Перейти к содержанию
Сообщение добавил Romp,

Краткая или важная информация по данной теме. Информация взята из сообщений пользователей данной темы и не является 100% проверенной.

Цитата

Краткая или важная информация по данной теме. Информация взята из сообщений пользователей данной темы и не является 100% проверенной.

Коды оригинальных свечей зажигания

• NGK 5118

Когда аналогов свечей зажигания

• Finwhale FSI-107

Полезные ссылки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Аскар свечи оставил сегодня на работе, не могу сейчас посмотреть. Подскажите где смотреть номера на гайках, не совсем понимаю. 

1 минуту назад, Аскар сказал:

@nog Кольца не стоят 25000 этоя раз.50000 за снять, разобрать, собрать.Даже для Москвы дороговато я считаю.У нас не альтруисты а реальные мастера.Снять двигатель и поставить 12000 рублей.Итог заявленых работ 30000 повторюсь.Без обид вы там в Москва другими ценниками аппелируете.

А Вы двигатель будете на старых прокладках собирать? Жидкости старые заливаете? Можно конечно ничего больше в двигателе не менять, собрать как есть, не в космос же. 

@Аскар номеров там вроде точно нет, но если честно я не нашел информацию в сети что на оригинальных Denso на гайках должны быть номера.

Хотя если рассуждать логически, то кто делает левые свечи им эти номера проштамповать на заготовке было бы проще простого. 

@nog Две недели назад MR20DE 96000 снятие, расточка блока, новая цилиндропоршневая группа, вкладыши, цепь, жидкости, прокладки, герметик100% капиталка, установка.Обкатка 2000 км.Замена масла фильтров 99000 новый двигатель.:bye2:

Но это уже другая тема.

@vitkar Мне сказали что четвертая точно паленая, но у тебя же комплект.

21 минуту назад, Аскар сказал:

@vitkar Мне сказали что четвертая точно паленая, но у тебя же комплект.

Кто Вам все говорит то и по ушам ездиет? Так вот слухи с лавочек и попадают в сеть. Нет в этих свечах ни чего на фото чтоб можно было задуматься о подделке!

@chuk78 Извини, я если честно вообще не понимаю, кто поставил столько плюсов в Вашу уважаемый репутацию.Знаю давно что Вы уважаемый борец за экологию, и рекомендуете покупать каталетические нейтрализаторы.После, мне Ваше уважаемый мнение просто ноль, как что не обсудишь, Вы тут как тут.Со своими не "опровержимыми" доводами.Поэтому лично мне Ваше мнение не интересно простите.

8 минут назад, Аскар сказал:

Знаю давно что Вы уважаемый борец за экологию, и рекомендуете покупать каталетические нейтрализаторы

Видимо Вам приснилось

11 минуту назад, Аскар сказал:

После, мне Ваше уважаемый мнение просто ноль

Как то не логично...

56 минут назад, Аскар сказал:

@nog Две недели назад MR20DE 96000 снятие, расточка блока

я раньше думал,что на наш движок нет ремонтных поршней,я что то упустил или у меня старая  информация?

Изменено пользователем desperado

Да не ругайтесь вы на ровном месте. Это дело каждого что и за сколько продавать и чинить, не нравится, не ремонтируй, не покупай, главное что бы гарантия была :biggrin:

Я бы тоже не стал устанавливать четвёртую свечу точно, да и весь комплект, подобные производители не делают таких ляпов, а если и делают, то есть отдел качества, но я то параноик, а вы сами смотрите :biggrin:

@Аскар похоже ты пьян. Что ты кидаешься на всех, кто с тобой не согласен. Я тоже не вижу на фото этих свечей криминала, мне теперь что-нибудь предъявляй. Про кольца и каты вообще не в тему.

Здесь каждый имеет право высказать свое мнение без перехода на личности

@Andrew48 Да нет я не пьяный, не на кого не кидаюсь.По свечам я высказался.А про @chuk78 я вспомнил просто в теме как то написал что катализатор вырезан, а мне сразу ответили, все ли у меня впорядке с головой.Да нормально все.Ни кого не хотел огорчить.На личности переходить не буду.

в чем проблема сдать обратно ,поменять. Что лучше их поставить? а потом ездить и думать,все ли хорошо будет,не накосячил ли я?

@snow я так понимаю что некоторых смущает только фотопечать четвертой свечи, а именно что название пропечатано не "сеточкой" (меня это тоже очень смущает) к остальному объективных и аргументированных претензей нет. Так вот если бы мне официальный представитель ответил бы что на свечах Denso фотопечать с названием свечи выполняется только "сеточкой" и сплошная фотопечать не используется, то я бы сегодня их вернул. 

А так может развиться я извиняюсь параноя. Завтра я оригинальный мотор отопителя который я установил на прошлой недели сниму и верну потому что цвет оттенка пластмасы из которого он сделан не совсем черный. А после начну канистры с маслом мерить линейкой на соответствие размера.  

• Репутация +1 1

@vitkar Да делай как знаешь.Мы живем в свободной стране, решение полностью твое.Мне кажется, что все уже высказались, кто хотел.И даже более того.:bye2:Если кого огорчил, со своим вспыльчивым характером, прошу прощения.Не хотел.Все, все равно как мне думается остались при своих мнениях.Думается мне что я извлек положительный урок.

@snow Мой мастер сказал что ремонтный размер есть.Делали другу.Более информацией не обладаю (в плане размера).

• Репутация +1 1

1 час назад, vitkar сказал:

@snow А так может развиться я извиняюсь параноя. 

да пох.... делай,что хочешь.видать у   тебя точно параноя. тебе предоставили несколько мнений разных форумчан а ты на своем. Откройте мне веки, убедите меня что я прав.

@snow  осиль последние три страницы темы и пойми суть. 

43 минуты назад, vitkar сказал:

@snow  осиль

Прочитано. Осилил даже четыре страницы. Утро завтра начинай со снятия мотора отопителя.

что же ты не можешь сам разобраться и принять решение, в  том месте где явно видно, что не все здесь в порядке. Народ тедбе подсказал, мнения разделились, видно что лучше поменять, а ты на своем.

@snow рад что ты прочитал, плохо что ты суть не понял. 

33 минуты назад, vitkar сказал:

@snow рад что ты прочитал

Дабы форум не засирать, напиши в личку, что я должен еще понять, другим это  уже не интересно.

@snow что именно ЯВНО видно что не в порядке? Покажи мне где об этом говорилось, именно что вот этот явный признак подделки. 

В опу личку, я думаю многие сталкиваются с проблемными свечами и им интересно, даже тем кто просто читают тему. 

Я не утверждаю что я прав, я выслушиваю мнения людей, кто хочет тот  их аргументирует. 

• Репутация +1 1

@desperado не я начал, извиняюсь перед собеседником. 

Изменено пользователем vitkar
  • Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...