Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@Tumuk Обычно штекера продаются со жгутом проводки. 

Ездить по магазам подбирать или разборка. 

4 минуты назад, desperado сказал:

@Tumuk Обычно штекера продаются со жгутом проводки. 

Ездить по магазам подбирать или разборка. 

Штекеры без проводов у производителя ru.mouser.com или в чип и дип, я там штекер для прикуривателя покупал AMP 926522

В 10/25/2018 в 11:08, Tumuk сказал:

Может кто знает номер штекера фонаря багажника?

Если кому интересно, я нашёл 1379658-1 и под  него коннекторы 1123343-1.

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

у меня там два зияющих отверстия, кто подскажет, что там было?

Кашак+2, 2008, J-10, 2л. CVT, полный привод.

WhatsApp Image 2018-11-06 at 11.16.03.jpeg

@Анвар Возможно корректор для фар, зависит от комплектации.

А правая дыра, возможно стояло ГБО.

Вот я тоже думаю, что слева штатная кнопка была, а справа самодельная для ГБО...

А есть ли в продаже кнопки эти для омывателя фар?

@Анвар Конечно, хочешь новую, хочешь с разборки, как грязи, было бы куда подключать.

@Аскар Ты пропустил слово "штатный".

Изменено пользователем desperado

Если ксенон то у меня с лева такая же дыра зияет, из за автокорректора.Почему нет заглушек штатных, не пойму.

@desperado Точно:biggrin:

@Аскар дыра зияет вовсе не из-за автокорректора. В клубе огромное количество Кашкаев со штатным ксеноном и ни у кого дыры нет. Там могло быть всё что угодно - в разных комплектациях по-разному. У меня слева выдали заглушку и кнопку valet поставили, когда устанавливали сигнализацию. 

@VovaTuf У нас одинаковые машины Владимир,:bye2: NAVY PACK.Сигналки у меня нет штатный имобилайзер.А вот заглушку не выдали, да и у страрого хозяина её не было, он мой друг.Как то так.

@Анвар Если штатный, то на моей машине левая дырка от ручного корректора, дилер заглушку не давал.Как то так.

Изменено пользователем Аскар

Короче правый омыватель фар не работает, тупо заглушка приклеена к бамперу, левая работает. Так вот когда брызгаю на лобовое стекло, слева потом брызгает на фару, а справа течет тупо из под бампера на землю. Колхоз одним словом....

6 минут назад, Анвар сказал:

Короче правый омыватель фар не работает, тупо заглушка приклеена к бамперу, левая работает. Так вот когда брызгаю на лобовое стекло, слева потом брызгает на фару, а справа течет тупо из под бампера на землю. Колхоз одним словом....

Отклей заглушку, посмотри в чем дело. У меня был сломан держатель заглушки на самой форсунке, я не оригинал купил и распылитель махнул местами, всё раьотает теперь. 

1 час назад, Анвар сказал:

у меня там два зияющих отверстия, кто подскажет, что там было?

Кашак+2, 2008, J-10, 2л. CVT, полный привод.

WhatsApp Image 2018-11-06 at 11.16.03.jpeg

Сними панельку, посмотри какие провода или штекеры висят просто так. У меня так висел штекер от ESP, вот я думаю есши кнлпку куплю у меня будет отключаться ESP или нет, а так хочу проводку от ESP использовать для покдлючения кнлпки омывателя фар. 

14 минуты назад, Tumuk сказал:

Отклей заглушку, посмотри в чем дело. У меня был сломан держатель заглушки на самой форсунке, я не оригинал купил и распылитель махнул местами, всё раьотает теперь. 

Сними панельку, посмотри какие провода или штекеры висят просто так. У меня так висел штекер от ESP, вот я думаю есши кнлпку куплю у меня будет отключаться ESP или нет, а так хочу проводку от ESP использовать для покдлючения кнлпки омывателя фар. 

У меня кнопка ESP работает.

7 минут назад, Анвар сказал:

У меня кнопка ESP работает.

У вас она уже была, а у меня нет. Но я не знаю как устроена эта система, может блок какой-нибудь отдельный нужен. Если нужен, то заморачиваться не буду и исполбзую под омыватель фар.

52 минуты назад, Tumuk сказал:

У вас она уже была, а у меня нет. Но я не знаю как устроена эта система, может блок какой-нибудь отдельный нужен. Если нужен, то заморачиваться не буду и исполбзую под омыватель фар.

Если заводом не предусмотрена данная функция, думаю лучше обойтись омывателем фар, на сколько я понимаю, это довольно сложная система курсовой устойчивости...

1 минуту назад, Анвар сказал:

Если заводом не предусмотрена данная функция, думаю лучше обойтись омывателем фар, на сколько я понимаю, это довольно сложная система курсовой устойчивости...

У меня такое чувство что она у меня есть, т.к. когда я пытаюсь её зимой в занос пустить у меня всё пищит и фиг что получается.

3 часа назад, Аскар сказал:

@VovaTufзаглушку не выдали, да и у страрого хозяина её не было, он мой друг

Ты хочешь сказать, что машина с завода к дилеру пришла с дырой )) у меня нет слов... 

25 минут назад, VovaTuf сказал:

Ты хочешь сказать, что машина с завода к дилеру пришла с дырой )) у меня нет слов... 

А что у вас там за кнопки? Можно фото?

4 минуты назад, Аскар сказал:

@Анвар

15415020571711498114087.jpg

@VovaTuf У меня тоже.:blink:

У меня корректир фар вместо дырки, а средняя как раз под сигналку была использована. 

@Tumuk Дак я об этом знаю,что дырка под корректор.О том и речь была, дыра у тех у кого штатный ксенон.У меня от дилера дыра была не прикрыта, даже заглушки ни какой.:whistling:

• Romp изменил название на Что за разьем находиться около плафонов освещения салона?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...