Перейти к содержанию

Решетка радиатора. Замена. Как снять? Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Мне понравилась ета решетка tuning-lab.com/photos/1240409038_grille_jp_qashqai_29400_2.jpg, а что реально что она стоит 29 400 или я не правильно посмотрел?

Изменено пользователем melkiykot
редактирование прямой ссылки

Мне понравилась ета решетка ..., а что реально что она стоит 29 400 или я не правильно посмотрел?

что-то какие-то дикие цены у них:eek:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

А вот такие решеточки, как?

ввв.avtotovary.okis.ru/foto.8.html

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

всем привет! решотки и обвесу просто сказка!!!! с удовольствием себе бы поставил! но ЦЕНЫ пипец (решотка 30000) это слишком!!!!! если есть у кого другие варианты скидывайте сюда. я думаю это всем ин тересно!

• 9 месяцев спустя...

Нашел в Москве. Какую себе выбрать думаю пока. Цвет черный моей машинки. Думаю сетку взять Сетку . А как Вы думаете что больше смотрится будит ?

сообщение отредактировано модератором.

Удалена ссылка на рекламируемый сайт

post-13887-0-88133100-1331735609_thumb.j

post-13887-0-55088500-1331735620_thumb.j

post-13887-0-70824100-1331735627_thumb.j

• 2 недели спустя...

Нашел в Москве. Какую себе выбрать думаю пока. Цвет черный моей машинки. Думаю сетку взять Сетку . А как Вы думаете что больше смотрится будит ?

комплект сеток радиатор и бампер видел на кунцевском рынке за 17 тонн

реально дороговато для такого уродства

на сайте в бампер 8 тыс.! пипец эта дешевая фурнитура для ванных комнат даром не нужна даже если бы мне эти деньги заплатили не поставил бы!

Всем привет . Это так сказать на вкус и цвет )) Я себе взял сетку и даволен. По поводу выбора. Я часто езжу по меж городу. На прошлой моей машине я 2 раза ломал решетку бампера от ударов камнями. На Кашкае мне один уже раз тоже словил камень на трасе. Сейчас установил решетку и рад! Решетка из нержавеющей стали - не ржавеет и не окисляется. А сверху покрыта никелем - что придает стиль и блеск! Тюнинг и защита. Всем рекомендую

.

Правда?

А можешь выложить фото своего кашкая, посмотреть реально как получилось?

• Репутация +1 2

кстати скорее десяток этих сеток сломается чем бампер на кашаке!

Ни за что не буду уродовать своего Кашкая такими приблудами.

• 3 месяца спустя...

Добрый день! Я новый на данном форуме,но бродя по веткам клуба обратил внимание на не приветливость некоторых членов клуба к людям вновь вошедшим или начавшим общение по средством высказывания мыслей. Итак: По поводу решёток--это дело каждого. Второе: всё больше кашкаев появляется на дорогах во всевозможном тюнинге и решётки частый признак выделения личности. Третье: извените VITAL199 -вы разве не на фоне тюннинг решётки стоите на своём аватаре? Зачем же так писать о других задумках?

Не ищу громких дискуссий,но давайте как то иначе подходить к заданным вопросам. Ведь не спрашивали кто хочет поставить,а спросили помощи в выборе. ИМХО

Добрый день! Я новый на данном форуме,но бродя по веткам клуба обратил внимание на не приветливость некоторых членов клуба к людям вновь вошедшим или начавшим общение по средством высказывания мыслей.

Это нет, новеньких мы любим ))

Просто в отношение к некоторым доработкам у клубней разное, естественно, возникают такие моменты, но в этом ничего плохого нет. Кому-то решетки нравятся, кому-то дефлекторы, кому-то черный, кому-то белый, а кому и хром. На вкус и цвет, как говорится! ))

Добрый день! Я новый на данном форуме,но бродя по веткам клуба обратил внимание на не приветливость некоторых членов клуба к людям вновь вошедшим или начавшим общение по средством высказывания мыслей. Итак: По поводу решёток--это дело каждого. Второе: всё больше кашкаев появляется на дорогах во всевозможном тюнинге и решётки частый признак выделения личности. Третье: извените VITAL199 -вы разве не на фоне тюннинг решётки стоите на своём аватаре? Зачем же так писать о других задумках?

Не ищу громких дискуссий,но давайте как то иначе подходить к заданным вопросам. Ведь не спрашивали кто хочет поставить,а спросили помощи в выборе. ИМХО

Вот именно что помощи при выборе человек просит!!! Если мне не понравилась ни одна из предложенных версий почему я должен кривить душой и говорить "Первый вариант прост улёт!!!"? Ну не нравится мне лично такие планочки и сеточки! А у меня трубы стоят и мне они нравятся! По моему понятно всё изложил. Или ещё есть вопросы? Задавайте-отвечу с удовольствием!

• desperado изменил название на Решетка радиатора. Замена. Как снять? Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...