажмете если у него резьба не даст сдвинуться Кто может покупал замок?какой лучше брать оригинал или аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 @Влас Игорь. Я в мае 2017 года,на J10 выпуск 12.2010 менял оба передних замка. И они кажется идут только оригиналы. То есть дублей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Может кто знает где тросик можно найти на замок этот(на наружнюю ручку идет этот тросик)?может кто менял только его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влас Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 доброго вечера всем!!!ура товарищи)))я тросик сегодня отремонтировал..на наружнюю ручку идет на конце тросика шарик..вот он порвался.сегодня взял трубку алюминиевую просверлил отверстие сделал резьбу и просверлил отверстие под тросик,просунул тросик затянул болтиком и все это дело обжал в тисках..ободрал на заточном станке приблизительно чтоб был как шарик и вуаля село отлично в седло.экономия 6 тыс .все работает.жаль фото забыл сделать((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти