Перейти к содержанию

Решетка для перевозки животных в багажнике.

Рекомендуемые сообщения

Не помню где, но видел машину с решеткой в багажнике для собаки. Интересно дорогое енто удовольствие или нет? Кто еще может продавать такие штуки кроме официалов?

• 3 месяца спустя...

Да ребзя... потдерживаю вопрос про комфорт собаки в Qashqai!!! Отчасти покупаю эту машину и из-за собаки, у меня лабрадор огромный, боюсь что при езде на дачу его будет колбасИть по баганику вместе с провизией!!! Просветите пож. о "креплении" собаки в багажнике!!!:p

• 1 год спустя...

всем привет! отвечаю на ваш вопрос. машину в принципе и выбирали чтобы возить свою любимую собу, у нас стаффка 2.5 лет, до этого возил в форде фокус, хетчбэк. покупали гамак на задние сиденья, застегивается за подголовники(передние и задние)

что касается кашкая. решетка стоит 9500 р. у официалов, крепиться к задним сиденьям и к потолку спец. закручивалками (собачками).

удовольствие в принципе не оч дешевое. могу предложить альтернативу.

у меня есть знакомая, которая шьет гамаки для собак, сошьет хоть на танк.

я себе поеду заказывать через недельку, в багажник. она снимет размеры и можно будет просто заказать у нее. стоимость будет примерно около 2000 р. нужно фото вышлю.

конечно выкладывай результат!

у меня собаки нет, и то интересно посмотреть что это и как. :)

• 5 недель спустя...
конечно выкладывай результат!

у меня собаки нет, и то интересно посмотреть что это и как. :)

Пока ждем работу, как тока заберу и фотки сразу солью.:)

• 4 месяца спустя...

а фото так и нет..задумался о сабаке, еще надо подумать как её возить может ей детское кресло купить и престегивать:)..поделитесь кто имеет домашнего питомца где его катать..спасибо..:)

Можно так, для особо активных животинок

215fb032e876.jpg

Гамак выглядит так. Это универсальный вариант, но можно шить по размерам. Ткань водонепроницаемая, стирать можно в стиралке. Стоит 1300 рублей

9275eb2e4295.jpg

• 1 год спустя...

купил сетку в зоо магазине универсальная подходит в любой пипелац.стоит в районе до 2000 учень доволен, потому что у меня еще и морду в салон совал и слюнями все забрызгивал и постоянно, засранец в салон пытался перелезть

• desperado изменил название на Решетка для перевозки животных в багажнике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...