Romp Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Безумно понравилась решетка радиатора от нового Nissan Qashqai +2. Также понравились серебристые рейлинги на крыше но в связи с тем что кузов Nissan Qashqai +2 длиннее уверен что на укороченную версию они не подойдут. Вопрос подойдет ли решетка и сколько она стоит? Если кто уже задавался подобными вопросами отпишите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FragNoMore Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А вообще эти релинги есть у первых? Полезная вещь однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Нет у первых Кашкаев рейлингов нет! Есть только багажник на крышу но его крепеж меня не вдохновил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 на самом деле рэйлинги на короткий кашкай есть.был в салоне у официалов и видел короткий кашкай с рэйлингами ,эту машину разгружали с автовоза,на этой машине также стояли диски на 18,ручки дверей были выкрашены в метал цвет,а внутри стояла аудио система bossi , я поинтересовался что это за машина ?дилер ответил что это версия для любителей стиля и музыки,а рэйлинги на крышу можно будет заказать позже,смотрится обалденно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 на самом деле рэйлинги на короткий кашкай есть.был в салоне у официалов и видел короткий кашкай с рэйлингами ,эту машину разгружали с автовоза,на этой машине также стояли диски на 18,ручки дверей были выкрашены в метал цвет,а внутри стояла аудио система bossi , я поинтересовался что это за машина ?дилер ответил что это версия для любителей стиля и музыки,а рэйлинги на крышу можно будет заказать позже,смотрится обалденно! А рейлинги серебристые как у нового +2??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 один кодному внешне как у кашкая длиннобазного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Это был Nissan Qashqai Lounge. В моем кашаке некоторые вещи тоже именены по сравнению с бывшими партиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Кстати, ROMP, и решетка тоже отличается. Дизайн похоже старый, но окрашена в серебро, причем интересно как-то окрашена... От Qashqai+2 решетка не подойдет - она шире, а фары теже, что и у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ещё раз повтаряю для непонятливых что оригинальные рэйлинги на короткий кашкай есть .сам видел на дилерской этот короткий кашкай -он стоял рядом с длиннобазными Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireDragon Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 да хотя бы вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ещё раз повтаряю для непонятливых что оригинальные рэйлинги на короткий кашкай есть .сам видел на дилерской этот короткий кашкай -он стоял рядом с длиннобазными Еще раз повторю для самых понятливых: "Это был Nissan Qashqai Lounge." И не Qashqai+2, а Qashqai Lounge.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Promo Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 а хромированная решетка радиатора на обычный Кашкай бывает!? очень бы хотелось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чесноков Роман Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 решетка радиатора от кашкай-2 подходит.лично я заказывал на свой кашкай в салоне по Vin через неделю забрал решетку и сам установил на свой кошак.единственная проблема-пистоны(крепления) пришлось новые покупать,т.к. они одноразовые. с новой решеткой кашкай смотрится агресивней.я доволен. обошлась мне решетка всего в 5050 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paffflin Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 оригинальные рейлинги стоят на кашкае спец версия она выпущена ограниченной партией по размерам он такой же как обычный кашкай!!! рейлинги можно отдельно заказать тока вот при установке их скорее всего придётся сверлить крышу!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joordee Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 привет! у меня короткий Qashqai Lounge. на нем короткие рейлинги , спец.литые диски 18", музыка Bose. но цвет рейлингов и ручек не серебро а матовосерые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ребята неплохо если бы еще и фото.....так нагляднее...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ребята неплохо если бы еще и фото.....так нагляднее...... Вот тут фоты: http://www.qashqai-club.ru/forum/iieoiea-e-ioeoeeaeueiua-aeeeadhu-nissan-qashqai/503-eiiieaeoaoeee-nissan-qashqai-iiaua.html#post1835 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел (бугага) Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вопрос а диски такие отдельно можно где нибудь купить, у себя в самаре спрашивал говорят нет. они вроде только в этой комплектации идут Nissan Qashqai SV, и магнитолку которая там установлена, она вроде тоже отличается с дисплеем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вопрос а диски такие отдельно можно где нибудь купить, у себя в самаре спрашивал говорят нет. они вроде только в этой комплектации идут Nissan Qashqai SV, и магнитолку которая там установлена, она вроде тоже отличается с дисплеем.... Да, диски зачет, надо сказать! Красота Купить, скорее всего, можно у официалов, но точно очень дорого (для сравнения: мои штатные 17" у официала стоили в конце 2008 года - 15тр за штуку, итого 60 тр за комплект без резины)... Установить Nissan Connect точно можно на любую комплектацию Qashqai любого г.в. Цену я, к сожалению, не узнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joordee Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вот мой красавец!!! 2л, Cvt, биксенон, 18 диски, рейлинги, серые хром.ручки, музыка Bose, салон кожа -ткань с красными строчками, педали с спорт.накладками, система интелектуального доступа. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 вот мой красавец!!! 2л, Cvt, биксенон, 18 диски, рейлинги, серые хром.ручки, музыка Bose, салон кожа -ткань с красными строчками, педали с спорт.накладками, система интелектуального доступа. :) А Ниссан Коннект сфотаешь? ПС: Решетка (фото 2) теперь у всех такая с конца прошлого года). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот мой красавец!!! 2л, Cvt, биксенон, 18 диски, рейлинги, серые хром.ручки, музыка Bose, салон кожа -ткань с красными строчками, педали с спорт.накладками, система интелектуального доступа. :) Дааа... Красавец!!!:) Я тоже собирался такой брать... ...но в последний момент передумал и взял LE+:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joordee Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 в Lounge магнитофон обычный:)!!!connecta нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeychecha Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) всем привет! подскажите, где можно найти такую решетку... Изменено 27 июля, 2018 пользователем desperado 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Привет! Вот тебе ссылка на фото того, что ты ищешь: tuning-lab.com/images/1240410452_grille_curious_qashqai_29400.jpg Но я рекомендую выбрать другую решетку и заказать ее на этом сайте, см на ссылку: tuning-lab.com/catalog.php?cid=6&mid=9&mod=203 Изменено 17 июня, 2010 пользователем melkiykot редактирование прямой ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.