Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

провод с + на аккумуляторе или на реле?(потому что на реле подключены три плюса,я картинку прилагал)

• 1 месяц спустя...
В 27.11.2018 в 17:14, РомаПетрович сказал:

Доброго времени суток всем формучанам!Обращаюсь за помощью к знатокам и просто любителям!

Добрый день всем патриотам Кашкая. Наконец то после длительной командировки добрался до машины,и провел операции которые посоветовал Yugin( он же Евгений) и Desperado(он же  Сергей). В итоге оказалось,что вся эта электрическая цепь,предназначается для сигнала автомобиля.Спасибо!!! всем кто помог разобраться в этом.Остался один вопрос:"Зачем было так все усложнять предыдущему хозяину авто?")))))Все добра и мира!

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Открыв крышку подстаканников увидел заводскую смотку проводов. Кто подскажет к чему они должны быть подключены? 

1553849429232..jpg

IMG_20190329_134943.jpg

IMG_20190329_134953.jpg

2 часа назад, Zhentos86 сказал:

Кто подскажет к чему они должны быть подключены?

это не от вашей комплектации, ни к чему

1 час назад, Zhentos86 сказал:

но мне интересно для чего они

от бесключевого доступа

• 2 недели спустя...

за панелью с прикуривателем есть какой-то разъем. рядом с прикуривателным. что это?

@Baikal0 А фото в студию можно?А то вопрос как то не понятен 

1 час назад, Baikal0 сказал:

за панелью с прикуривателем есть какой-то разъем. рядом с прикуривателным. что это?

Ну как, иди туда, не знаю куда.:biggrin:

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте. Помогите найти номер,артикул или похожую клемму на габаритные огни передней фары. Сплавился контакт на правой фаре а найти не могу не где в магазинах.

IMG_20190528_183322.jpg

IMG_20190528_183245.jpg

IMG_20190528_183241.jpg

Патрон не повредило сгорел этот разъем который в него втыкается.

Патрон целый нужен разъем который в патрон вставляется

Изменено пользователем Alex116

Я понимаю что проще и я бы не задавал таких вопросов если бы не пробывал найти его. Все разборки продают жгутом, а резать не будем мол потом ни кто не возьмет

@Alex116 не надо обижаться. Мне из дома не видно какие предшествующие усилия были совершены. 

Сам сталкивался с разъемами, проще найти на разборках. С вагами намного проще.

1 час назад, Alex116 сказал:

Все разборки продают жгутом,

врут, фары снимают и разъемы режут на них.

Хотя может у вас по другому :stranno:

Может и врут или цену набивают но делу это не помогает

не врут, каждый пучок проводки десятку стоит, только не нормальный ее кусать начнет, а которые резаные фишки на фарах это за границей праворульки так дербанят, т.к. проводку не возят от туда, да и кашкаи от туда не возят

Я так понимаю помочь тоже ни кто не сможет придется колхозить паять на прямую и изолировать. Спасибо всем кто пытался помочь.

• 1 месяц спустя...

Такая же ситуация, но на форуме не нашел номера ни разъемов, ни контактов, используемых в них. До разборки еще надо дойти и шариться по ней. Более половины всех ответов - вода с нотками агрессии. Создали бы отдельную тему только для просмотра о имеющихся разъемах, месте их установки, вид разъема, назначение, номера разъёмов и их контактов (тип). Любой знающий мог бы сразу по стандартным разъемам отсылать в эту тему. Даже в руководстве по ремонту и в каталоге пустота на эту тему. А так, после прочтения 10 страниц ничего толком и не понятно что и для чего. И тема эта будет расти бесконечно, пока не будет порядка.

8 часов назад, Bozor сказал:

Создали бы отдельную тему только для просмотра о имеющихся разъемах, месте их установки, вид разъема, назначение, номера разъёмов и их контактов (тип).

Ну дайте Ваш автомобиль, я полностью разберу, профоткую и на форум выложим

и в каталоге пустота на эту тему.

В оригинальном каталоге не предоставляется номеров разъемов т.к. их не поставляют в оригинале

И тема эта будет расти бесконечно, пока не будет порядка.

Главное с умничать, а в реале сами не ахти...

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Всем привет. Попал в аварию, разобрал морду и начал потихоньку всё ставить на свои места. Но вот не задача.. я не знаю и не помню, откуда и куда идут вот эти три фишки. Подскажите, куда они вставляются?

20190819_193657.jpg

20190819_193647.jpg

• Romp изменил название на Что за разьем находиться около плафонов освещения салона?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...