Yuriy86 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Коллеги, добрый вечер. Сегодня при замене масла, а вместе с ним и фильтров (масляный, воздушный, топливный), обнаружил не много (для меня) масла на воздушном фильтре. Фото завтра постараюсь выложить. В сервисе порекомендовали заменить клапанную крышку. Уточните, пожалуйста, ваше мнение по данной проблеме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo715 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кольца прогорели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вентиляция картера всего скорее забита. Вот он и плюет маслом в воздушный фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenarka Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ниче там не плюет, фильтр как бы пропитан специальной жидкостью что пыль собиралась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кольца прогорели. может поршни в поддон осыпались? Вполне себе турбина может масло подгонять. Вентиляцию нужно проинспектировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Ниче там не плюет, фильтр как бы пропитан специальной жидкостью что пыль собиралась. Поддержу такую версию. Я первый раз сам испугался что воздушный фильтр черный. Yuriy86 посмотрите точно с какой стороны фильтра масло и есть ли признаки масла в самом корпусе куда фильтр вставляете. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем olvex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так у топикстартера масло в фильтре или просто фильтр черный как от копоти? Разные вещи. Если масло, именно жидкое масло, то это стопудов вентиляция картера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy86 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так у топикстартера масло в фильтре или просто фильтр черный как от копоти? Разные вещи. Если масло, именно жидкое масло, то это стопудов вентиляция картера. Как от копоти, жидкого масла на фильтре нет. С какой стороны "загрязнение" я затрудняюсь сказать. Отсек куда устанавливается фильтр - чистый, следов масла нет. Фото не очень хорошего качества, но пока только такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaKo Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Как от копоти, жидкого масла на фильтре нет. С какой стороны "загрязнение" я затрудняюсь сказать. Отсек куда устанавливается фильтр - чистый, следов масла нет. Фото не очень хорошего качества, но пока только такое. У всех так (сколько пересмотрел д.кашкаев) и у меня так, тоже с начала испугался, на предыдущем дизельном гольфе такого не было. Тоже как-то спрашивал http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/3210/page-11 Изменено 6 декабря, 2013 пользователем MaKo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Глянул у себя-то же самое. Я на кашкае меньше месяца, до этого форд дизельный был. Такой фигни не было. Сдается мне что это все же вентиляция картерных газов так устроена. Как вариант надо попробовать трубку от сапуна к корпусу фильтра отсоеденить и так поездить. Думаю что тогда фильтр будет чистым. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Шаман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximUshKa Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня было тоже самое, когда менял фильтр в первый раз после покупки авто - видимо его давно не меняли. Тоже по этому поводу отписывался и фото выкладывал, года 1,5 назад не помню уже в какой теме. После этого уже раза два-три менял (через каждые 10ткм) - фильтр только пыльный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvex Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Вывод; меняйте фильтр при каждой замене масла, двигателю легче дышать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy86 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вывод; меняйте фильтр при каждой замене масла, двигателю легче дышать. Я на самом деле так и делаю. Масло меняю каждые 5.000 км.. Вот это и испугало, что за 5 тыс. фильтр такой грязный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy86 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Ладно, спасибо всем. Буду время от времени посматривать на фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanih Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ф/в лучше через пять менять ,а вот масло на 10 хватает,летом на ф/в лучше смотреть почаще,(все зависит где летает машина) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senya44 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Как от копоти, жидкого масла на фильтре нет. С какой стороны "загрязнение" я затрудняюсь сказать. Отсек куда устанавливается фильтр - чистый, следов масла нет. Фото не очень хорошего качества, но пока только такое. Я на днях тоже такую картину на своём Кеше обнаружил.Машинка эта у меня почти месяц,первый раз менял фильтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я даже не заморачивался этой проблемой с пятнами типа сажи или масла на воздухане т.к. эти пятна со стороны (у меня такие же)воздухозаборника, и масло двигун не хавал. Есть опыт когда кольца после перегрева накрылись на бензиновом двигле так там масло так лилось рекой со всех щелей только успевай доливать. Чтоб до мастерской доехать, на перборку движка :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ниче там не плюет, фильтр как бы пропитан специальной жидкостью что пыль собиралась. Полностью согласен. Если бы плевалось все было бы "засрано" ,а так в точке максимальной тяги воздуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да и когда у себя менял возд. фильтр было это осенью. Так после летних поездок там было много всяких насекомых видимо затянутых туда при езде особенно в ночное время. Так фильтр был как на фото ,а всякий там гербарий и насекомые "чистые"!!!!. С обратной стороны тоже чисто у фильтра было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen310188 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Добрый вечер. Умерла машина и не заводиться. открыл случайно воздушный фильтр, а там всё в масле. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем Romp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen310188 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 кто подскажет откуда масло там взялось??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаман Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Возможно и не связанные между собой вещи. Масло в фильтре не жидкое, скорее следы масла? Если так, то оно там появилось из-за нарушения работы вентиляции картерных газов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsybarov81 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 либо турбина умерла,либо картерные газы,либо труп под капотом. Печальная картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen310188 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 вот именно жидкое и масла там достаточно, что когда я вытащил фильтр то с него капало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen310188 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 либо турбина умерла,либо картерные газы,либо труп под капотом. Печальная картина а может турбина масло нагнать в фильтр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.