desperado Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 хач-тюнинг это нечто другое, хотя у всех представления разные. Эээ, шслющай дарогой, я те рюским языком говорю, это тюнинх или тебэ шакаль гавкает. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 а можно мне его почту) давно ищю такую решотку, но цены пипец((( Да я связался с ним, он купить на китаесайте, ссылку найти не смог. Я весь этот сайт облазил - ничего. Нашел на emex, там 2 предложения по 5200 примерно, сделал заказ, через 5 дней пришел отказ - нет в наличии. Потом еще неделю деньги возвращали. Кстати, остальные варианты покупки через emex тоже с ценником нереальным за кусок пластика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garryx Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 А я себе вот такой вариант поставил. ЗЫ: рекламку замазал - чтобы не банили. если недоувидите :) - в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну а я каким-то чудом случайно наткнулся на решетку дуалиса, вчера сгонял и забрал из наличия в Мск! Заплатил 3,5к по цене брони, но она без эмблемы. Ее куплю отдельно, если родная не подойдет. Кому надо такую? Там есть еще одна. Пишите в ЛС, солью контакт если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Ну а я каким-то чудом случайно наткнулся на решетку дуалиса, вчера сгонял и забрал из наличия в Мск! Заплатил 3,5к по цене брони, но она без эмблемы. Ее куплю отдельно, если родная не подойдет. Кому надо такую? Там есть еще одна. Пишите в ЛС, солью контакт если интересно. Сашь,почисти свои ЛС,тебе сообщение не отправишь. посмотрел по программе эмблема подходит,дашь контакт? еще вопрос она оригинал? в сборе с хромом? если что пиши в личку,а то я в эту тему редко захожу Изменено 11 ноября, 2014 пользователем chuk78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот так, без носа, но уже красиво )) Нос пока пытаюсь найти от других ниссанов, либо придется все-таки купить оригинал новый к этой решетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Как на рестайле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Сетка да, похоже сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savel45 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Спасибо тебе! Очень помог, да еще и фото в моем цвете! А код это он тебе подсказал? В его сообщении не увидел я кода. И эмблема там была в комплекте? И еще интересно, где он ее за такие деньги купил? На экзисте 9,5к + 23 дня ожидания. Вот номер Вашего значка 62890-3ZA0A 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот номер Вашего значка 62890-3ZA0A Этот номер я нашел, но сомневаюсь. Просто видел решетку эту с эмблемой, там вырезов нет под решетку, а на схеме оригинальной Dualis Japan есть вырезы на самой эмблеме. Вот и не знаю, точно ли она подойдет, или же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savel45 Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Точно она, жло 3 версии решоток, так вот твой вариант шел с 10 года по н.в, значки подбирал точно так же ))) Этот номер я нашел, но сомневаюсь. Просто видел решетку эту с эмблемой, там вырезов нет под решетку, а на схеме оригинальной Dualis Japan есть вырезы на самой эмблеме. Вот и не знаю, точно ли она подойдет, или же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Точно она, жло 3 версии решоток, так вот твой вариант шел с 10 года по н.в, значки подбирал точно так же ))) Заказал. До сих пор сомневаюсь, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savel45 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Не сомневайся... Должно все встать на свои места ))) Фото не забудь потом выложить! Я так и не взял решотку, занялся подвеской, так как сам часто начал ездить на Кашкае, Тиану с 27 декабря не брал. Сейчас полностью все перебиру и займусь СТАЙЛИНГОМ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lynx Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Заказал на дорестайл декоративную решетку, которую изготавливает мастер из Тюмени. Надеюсь, будет смотреться элегантно. Прислал фото работы: 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 стеклоткань обычная, она и на фото г--но качество в реале будет хуже, примерно внешне будет смотреться как в 90-ых тюнинг девятки, полупится и поколится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostet Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 В 15.02.2016в23:42, chuk78 сказал: стеклоткань обычная, она и на фото г--но качество в реале будет хуже, примерно внешне будет смотреться как в 90-ых тюнинг девятки, полупится и поколится Если пленкой оклеить (лучше черный глянец) должно на долго хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliversky Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 Всем привет! Есть такая на j10. Надо кому? Заказывал давно, но так и не установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilsonic Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 Ребята, нашел вот такую решетку, но заказ только из Владивостока, немного переживаю из-за доставки, поэтому вопрос, кто-нибудь в курсе реально в Питере такую найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 32 минуты назад, Evilsonic сказал: немного переживаю из-за доставки в чем заключаются Ваши переживания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slacky Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 2 часа назад, chuk78 сказал: в чем заключаются Ваши переживания? Что кинуть могут наверное или поломается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aksampler Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Привет. С 4-мя клопами понятно. Заглядывая в щель между решеткой и радиатором, вижу только два рычажка(наверно ?) по низу решетки по середине крайних пар клопов. Пробовал отжимать вверх-низ, решетка не освобождается... Объясните ,пож., принцип крепления решетки или подробно как акккуратно ее снять. Надо добраться до клаксона. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти