Перейти к содержанию

Решетка радиатора. Замена. Как снять? Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

хач-тюнинг это нечто другое, хотя у всех представления разные. 

Эээ, шслющай дарогой, я те рюским языком говорю, это тюнинх или тебэ шакаль гавкает. :)

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

а можно мне его почту) давно ищю такую решотку, но цены пипец(((

Да я связался с ним, он купить на китаесайте, ссылку найти не смог. Я весь этот сайт облазил - ничего. 

Нашел на emex, там 2 предложения по 5200 примерно, сделал заказ, через 5 дней пришел отказ - нет в наличии. Потом еще неделю деньги возвращали. Кстати, остальные варианты покупки через emex тоже с ценником нереальным за кусок пластика... 

• 3 недели спустя...

А я себе вот такой вариант поставил.

ЗЫ: рекламку замазал - чтобы не банили.

если недоувидите :) - в ЛС.

post-34877-0-46410700-1413194630_thumb.j

• 4 недели спустя...

Ну а я каким-то чудом случайно наткнулся на решетку дуалиса, вчера сгонял и забрал из наличия в Мск! Заплатил 3,5к по цене брони, но она без эмблемы. Ее куплю отдельно, если родная не подойдет.

Кому надо такую? Там есть еще одна. Пишите в ЛС, солью контакт если интересно. 

Ну а я каким-то чудом случайно наткнулся на решетку дуалиса, вчера сгонял и забрал из наличия в Мск! Заплатил 3,5к по цене брони, но она без эмблемы. Ее куплю отдельно, если родная не подойдет.

Кому надо такую? Там есть еще одна. Пишите в ЛС, солью контакт если интересно. 

Сашь,почисти свои ЛС,тебе сообщение не отправишь. посмотрел по программе эмблема подходит,дашь контакт? еще вопрос она оригинал? в сборе с хромом? если что пиши в личку,а то я в эту тему редко захожу

Изменено пользователем chuk78

Вот так, без носа, но уже красиво )) 

Нос пока пытаюсь найти от других ниссанов, либо придется все-таки купить оригинал новый к этой решетке. 

post-16854-0-92748700-1415871152_thumb.j  post-16854-0-22805300-1415871154_thumb.j

Спасибо тебе! Очень помог, да еще и фото в моем цвете!  :victory:

А код это он тебе подсказал? В его сообщении не увидел я кода. 

И эмблема там была в комплекте? 

И еще интересно, где он ее за такие деньги купил? На экзисте 9,5к + 23 дня ожидания. 

Вот номер Вашего значка 62890-3ZA0A

• Репутация +1 1

Вот номер Вашего значка 62890-3ZA0A

Этот номер я нашел, но сомневаюсь. Просто видел решетку эту с эмблемой, там вырезов нет под решетку, а на схеме оригинальной Dualis Japan есть вырезы на самой эмблеме. Вот и не знаю, точно ли она подойдет, или же нет. 

Точно она, жло 3 версии решоток, так вот твой вариант шел  с 10 года по н.в, значки подбирал точно так же )))

Этот номер я нашел, но сомневаюсь. Просто видел решетку эту с эмблемой, там вырезов нет под решетку, а на схеме оригинальной Dualis Japan есть вырезы на самой эмблеме. Вот и не знаю, точно ли она подойдет, или же нет. 

• 1 месяц спустя...

Точно она, жло 3 версии решоток, так вот твой вариант шел  с 10 года по н.в, значки подбирал точно так же )))

Заказал. 

До сих пор сомневаюсь, если честно. 

Не сомневайся... Должно все встать на свои места ))) Фото не забудь потом выложить! Я так и не взял решотку, занялся подвеской, так как сам часто начал ездить на Кашкае, Тиану с 27 декабря не брал. Сейчас полностью все перебиру и займусь СТАЙЛИНГОМ )))

• 1 год спустя...

Заказал на дорестайл декоративную решетку, которую изготавливает мастер из Тюмени. Надеюсь, будет смотреться элегантно.

Прислал фото работы:

IMG_1398.JPG

IMG_1399.JPG

IMG_1401.JPG

IMG_1398.JPG

IMG_1401.JPG

IMG_1398.JPG

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

стеклоткань обычная, она и на фото г--но качество в реале будет хуже, примерно внешне будет смотреться как в 90-ых тюнинг девятки, полупится и поколится

• Репутация +1 1

В 15.02.2016в23:42, chuk78 сказал:

стеклоткань обычная, она и на фото г--но качество в реале будет хуже, примерно внешне будет смотреться как в 90-ых тюнинг девятки, полупится и поколится

Если пленкой оклеить (лучше черный глянец) должно на долго хватить.

• 2 года спустя...

Всем привет! 
Есть такая на j10. Надо кому? Заказывал давно, но так и не установил.

3CCLi43sAII.jpg

• 2 недели спустя...

Ребята, нашел вот такую решетку, но заказ только из Владивостока, немного переживаю из-за доставки, поэтому вопрос, кто-нибудь в курсе реально в Питере такую найти? 

1463062102820_bulletin.jpeg

32 минуты назад, Evilsonic сказал:

немного переживаю из-за доставки

в чем заключаются Ваши переживания?

2 часа назад, chuk78 сказал:

в чем заключаются Ваши переживания?

Что кинуть могут наверное или поломается.

• 5 месяцев спустя...

Привет. С 4-мя клопами понятно. Заглядывая в щель между решеткой и радиатором, вижу только два рычажка(наверно ?) по низу решетки по середине крайних пар клопов. Пробовал отжимать вверх-низ, решетка не освобождается...
Объясните ,пож., принцип крепления решетки или подробно как акккуратно ее снять. Надо добраться до клаксона.
Спасибо...

• desperado изменил название на Решетка радиатора. Замена. Как снять? Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...