Maxoncat Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 я также думао о установке какой то решетки особенно волнует бампер там такие дыры ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemuZ Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Где можно приобрести решетку защиты радиатора на бампер QASHQAI 2014.Может быть есть универсальные которые можно подогнать или кто-нибудь может изготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Купите сетку в автомобильном универсальную и поставьте изнутри. Я думаю отличий в установке не много от предыдущих поколений. Кто как устанавливал у себя можно почитать в этой теме http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/150/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znsvo Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 И все таки,владельцы кашкаев j11 2014 года. Подскажите, где, кроме официального диллера можно и купить и установить тут же решетку радиатора, по приемлемой цене? Интересует Санкт-Петербург. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Вот здесь http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8405/?p=135383 Кирилл Z владелец нового Кашака выложил фотку с решеткой, правда в Москве, но напиши ему и узнай какую сетку он ставил. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Aleksey40 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znsvo Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо, Алексей! Все же интересен результат по Санкт-Петербургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 И все таки,владельцы кашкаев j11 2014 года. Подскажите, где, кроме официального диллера можно и купить и установить тут же решетку радиатора, по приемлемой цене? Интересует Санкт-Петербург. решетки эти продаються на строительных рынках и в автозапчастях,ставиться своими руками или в сервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 29 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 решетки эти продаються на строительных рынках и в автозапчастях,ставиться своими руками или в сервисе можете дилерам отдать много денег за ноги до строительного рынка,а потом за установку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
znsvo Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Спс, тоже вариант, но дорого. Уже ближе к истине. Какие еще варианты, где установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey40 Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ну совсем дешево установить выйдет самому (300 р сетка + 20 р хомуты) и времени максимум 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chassis Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Поставил себе сетку, а то радиатор уже чуть коцан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Наткнулся я тут на фото. Понравилась решетка радиатора, показалось очень даже в стиле Nissan. выглядит интересно, решил порыть, кто это делает. Думал, как обычно, китайцы... Порылся на китаепродажных сайтах - ничего... Стал копать дальше, увидел у единственного продавца с высоким ценником, что производитель указан Nissan. Остальные аксессуары, которые он предлагает, как оригинальные, реально из каталога Ниссан... Дальнейшие раскопки привели меня к фото Дуалиса! И он реально на многих фото с такой решеткой. Залез в оригинальный каталог, на Qashqai только 2 решетки, прием одинаковые на вид, а на Dualis 3, и на картинке кааталога именно то, что нужно! Нижний код - это решетка, как на кашкае. А какой из оставшихся относится именно к такому типу решетки? Я не догнал как это понять... Может кто поможет? Оставшиеся коды: 62310-3ZA0A и 62310-EY10A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 симпотная такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да, клевая, только нужен ее код )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug85 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ребят, держите артикул: 62310-3ZA0A вот человек заказывал https://www.drive2.ru/l/4215430/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо тебе! Очень помог, да еще и фото в моем цвете! А код это он тебе подсказал? В его сообщении не увидел я кода. И эмблема там была в комплекте? И еще интересно, где он ее за такие деньги купил? На экзисте 9,5к + 23 дня ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug85 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Рад помочь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулек Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 а можно мне его почту) давно ищю такую решотку, но цены пипец((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTee Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 заказывал у одного кулибина на Д2, обошлась в 4000 + пересылка ТК В моем случае деловые линии (+650 из твери в москву - не реклама )) ) По поводу ристайла - не скажу, т.к. человек делал специально матрицу на дористайл ну и делал руками решетку (около 5 дней) Кому надо - в личку скину контакты. Добрый день! Если не сложно, прошу скинуть контакты человека, который может сделать подобную вашей решетки радиатора на Qashqai 2011. Спасибо. alextee84@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если не сложно, прошу скинуть контакты человека см. сообщение #24+ в личку скинул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemuZ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Я приобрел готовый вариант и вставил между бампером и решеткой сетку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Сейчас народ и оценит и покритикует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Сейчас народ и оценит и покритикует! типа "ну и рожа у тебя Шарапов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сейчас народ и оценит и покритикует! Хороший Хач-тюнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Хороший Хач-тюнинг. хач-тюнинг это нечто другое, хотя у всех представления разные. Довольно неплохо смотрится, хотя я не фанат хрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти