Перейти к содержанию

START/STOP дизельный Кашкай J10

muskat

Рекомендуемые сообщения

У кого есть эта функция?? Считаю, губит стартёр и аккумулятор. Как отклучить?? У кого есть опыт?? Делитесь!!

Изменено пользователем desperado

@muskat Андрей как-то отключает https://www.qashqai-club.ru/forum/topic/13638/?do=findComment&comment=134034

У Вас какого года машина? J10? 

@muskat понятно... Тут таких не найти вообще. Мы не успели их пригнать до обрушения рубля. Я обычно такие экзотические для нас вопросы на форуме праворульных Кашкаев задаю - рекомендую:

http://forum.qashqaiclub.co.uk/j10-qashqai-2006-2013_forums_cat13&SID=22164867e73f18a4652aa4fc5b6e24316319444.html

Так Рубль, ведь последний раз рушился в 1998 году?? Был полный обвал.. я в Банке работал тогда.. и неужели, нет Кашкаев, 2013, и выше года??

@muskat рубль рухнул также в 2014 в 2 раза (не так сильно, но тоже ощутимо). А таможенные пошлины (с какого то бодуна) все в Евро. Кашкаи есть, но только лишь те комплектации, которые Ниссан официально в Россию подставлял. Полный набор комплектаций мы сами пригоняли. Систему Start/Stop стали устанавливать только в 2013 с новым двигателем, который специально под это заточен - CommonRail 1.6 dCi. Он у нас появился только в 2014 уже на J11 как официально поставляемый. Если я правильно понял, Start/Stop на J11 отключается, но только лишь на время одной поездки. А вот на J10 как у Вас, ничего сказать не могу и, видимо, никто тут у нас не сможет, к сожалению. 

Изменено пользователем VovaTuf

Спасибо за ответы.. Эта система отключаеться нажатием кнопки, и работает, пока не заглушить мотор. потом заново, не нажать кнопку, не отключиться. но и если на светофоре, держать нажатой педаль сцепления, эта функция, тоже не вкулючаеться, то есть, машина не заглохнет, (типа экономя горючее)

@muskat ого! Start/Stop бывает на механике? Не знал. А двигатель запускается когда выжимаешь сцепление? Так? Или когда отпускаешь тормоз (как на автомате)? 

Да, у меня на механике. Да, выжимаешь сцепление, двигатель заводиться. даже держа педаль тормоза. Важно, чтоб на светофоре, была нажата только педаль тормоза.(ну на нейтралке подъехать, и тормоз) если держать и сцепление, и тормоз, эта система не включиться. и, если мотор холодный, не включиться тоже..

Изменено пользователем desperado

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...