Перейти к содержанию
Сообщение добавил Romp,

Краткая или важная информация по данной теме. Информация взята из сообщений пользователей данной темы и не является 100% проверенной.

Цитата

Краткая или важная информация по данной теме. Информация взята из сообщений пользователей данной темы и не является 100% проверенной.

Коды оригинальных свечей зажигания

• NGK 5118

Когда аналогов свечей зажигания

• Finwhale FSI-107

Полезные ссылки

Рекомендуемые сообщения

:-)) если например у меня БЫВАЕТ ( иногда - в каких то "перебежках", например при пробеге 550км --я после дозаправляю до полного бака примерно 35-36л ---и .... и теперь я типа должен считать что у меня пробег 6,5 литров на сотню ?
  • Репутация +1 1

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Теперь об " экономичном" режиме: скорость- 100км/ч, тахометр-2500об/мин. Всем удачи.

Ваш экономичный режим называется производителем режим "трасса" и он действительно низкий. То что он у вас совпадает с реальной жизнью большое исключение, поскольку у большенства автомобилистов часть пробега составляет "город" и часть "трасса" и тогда ни а каком низком расходе как у вас речи не идет.
  • Репутация +1 1

попробовал на днях ездить по вашему "экономичному варианту " ( ну шоп всегда было 6.5 л/сотню)

... через 2 секунды чуть не впечатался в задницу впереди едущего авто....

еще через 4 секунды в мою задницу чуть не впечатался сзади "летящий" авто ( видимо абсолютли не признающий "эконом" варианты)

Резюме: неееее - буду видимо ездить 6,8 л/сотню :-)

• Репутация +1 1

Всем наилучшие пожелания и благодарность за отзывы! Начну с хорошего:вчера заменил свечи. Не знаю как у ОД, а у меня больше времени ушло на работу с пылесосом и всякими очистками сопрягаемых поверхностей от пыли, грязи и т.п. Свечи после пробега 88 000км открутились без заморочек и вполне могли бы "дотянуть" без замены до сотни. Методика выполнения работ по журналу ЗР статья "Просто будь мужчиной". Теперь о расходе: заправился под горловину- сбросил б/к, проехал 600км- заправился под гор....и т.д. Что здесь не понятно? Вы всегда будете знать аппетит вашего авто с учётом характера Вашей езды и дорожных условий. Эконом вариант оставим no commenpost-7972-0-53625200-1349951256_thumb.jppost-7972-0-52153600-1349951215_thumb.jppost-7972-0-41125300-1349951198_thumb.jpt Вы что-то не так поняли.

• Репутация +1 2

все сходится! если бы те что я сменил на 60-ти тыс.походили до 88-ми,то выглядели бы так же.

вот смотрите на фото как выглядят свечи "NGK" после 60 тыс. пробега! сейчас у меня пробег 60 тыс. менял 30 тыс.км назад в "юнионе.." нихрена они собаки не заменили! и главное еще дали мне комплект якобы замененных (с желтеньким налетом) я их выбросил у них же в контейнер. наверное они их еще кому нибудь потом всучили не знаю сколько раз!

post-9048-0-24166500-1349952252_thumb.jp

Изменено пользователем barracuda

по свечам видно что это мотору никто никогда не давал под зад.

какому,моему? в смысле,под зад?

Стесняюсь сказать - как считать расход топлива -я знал еще когда учился в школе

стесняюсь спросить : почему именно 600км ? ( типа бак пустой - после 600км ? - так у меня гораздо больше проезжает авто после 600км )

Проехав 600км, я знаю, что в баке осталось типа 20л. ОК?

))))))) я даже не знаю что ответить на такие рассуждения )))))))))

ваш способ расчета расхода нето чтобы не точный, а вообще неправильный

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Сколько обсуждений, а по теме мало чего...

Свечи DENSO FXE20HR11 - 982.36руб - цена указана за комплект или за штуку? А то не могу понять...

И подскажите, пожалуйста, коды прокладок коллектора, клапана адсорбера и дросселя.

Спасибо!

Изменено пользователем uton

свечи цена за 1 штуку. прокладки врядли понадобятся и стоят каких то бешенных денег,лучше покупать по необходимости.

Да всё равно что, что-нибудь японское) Читал все предыдущие комменты, вижу ты не очень относишься к NGK, а вот по моему опыту я на пример больше склоняюсь к NGK, чем к DENSO, так как получал их с гнутыми электродом 2 раза подряд, может быть брак или подделка попалась, спорить не буду, но с NGK такого не было.

.. а вот по моему опыту я на пример больше склоняюсь к NGK, чем к DENSO, так как получал их с гнутыми электродом 2 раза подряд, может быть брак или подделка попалась,..

а какая упаковка и на вид какие были,как на моих фото с 5-й страницы? и где покупал?

искать что "DENSO"? я по 900 брал.

Заезжал на днях в салон, где буду в декабре ТО проходить, поинтересовался стоимостью свечей у них - назволи цифру 900 с чем-то рублей за 1шт. NGK... Т.е. я так понимаю, что это вобщем не дорого?!

Изменено пользователем link151

NGK сейчас 400 рублей стоят.

• desperado изменил название на Свечи зажигания. Самостоятельная замена Кашкай J10
  • desperado закрепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...