Перейти к содержанию

Решетка радиатора. Замена. Как снять? Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Vital199,Я написал,что громких дискуссий не ищу.,но простите ,вопрос звучит так: " .....нашёл решётки,.....думаю,что поставить,.....как Вы считаете какую?" Вопроса "ЧТО ВЫ ПОСТАВИТЕ?" там нет. Вы считаете трубы--это Ваш выбор,кто то считает иначе. Хорошо об этом написал joker33rus.

Прав barrakuda не навязчивая реклама своих интересов (продаж) через клуб не есть хорошо. Сразу не обратил внимание на то,что редактировалась тема.

В общем здравствуйте! По немногу вливаюсь.

В общем здравствуйте! По немногу вливаюсь.

dai, здравствуйте! Добро пожаловать в тему знакомства с новичками, чтобы о вас узнали все члены клуба!

dai,

у нас стоит первый вариант (правда кош дорестайл) мне нравится, но это на любителя ИМХО...

Изменено пользователем Sun

dai,

у нас стоит первый вариант (правда кош дорестайл) мне нравится, но это на любителя ИМХО...

вот

post-6807-0-68039200-1341217126_thumb.jp

правда на рестайл поставила бы трубки скорее всего

Изменено пользователем Sun

• 1 месяц спустя...

Одну нормальную решетку видел на кашаке, кому интересно на драйве посмотрите просто классно смотрится, а где найти её вот вопрос.

вот еще одна интересная тема

_http://i754.photobucket.com/albums/xx181/707motoring/roguetopbottom.jpg_

Был в Сочи начале Августа,там такая решётка и вставка в бампер стоит 16300 за все.Не мог купить т.к. летел насамолёте.Скоро друзья поедут и привезут,как поставлю сфоткаю может кому будет интересно.

Изменено пользователем Mafik

• 7 месяцев спустя...

Кто посоветует где купить тюненговую решетку на капот -радиаторную,или кто ставил себе .чтоб не заоблачные цены были!на рестайлинговый кашкай

дешевых не бывает,по крайней мере интересовался не встречал,все прилично дорого! самое простое,хром покрасить. планирую это сделать только нужно найти где это смогут сделать качественно. можно и самому попробовать,в магазинах продается краска хорошая,полуматовая. только логотипы снимать нужно аккуратно,очень хлипкие крепления,краска на буквах легко снимается ср-вом для снятия лака с ногтей.

Изменено пользователем barracuda

• 6 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

тема замолчала. ))

заказывал себе такую решетку у хорошего человека с драйва.

как выложить ссылку на драйв 2? не дает.

• 3 недели спустя...

заказывал у одного кулибина на Д2, обошлась в 4000 + пересылка ТК

В моем случае деловые линии (+650 из твери в москву - не реклама )) )

По поводу ристайла - не скажу, т.к. человек делал специально матрицу на дористайл

ну и делал руками решетку (около 5 дней) Кому надо - в личку скину контакты.

Изменено пользователем madmax
  • Репутация +1 2

• 3 недели спустя...

Доброго дня! Дружище, прошу тебя скинь в личку контактную информацию по решетке ! Была у меня на подобе сломалась об газель, вид другой машине придает, скучаю. Спасибо!

Доброго дня! Дружище, прошу тебя скинь в личку контактную информацию по решетке ! Была у меня на подобе сломалась об газель, вид другой машине придает, скучаю. Спасибо!

написал в личку

написал в личку, если админы разрешат, то выложу сюда контакты где заказывал. (это не реклама, и я с этого ничего не имею )) )

• 3 недели спустя...

Мне тоже скинь пожалуйста..давно искал такую не пафосную и в то же время стильную...спасибо

если админы молчат - пробую))

Решетку я заказывал у человека с ником "toboliac" c DRIVE2. Зовут Владимир.Вот ссылка на его страницу www.drive2.ru/users/toboliac/ Там же в журнале можно найти и описание, как он это делает. Мне обошлась в 4000 + доставка 600 рублей Деловыми линиями. Но с НГ вроде уже 4500, т.к. материал дорожает, а работа нелегкая, но лучше ему написать, он все расскажет.Если нет аккаунта на драйве - дайте мне вашу почту и контакты, я ему передам, чтобы он с вами созвонился. Мы с ним переписку вели на сайте и к сожалению его телефона у меня нет. 

Прошу не рассчитывать как рекламу.

• desperado изменил название на Решетка радиатора. Замена. Как снять? Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...