Перейти к содержанию

Настройка функции "Открыть все двери или только дверь водителя" Кашкай J11

Рекомендуемые сообщения

Разбираюсь с настройкой Настр.Автомобиля -> Открытие -> Все двери.
Судя по логике и меню на экране, если эта опция отмечена, то открытие должно работать для всех дверей.
У меня при отмеченной опции "Все двери" открывается только дверь водителя (или пассажира), а чтобы открыть все, надо нажать открытие на ключе 2 раза. Если галку с опции снять, то открывает все двери. То есть на вид работает наоборот. 
В руководстве другие пункты меню (как я понимаю, оттуда по смыслу подходят Отпирание -> Выборочное отпирание дверей, тогда должно работать как наблюдается).

Вопросы. Как должна работать эта опция? У всех так? Почему пункты на экране не совпадают с руководством и на вид работают "инвертированно"?

post-36590-0-32606800-1419847697_thumb.j

У меня стоит галочка "Все двери", а открывается только водительская.

Завтра попробую галочку снять

Да, при установленной галке открывается только водительская, некорректный перевод в компьютере авто, надо смотреть как в руководстве.

У меня стоит галочка "Все двери", а открывается только водительская.

Завтра попробую галочку снять

Галочку снял - открываются все двери

• 2 недели спустя...

Галочку снял - открываются все двери

У меня аналогично было, это видимо перевод некорректный

• 4 месяца спустя...

После постирки ключа в кармане штанов, высушил и собрал - машина с ума сходила полдня. Теперь открываются все двери после двукратного нажатия клавиши отпереть, водительская и багажник открываются с кнопки на машине отдельно - второе нажатие отпирает все двери.

Как вернуть отпирание всех дверей по однократному нажатию кнопок на ключе и на машине?

Включаешь зажигание и удерживаешь кнопку на ключе более 5сек. - прозвучит однократный сигнал в приборке (совместное открытие дверей), если проделать еще раз эту процедуру - прозвучит двойной сигнал в приборке (раздельное открытие дверей).

В мурзилке же написано.

Препод в универе всегда говорил - "Читайте методичку - там все написано." :)

Пардон - не заметил что это тема по новому Кашкаю.

Изменено пользователем Kostet

• 3 месяца спустя...

Ага,спс, мурзилку почитал - разобрался - заодно запирание дверей при движении настроил! :)

Теперь проблема другая: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/10487/

• 6 месяцев спустя...

@Clumz а как  сделал автозапирание дверей при движении, подскажи если не трудно ( мне манагер сказал- на новых нет такого)

а про галочку на "все двери"-классная тема- себе сделал, доволен как слон) давно такую феньку хотел

В 28.03.2016 в 09:15, Gra4 сказал:

@Clumz а как  сделал автозапирание дверей при движении, подскажи если не трудно ( мне манагер сказал- на новых нет такого)

а про галочку на "все двери"-классная тема- себе сделал, доволен как слон) давно такую феньку хотел

Сразу же после включения зажигания надо нажать и удерживать кнопку Закрыть на ключе до звукового сигнала.

11 час назад, Kostet сказал:

Сразу же после включения зажигания надо нажать и удерживать кнопку Закрыть на ключе до звукового сигнала.

спасибо- надо не забыть попробовать))) просто включить зажигание или завести надо?

Изменено пользователем Gra4

• desperado изменил название на Настройка функции "Открыть все двери или только дверь водителя" Кашкай J11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...