Перейти к содержанию

Настройка функции "Открыть все двери или только дверь водителя" Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Разбираюсь с настройкой Настр.Автомобиля -> Открытие -> Все двери.
Судя по логике и меню на экране, если эта опция отмечена, то открытие должно работать для всех дверей.
У меня при отмеченной опции "Все двери" открывается только дверь водителя (или пассажира), а чтобы открыть все, надо нажать открытие на ключе 2 раза. Если галку с опции снять, то открывает все двери. То есть на вид работает наоборот. 
В руководстве другие пункты меню (как я понимаю, оттуда по смыслу подходят Отпирание -> Выборочное отпирание дверей, тогда должно работать как наблюдается).

Вопросы. Как должна работать эта опция? У всех так? Почему пункты на экране не совпадают с руководством и на вид работают "инвертированно"?

post-36590-0-32606800-1419847697_thumb.j

У меня стоит галочка "Все двери", а открывается только водительская.

Завтра попробую галочку снять

Да, при установленной галке открывается только водительская, некорректный перевод в компьютере авто, надо смотреть как в руководстве.

У меня стоит галочка "Все двери", а открывается только водительская.

Завтра попробую галочку снять

Галочку снял - открываются все двери

• 2 недели спустя...

Галочку снял - открываются все двери

У меня аналогично было, это видимо перевод некорректный

• 4 месяца спустя...

После постирки ключа в кармане штанов, высушил и собрал - машина с ума сходила полдня. Теперь открываются все двери после двукратного нажатия клавиши отпереть, водительская и багажник открываются с кнопки на машине отдельно - второе нажатие отпирает все двери.

Как вернуть отпирание всех дверей по однократному нажатию кнопок на ключе и на машине?

Включаешь зажигание и удерживаешь кнопку на ключе более 5сек. - прозвучит однократный сигнал в приборке (совместное открытие дверей), если проделать еще раз эту процедуру - прозвучит двойной сигнал в приборке (раздельное открытие дверей).

В мурзилке же написано.

Препод в универе всегда говорил - "Читайте методичку - там все написано." :)

Пардон - не заметил что это тема по новому Кашкаю.

Изменено пользователем Kostet

• 3 месяца спустя...

Ага,спс, мурзилку почитал - разобрался - заодно запирание дверей при движении настроил! :)

Теперь проблема другая: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/10487/

• 6 месяцев спустя...

@Clumz а как  сделал автозапирание дверей при движении, подскажи если не трудно ( мне манагер сказал- на новых нет такого)

а про галочку на "все двери"-классная тема- себе сделал, доволен как слон) давно такую феньку хотел

В 28.03.2016 в 09:15, Gra4 сказал:

@Clumz а как  сделал автозапирание дверей при движении, подскажи если не трудно ( мне манагер сказал- на новых нет такого)

а про галочку на "все двери"-классная тема- себе сделал, доволен как слон) давно такую феньку хотел

Сразу же после включения зажигания надо нажать и удерживать кнопку Закрыть на ключе до звукового сигнала.

11 час назад, Kostet сказал:

Сразу же после включения зажигания надо нажать и удерживать кнопку Закрыть на ключе до звукового сигнала.

спасибо- надо не забыть попробовать))) просто включить зажигание или завести надо?

Изменено пользователем Gra4

• desperado изменил название на Настройка функции "Открыть все двери или только дверь водителя" Кашкай J11

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...