dai Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Vital199,Я написал,что громких дискуссий не ищу.,но простите ,вопрос звучит так: " .....нашёл решётки,.....думаю,что поставить,.....как Вы считаете какую?" Вопроса "ЧТО ВЫ ПОСТАВИТЕ?" там нет. Вы считаете трубы--это Ваш выбор,кто то считает иначе. Хорошо об этом написал joker33rus. Прав barrakuda не навязчивая реклама своих интересов (продаж) через клуб не есть хорошо. Сразу не обратил внимание на то,что редактировалась тема. В общем здравствуйте! По немногу вливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 В общем здравствуйте! По немногу вливаюсь. dai, здравствуйте! Добро пожаловать в тему знакомства с новичками, чтобы о вас узнали все члены клуба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) dai, у нас стоит первый вариант (правда кош дорестайл) мне нравится, но это на любителя ИМХО... Изменено 1 июля, 2012 пользователем Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sun Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) dai, у нас стоит первый вариант (правда кош дорестайл) мне нравится, но это на любителя ИМХО... вот правда на рестайл поставила бы трубки скорее всего Изменено 2 июля, 2012 пользователем Sun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddv1983 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Одну нормальную решетку видел на кашаке, кому интересно на драйве посмотрите просто классно смотрится, а где найти её вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demitry Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 вот еще одна интересная тема _http://i754.photobucket.com/albums/xx181/707motoring/roguetopbottom.jpg_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddv1983 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Да эта самая толковая решетка, но цена не приемлемая однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafik Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Был в Сочи начале Августа,там такая решётка и вставка в бампер стоит 16300 за все.Не мог купить т.к. летел насамолёте.Скоро друзья поедут и привезут,как поставлю сфоткаю может кому будет интересно. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Mafik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomshik1986 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто посоветует где купить тюненговую решетку на капот -радиаторную,или кто ставил себе .чтоб не заоблачные цены были!на рестайлинговый кашкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) дешевых не бывает,по крайней мере интересовался не встречал,все прилично дорого! самое простое,хром покрасить. планирую это сделать только нужно найти где это смогут сделать качественно. можно и самому попробовать,в магазинах продается краска хорошая,полуматовая. только логотипы снимать нужно аккуратно,очень хлипкие крепления,краска на буквах легко снимается ср-вом для снятия лака с ногтей. Изменено 3 апреля, 2013 пользователем barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baldman Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А чем вот эта тема не устроила? http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/910/?hl=%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomshik1986 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 в этой дикие цены!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 но тема-то есть. зачем однотипные плодить??? пишите там 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арнольд Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 подскажи где купить такую решетку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 тема замолчала. )) заказывал себе такую решетку у хорошего человека с драйва. как выложить ссылку на драйв 2? не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 вот фото моей решетки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djon777 Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 сколько такая решетка обошлась??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вот фото моей решетки Где брал? Сколько стоит? На рестайл есть?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) заказывал у одного кулибина на Д2, обошлась в 4000 + пересылка ТК В моем случае деловые линии (+650 из твери в москву - не реклама )) ) По поводу ристайла - не скажу, т.к. человек делал специально матрицу на дористайл ну и делал руками решетку (около 5 дней) Кому надо - в личку скину контакты. Изменено 4 января, 2014 пользователем madmax 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkai Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Доброго дня! Дружище, прошу тебя скинь в личку контактную информацию по решетке ! Была у меня на подобе сломалась об газель, вид другой машине придает, скучаю. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Доброго дня! Дружище, прошу тебя скинь в личку контактную информацию по решетке ! Была у меня на подобе сломалась об газель, вид другой машине придает, скучаю. Спасибо! написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 написал в личку, если админы разрешат, то выложу сюда контакты где заказывал. (это не реклама, и я с этого ничего не имею )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsm21 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне тоже скинь пожалуйста..давно искал такую не пафосную и в то же время стильную...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
630 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 мне тоже скинь Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 если админы молчат - пробую)) Решетку я заказывал у человека с ником "toboliac" c DRIVE2. Зовут Владимир.Вот ссылка на его страницу www.drive2.ru/users/toboliac/ Там же в журнале можно найти и описание, как он это делает. Мне обошлась в 4000 + доставка 600 рублей Деловыми линиями. Но с НГ вроде уже 4500, т.к. материал дорожает, а работа нелегкая, но лучше ему написать, он все расскажет.Если нет аккаунта на драйве - дайте мне вашу почту и контакты, я ему передам, чтобы он с вами созвонился. Мы с ним переписку вели на сайте и к сожалению его телефона у меня нет. Прошу не рассчитывать как рекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти